Четверг, 17.07.2025, 18:27
Приветствую Вас Гость | Главная | Вступление - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Вступление
ALeXFrOSДата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 46
Удаленные

ты здесь ничего не решаешь ....что тебе так взьелось? когда был в Ги даже как то не особо общались ....ну тут ты выкладываешься на полную...хотя и не знаешь меня вобще...

Добавлено (11.04.2009, 14:56)
---------------------------------------------
я послушаю только создателей форума это теон и каа....

valveДата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 47
Удаленные

да потому что ты вышел из гильдии, а теперь прикидываешься жертвой... еще и имеешь наглость отписываться по заявкам. тут я выражаю свое мнение, а не выкладываюсь на полную. может и к лучшему, что я тебя не знаю (тем более в реале). Каа уже против тебя, Теон будет решать в самом конце.

Сообщение отредактировал valve - Суббота, 11.04.2009, 15:04

ALeXFrOSДата: Суббота, 11.04.2009, 15:06 | Сообщение # 48
Удаленные

где написанно что я жертва? проследи всё что тут есть и дай мне цитату этого..... я лиж попросился в ГИ... всё остально голосование ЗА и ПРОТИВ....остальное флуд....я знаю уже что против меня половина а точнее вся администрация ильдии....рунс каа галдер....остался артём...и большая часть гильдии.....я не спорю жду их ответа....

valveДата: Суббота, 11.04.2009, 15:29 | Сообщение # 49
Удаленные

"МЫ ПО ПОЛТОРА ЧАСА СОБИРАЕМСЯ В ИНСТ!!! тебе может быть и ничего так а вот некоторым не только мне это очень и очень не удобно....когда у тебя 20 часов у меня 23... и когда мы собраны у меня 00:30 это означает одно либо у меня проснётся сестра которой 1.5 года и мама на меня так наорёт что я буквально не смогу подойти к компу ....либо я невысплюсь нафиг или просплю колледж .....а в рэйд очень охото и ГИ подводить не катит так что - только это понимай под словом "нудная"...остальное в гильдии меня очень устраевает..." - эту причину ты взял за основу ухода из гильдии, показав клану ЕАФ себя как жертву НУДНОЙ гильдии, потом ушел оттуда потому что дипломатия там тебя не устраивает и теперь показываешь себя на этом форуме, как жертву необдуманного поступка.

ALeXFrOSДата: Суббота, 11.04.2009, 15:38 | Сообщение # 50
Удаленные

хм...ну и ? я неговорил что я жертва....я лишь попросил простить....некоторые уже простили.... всё равно не увидел жертвы в этой цитате....здесь я обьяснил слово -"нудная" насколько я помню....ещё какие нибудь доказательства...
unsure

valveДата: Суббота, 11.04.2009, 15:47 | Сообщение # 51
Удаленные

короче мне надоело отвечать на твои вопросы... ты или глупый, или читать не умеешь... жди ответов других игроков. больше тут писать не буду.

ALeXFrOSДата: Суббота, 11.04.2009, 16:12 | Сообщение # 52
Удаленные

блин извени ...честно я прочёл норм теперь...всё я понял что там было связано....да ты прав.... weep ...ну впринцепе за это я и прошу прощения....

AsDevilДата: Суббота, 11.04.2009, 16:27 | Сообщение # 53
Удаленные

Valve честно слово ты так против как будто он тя лично оскорбил или сделал тебе что то из ряда вон выходящего!Он уже который раз извиняется !У меня уже складывается впечатление что те нравится тыкать его по сто раз в его ошибку!Да он совершил ошибку!Но он извиняется за содеянное !Тебе что трудно хотя бы отнестись нейтрально к нему! Я уже неговорю о прощении !Можешь считать меня тупым но я тебя непонимаю !что бы ты так был против он должен был тебя очень сильно оскорбить тебя и тока тебя!

GalderДата: Суббота, 11.04.2009, 17:52 | Сообщение # 54
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Просьба к модератору почистить данную тему от флуда, оставив только ответы ЗА и ПРОТИВ.
Просьба к остальным игрокам отписываться без лишних эмоций и слов. Мои предыдущие коментарии можно тоже удалить, я просто еще раз напишу, что ПРОТИВ. И не надо переубеждать друг друга! Это сугубо личное мнение каждого! Так что давайте без стадного эффекта - проголосовали, и ушли, ждем результатов.

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

OgogoxaДата: Суббота, 11.04.2009, 19:55 | Сообщение # 55
Удаленные

Огого Осилил тему))) Отвечу против...Хотя и не так долго в ги

P.S вниимательно читал все посты и на этом вынес свое решение

FeniCSДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:10 | Сообщение # 56
Полковник
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Против... гильдия Эволюшн - не проходной двор...

ALeXFrOSДата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:56 | Сообщение # 57
Удаленные

нард вы же в ги недавно....я не могу с вас....я в ней был 5 месяцев

ZionДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:31 | Сообщение # 58
Удаленные

мда, чёта большую тёрку развели xD парень был 5 месяцев в етой гильде, был таким же как и все, ну захотелось ему посмотреть чтото новое, и в жизни так бывает а ет в игре=) это вроде не за**одская линейка где за мой опыт, столько было уродов, придателей и таких, но алекс , я не думаю что он чтото решил, понимаю ценные кадры переходят, в более активные гильдии, на моём опыте на другом серве в мою гильду перешли 2а-3и человека втареные почти в фул пве(тру каждый в своём направление на серве), вот там то ет конечно ето предательство, но каждый ищит то место где им хорошо, видно до него дошло, то что он многое потерял перейтдя в еэф( ну хз как её тама xD) все в жизни ошибаются и приходят к прежней жизни, бывает и по 2,3,4 раза! и не надо я думаю" преплитать " его мелкие касяки(за нид инстах) да и то за которые он ответил......
з.ы.. нечего личного ето моё мнение...

ALeXFrOSДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:51 | Сообщение # 59
Удаленные

Да всё народ я попросил артёма закрыть эту тему...забудте... нехотите принимать не принемайте....всё ...мне уже просто надоело извенятся.... я же вас не на деньги и не на вещи кинул.... из гб ничего не забирал....всё что было по долгам взносов отдал....всё....там некоторые говорили что от меня и так в ги пользы не было, дак вобще тогда чё из за меня такого некчёмного подымаете такой бунт...всё прощайте...извените за испорченые нервы

AsDevilДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:53 | Сообщение # 60
Удаленные

ALeXFrOS потерпи пусть все проголосуют!что ты так сразу отчаиваешься может есть еще люди которые проголосуют за!)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz