Вступление
|
|
Alex | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1. играю 1 год 2. чуть больше чем пол года 3. Саня 17 лет 4. Alexfros 5. прист 20 ( быстро прокачаюсь поверьте, кстати когда вы это прочтёте может и больше буду) 6.ну я очень надеюсь что пве=) 7.тайлор\ энчант 8. ево \ еаф(га..но) 9. я очень плохо поступил....знаю... вот решил вернутся в родную ГИ.... потому что одному очень скучно когда качаешься. и надеюсь на помощь гильдии...может кто нить ещё помнит как я им помогал... Это основной перс - других нету
|
|
| |
Sorn | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| хм, интересно получается...
|
|
| |
Roons | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
Статус: Offline
| О_о нет слов
|
|
| |
valve | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| ололо. я против з.ы. я не знаю на что ты рассчитывал уходя из гильдии не сказав ни слова...
Сообщение отредактировал valve - Суббота, 11.04.2009, 13:40 |
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-командор
Пользователи
| мде.... эт как там было? блудный сын? Не знаю как все, но я лично против. Доводы есть весомые по этому поводу
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Roons | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Alex, ты сам понимаешь, что если тебя возьмут - ты сам уйдешь потом... ты не видел, что было в гильдии када ты ушел... и тебя врят ли примут обратно... Против, не только изза произошедшего, но и из заботы... ты не выдержишь отношения...
|
|
| |
Vankate | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Ливер :(
Заблокированные
| Отнесусь нормально, но 1 раз...и последний... Я За! Спросите все почему..и даже Тема наверняка спросит... А я отвечу..Дайте шанц человеку исправиться, Но последний. хоть мой ответ и не повлияет на решение почти... Но прошу принять... ЕАФ это ошибка... Там есть нормальные люди, но там их очень мало осталось. Вспомнте сколько ушло народу и зазналось...Немеренно..и где они сейчас..половина пересравшись там. Не каждый захочет вернуться...И еще Alex как перса потерял что случилось?
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Администратор
| Нет,Тёма не спросит,потому что он и так в курсе всего.Перса он не потерял,а просто продал все что было и решил все ночать заново.Полученные деньги были переданы через меня в казну Гильдии.На данный момент,вопрос оставляю под решение гильдии.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| омг. зачем это было делать? чтобы искупить вину? мне кажется легче было не пытаться прыгнуть выше головы и оставить так как на тот момент все было.
|
|
| |
anNET | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
Преемник
Советник
| Придерживаюсь того же мнения, что и Vankate. Нельзя лишать человека шанса исправить ошибку. Но шанс, как известно, дается только один раз. Я за то, чтобы принять.
|
|
| |
ScreaM | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| За его вступление.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
kaa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:38 | Сообщение # 12 |
ГМ
Администратор
| а я против на сайте ЭАФ наша гильдия "нудная" на нашем сайте ЭАФ га..но, ты уж разберись кто есть кто? Короче мое мнение прогиб не защитан. И вообще если хотите уйти делайте это достойно, а не как некоторые.....
|
|
| |
Moskito | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
Участник гильдии
| Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному - чем вместе с кем попало!
|
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| аконец то смог логнутся на сайт .... во 1ых кто то говорил что туда ( еаф ) не всех берут и кто то думает что меня туда не взяли.... я был там ровно 2 дня, и понял что это не гильдия а так сборище игроков которрым просто где нибудь нада быть.... во 2ойрых я от туда ушёл сам хотя меня и в инсты звали и на арену.... ну это честно так себе .... в 3их это лично галдеру.... честно будь я в ГИ , я бы вот по сомневался в тебе а не во мне.... честно думай что говоришь.... ты ни вложил в гильдию не капли( это не относится к взносам и всему прочему) приведу пример( мы в стиме пати норм и танк и хил всё есть, у нас на самом таком мучительном боссе умерает хил.... все просим галдера ну давай хильни почти убили уже ....он говорит "нее я хилить не буду, я дд мне мана очень важна, в итоге мы умерли на боссе когда у него осталось 10к....последним умер девилкрэйзи!... галдер продержался я не спорю ево спасло яйцо... но мог ты хотябы девила похилить он даже танкавал ....мана была полна у тебя.... ты ещё говоришь чё то про меня....ппц) я уже говорил артёму что меня позвал друг в еаф, я знаю поддался пошёл =( дурак ну я осознал, уже всё если я и уйду из ги то только если уйду из ВоВ вобще....во вторых кто то говорит что я удалил чара из за того чтобы типо показать что я таким образом исправился...ничё подобного я вара хотел удалить потому что ну надоело быть классом который впринцепе ну только ДД или танк....танков многа да и ДД тоже....особенно меня прикалывает тот момен что когда вара бафнут на него смотрят со злобой он то бафнуть не может^_^ хех вот так и живут вары думая бафнут ли его или нет=)))...хехе...лана чё то я не о том ...я решил делать приста ну я видел ситуацию когда наша ги ждёт одного хила по пол часа после назначеного времени или после диска=) думаю лишний хил не помешает...я уже 33лвл всего 2 дня качаюсь думаю за неделю 70 будет...хотя кач сложно очень... ну если не примете то я не обижусь...понимаю виноват... ладна не буду мешать давайте решайте....
Сообщение отредактировал ALeXFrOS - Пятница, 10.04.2009, 13:56 |
|
| |
Leko | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (ALeXFrOS) особенно меня прикалывает тот момен что когда вара бафнут на него смотрят со злобой он то бафнуть не может^_^ Варовский крик прибавляет существенное кол-во АП.
|
|
| |