|
Вступление
|
|
| AsDevil | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
|
Удаленные
| Как сказал Underworld каждый должен уметь прощать !Хотя бы посторайтесь простить его !Дайте ему шанс !А из гильды выкинуть всегда успеете!Каждый может совершить ошибку но не каждый может признать свою ошибку и раскаяться в содеяном я считаю он хороший человек!!!!! P.S Не суди да бы не судимым будешь!
|
| |
| |
| UnnamED | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:01 | Сообщение # 32 |
Майор
Пользователи
Статус: Offline
| VaLve ты подумай прежде чем писать мож парнишка просто быстро печатал и допустил ошибку тебе так не кажеться а ты так сразу накидываешься как будто сам кандидат в акедимики по орфографии !!! я например тоже ошибок много допукаю и что с этого ты же не диктант по рускому пишешь от которого зависит жизнь человека! Добавлено (10.04.2009, 18:01) --------------------------------------------- Quote (Galder) А теперь 3е. Такие люди как ты у меня всегда вызывали отвращение, так что я не просто против таких лизоблюдов, а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! И ксати Galder тебя повысят хотят я как прочел!!я скажу свое слово тебе ТЫ НЕ ДОСТОИН ЭТОГО ЗВАНИЯ!! спросишь почему ? читай цытату!! это уже говорит что ты агрессивный и немного неуравновешенный в эмоциях и стоит немного с тобой зацепиться ты уже готов облить грязью используя словарный запас от А до Я!!! P.S Просьба преемникам задумать в моих словах и не ПОВЫШАТЬ ЕГО В ЗВАНИИ!!! я считаю достойней тебя этого звания был бы Balalar! но он не просит на сайте он просто ждет когда гильда в особенности Теон решат что его повысят а не как ты лезет вперед батьки в пекло!(извиняюсь еси сильно задел тя за живое! я не хотел обидить)! И как ты хочешь стать преемником еси ты даже прощать не умеешь!!!! Сорри народ еси вобще кто то считает что я не прав!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
Сообщение отредактировал UnnamED - Пятница, 10.04.2009, 18:02 |
| |
| |
| Roons | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| UnnamED, о повышении просит Laikon, Galder уже Маркиз... это первое... Второе, ЗАТКНУЛИ РТЫ!!!!!!!!!!!! СРАТЬСЯ В ЛИЧКЕ БУДЕТЕ!!!!!!! Как дети малые, чесслово... еще хоть одно оскорбление или жесткую критику увижу, получите.... Я надеюсь все понятно????!!!!!!!
|
| |
| |
| valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:05 | Сообщение # 34 |
|
Удаленные
| я не накидывался. мне кажется если каждый будет пытаться извЕняться, то вряд ли что-нибудь произойдет. диктант тут никто не пишет. а что касается быстрого печатания это не оправдание. он пишет это слово постоянно с ошибкой. да я не к тому чтобы он сейчас исправлял ошибки в словах. я хочу чтобы он следил за словами не в смысле правильности написания, а думал о том, что будет если их написать, а это неправдой окажется! я хорошо подумал перед тем, как написать предыдущий пост. P.S. Underworld, твой ответ действительно ни к селу, ни к городу. "не зная броду, не суйся в воду" для тебя подходит.
Сообщение отредактировал valve - Пятница, 10.04.2009, 18:10 |
| |
| |
| ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:15 | Сообщение # 35 |
|
Удаленные
| заметь валв...ведь только вы с галдером на меня так накинулись....ну обьясните почему? я ведь вам никогда ничего плохова не делал...ведь если вспомнить...и на бг всегда бежал на помощь...ну почему такое отношение.... ну кинул"как выразился артём" ну извЕнился за это.....что такого?просто я понять не могу вашего отношения....
|
| |
| |
| valve | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:18 | Сообщение # 36 |
|
Удаленные
| еклмн. я тебя оскорбляю что ли???? или ору на тебя?? насчет Галдера это уже ты пересек черту, обвиняя его. я не знаю как тебе еще объяснить что ты не прав был. тут идет опрос "за" или "против" так вот я "против". никаких оскорблений не писал и не собираюсь писать.
|
| |
| |
| AsDevil | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:30 | Сообщение # 37 |
|
Удаленные
| Valve Galder откуда стока жестокости?Почему вы неможете попробывать простить его на него с критикой и не затыкать его как Galder ?Что он вам токого уж плохого сделал что вы так его критикуете ?Неушто недостоин 2-го шанса ?Он расскаялся в содеянном и хочет исправится !Разве этого недостаточно что бы дать ему шанс?
|
| |
| |
| ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:34 | Сообщение # 38 |
|
Удаленные
| мдя блин чёт я погаричился....создать эту тему....сейчас артём зайдёт и всё точно не видать не Ги и вас щас подставляю...зря зря...ну ладно может он это и не воспримет всерьёз...всего то хотел зайти в Ги даже уже не тем чаром....все наверно думают я как то буду мешать гильдии...и вот думаю как? 30 лвл прист может помешать...
|
| |
| |
| AsDevil | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:38 | Сообщение # 39 |
|
Удаленные
| Лично мне ты небудешь мешать и андеру ты небудешь мешать!за всех остольных отвечать немогу !Я ЗА!
|
| |
| |
| UnnamED | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:42 | Сообщение # 40 |
Майор
Пользователи
| Сорри что я немного попутал людей насчет Лайкона я не знаю ничего пусть ги решает я против него ничего не имею! А вот Галдер он все равно не достоин звания Маркиз!!! ALeXFrOS не боись я думаю Теон справедливый человек и он вынесет обнуманное решение! я считаю он умеет прощать и двать шансы на исправления своих ошибок!!!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
Сообщение отредактировал UnnamED - Пятница, 10.04.2009, 18:43 |
| |
| |
| ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
|
Удаленные
| теон доверил это вам...прочти пост сверху=)
|
| |
| |
| UnnamED | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:49 | Сообщение # 42 |
Майор
Пользователи
| доверил он или нет но последний Вердикт будет Вынесен им!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
| |
| |
| Lorein | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:02 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Пользователи
| Ы, ну и базар вы тут устроили... Семечек и торговок только не хватает. К Саньку у меня нет претензий, я За его возвращение в гильдию. Каждый заслуживает право на прощение (проверено на себе). Хотя, если бы это был другой человек, я бы был против.
Сообщение отредактировал Lorein - Пятница, 10.04.2009, 19:04 |
| |
| |
| ALeXFrOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:15 | Сообщение # 44 |
|
Удаленные
| ладно я спать не дождался на сегодня ответа ...думаю после рэйда артём зайдёт на сайт...удачи...
|
| |
| |
| valve | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:42 | Сообщение # 45 |
|
Удаленные
| Вспоминая слова Артема после твоего ухода, сомневаюсь, что он решит взять тебя обратно. Но все таки последнее слово будет за ним. Так что нужно чтобы тут все с гильдии отписались по этому поводу... Кстати ты сейчас не в гильдии, так что просьба не отписываться по заявкам, которые сейчас подают люди. Пока твое мнение тут ничего не решает.
Сообщение отредактировал valve - Суббота, 11.04.2009, 13:47 |
| |
| |