Вступление
|
|
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:05 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| каа лично тебе обьясню....извени... но я уже обьяснил чё означает "нудная" - МЫ ПО ПОЛТОРА ЧАСА СОБИРАЕМСЯ В ИНСТ!!! тебе может быть и ничего так а вот некоторым не только мне это очень и очень не удобно....когда у тебя 20 часов у меня 23... и когда мы собраны у меня 00:30 это означает одно либо у меня проснётся сестра которой 1.5 года и мама на меня так наорёт что я буквально не смогу подойти к компу ....либо я невысплюсь нафиг или просплю колледж .....а в рэйд очень охото и ГИ подводить не катит так что - только это понимай под словом "нудная"...остальное в гильдии меня очень устраевает... про еаф ( я не имею ввиду что люди там га..но, я имею ввиду саму ги ) там просто такая дипломати что тебе не понять пока туда не попадёшь.....всё молчу... Добавлено (10.04.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Leko) Варовский крик прибавляет существенное кол-во АП. да ну надо обязательно быть в пати...=( вот что плохо ...было бы это на весь рэйд и на пол часа , я не спорю...
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| кажется ты с немаленькой помошью гильдии приобрел весь тот шмот, который был на тебе. и не сказав ни слова вышел из неё. ты как ДД не сильно отличался в рейдах, не думаю что пристом ты будешь особо полезен.
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| ALeXFrOS, Прикуси язык! Это 1е. Интересная у тебя тактика - чтобы вернуться в гильду, от куда ушел по собственному желанию, решил поливать грязью других... Ты когда-нибудь играл паладином? Если нет, тогда лучше закрой рот! Я с тобой и Девилкрейзи ходил 1 раз, и это было давно. У меня не было с собой мэйса и щита на Бонус-хил, а это значит, что я НЕ СМОГУ отхилить танка при всем желании ( для неграмотных макс уровень хилки ретро пала без крита 2.5) А это значит, что я сам решу, что мне делать. А еще, ты знаешь, кто такие мана ДПС? Это значит, что этот класс без маны не сможет НИЧЕГО сделать, а точнее наносить существенный дамаг. Я не помню, кто был еще кроме 3х перечисленных, но ВСЕ, кто ходил со мной в инсты, подтвердят, что я не нуб какой-то, я разбираюсь в своем классе и знаю достаточно, чтобы в форсмажорных ситуациях предпринять верное решение. 2е Насчет пользы в гильдии, ты ТОЖЕ ошибаешься. Знаешь ли, меня повысили в Маркизы потому что я действую в гильдии согласно правилам, а значит, я этого достоин. Я не могу перечислить всех людей, которым я помог за время пребывания в гильдии, но, поверь мне, их достаточно, чтобы уличить тебя во лжи А теперь 3е. Такие люди как ты у меня всегда вызывали отвращение, так что я не просто против таких лизоблюдов, а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Это мое последнее слово
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:26 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| ...
Сообщение отредактировал ALeXFrOS - Пятница, 10.04.2009, 16:19 |
|
| |
valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| еще скажи ты с нами на бг не ходил когда Таир собирал... З.Ы. топор у тебя тоже а2? тоже сам копил на него хонор? в БТ был за тобой косяк, когда ты сролил неклю, хотя на тебе была не хуже. 2 топора у тебя с наших рейдов - 1 с грула 2 кажется с думволкера! дальше не собираюсь ничего перечислять. ты итак заврался!!!
Сообщение отредактировал valve - Пятница, 10.04.2009, 15:32 |
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:43 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| так не спорю топор с грула я с вами взял-это раз.... пришёл в ги с топором с дума....не с ги нашей а ходил с другом в рэндом пати....а2 я собирал без таира поверь....садисту спасибо только с помощью его имбы я взял Меч а2....нек не спорю (я из за него месяц без рэйдов был)...но на следущей день звал любых людей из ги за этим же неком в хиджал причём я бы выбивал а они просто подождали....но никто не захотел....т4-плечи....я взял...никто их не ролил...всё вот...мож ещё чё добавишь? буду благодарен.... и покажи мне хоть одну цитату моего вранья, ПОЖАЛУЙСТО очень прошу....и теон прокоменть всё чё променя написали если это будет прадой то не спорю ты будешь прав...
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| то есть ты хочешь сказать, что писал тут только правду? что ж тогда я закончу на сказанном выше. ты кажется прощался? пока.
|
|
| |
AsDevil | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Я в гильдии недавно и и мой голос очень мало весит!)Но я соглашусь с Vankate и anNET что человеку надо дать второй шанс и не пойму почему так накинулись на AlexFrosa как стая шакалов(без обид)почему вы считаете что он неимеет права на ошибку ведь на его месте может оказатся каждый из нас !Я считаю так и подумайте прежде чем писать что либо против!
|
|
| |
UnnamED | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
Майор
Пользователи
| ПОДЕРЖИВАЮ ВСЕХ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕГО В ГИ!!! народ он такой же как мы человек и каждый может ошибиться так как это описал AsDevil ведь мы люди нам свойственно ошибаться!!! Я ЗА ЗА ЗА еще раз ЗА!!!! P.S тем более он признал что пуступил некрасиво а это свойсво хорошего человека уметь призновать свои ошибки!!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| спасибо ребят...
|
|
| |
kaa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:15 | Сообщение # 26 |
ГМ
Администратор
| ALeXFrOS, ты меня не понял я знаю что время не у всех по МСК и много разных траблов жизни может быть, но время сборов в рей зависит только от конкретных людей, а не от гильдии в целом, если тебя не устраивает скажи открыто в ГЧ или на ЭТОМ форуме, ребят так и так давайте как-то решать проблему, а не идти на чужой форум и там писать фактически про это, зачем сор выносить из избы? Мне просто не понятно зачем было это вообще писать? Ты тогда был в нашей гильдии если помнишь. А сейчас что получается ты не смог достойно уйти от нас и у тебя не получается достойно к нам вернуться обязательно полить грязью кого-то надо. Что изменилось то в твоем поведении? Кстати не мне судить ЭАФ ятам не был и туда не собираюсь....
|
|
| |
Roons | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Ребяты.... я вас очень прошу... если вы зашли на форум поругаться - то вы ошиблись адресом... kaa, тебе то как админу форума должно быть стыдно... развели тут срач. читать противно...
|
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| каа... я извенился перед всеми за то слово....и ещё1 раз извеняюсь ...ну что ещё то надо? да возтмите хоть с полугодовым испытательным сроком.... да блин вот я бы за любово в гильдии заступился и пришёл на помощь в игре даже тем кто меня за сегодня обос..ал как мог.... я понимаю что не прав был когда ушёл....
|
|
| |
UnnamED | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:32 | Сообщение # 29 |
Майор
Пользователи
| Ребят давайте простим человека P.S Ибо каждый должен уметь прощать!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| ппц ты бы хоть словарь открыл и увидел что слово извИнение происходит от слова вИна! не понятно что за извЕнение. если ты думаешь что я тебя тут оскорблял ты ошибаешься. я тебя просто не могу понять, как и многие. элементарно следи за своими словами...
|
|
| |