Воскресенье, 20.07.2025, 04:13
Приветствую Вас Гость | Главная | В поисках гильдии. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
В поисках гильдии.
ГостьДата: Среда, 31.03.2010, 01:33 | Сообщение # 1
Гости

1.Сколько Вы в мире ВоВ-2 года
2.Как давно на этом сервере-2 года
3.Имя и возраст Фёдор 24года
4.Никнейм Kintuha
5.Класс,уровень,билд Охотник 62 уровень.
6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП- иследователь pvp pvm
7.Есть ли возможность входа в ТС ? нет
8.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем -на персе кожевничесво и скининг будет инжа и кожевничество а так есть все профы.
9.В каких гильдиях были до этого на сервере. Call of Duty
10.Почему решили вступить именно в нашу гильдию
Хочу познакомится с людьми .Говарят у вас хоршая ги .
Нас 3 человека мы играем уже давно лет 10 вместе командой сейчас мы одеваем чаров на 69 уровень и ищим ги в каторой неоткажутся нам помогать время от времени ходить винсты за некоторыми вещами.Затем мы уходим на 70 уровень в скором времени.У друзей 1 маг 69 и у второго друга хант 62.ники Isberg и Zonder .

ЙолопуккиДата: Среда, 31.03.2010, 02:14 | Сообщение # 2
Альт. РЛ ; Мастер Ювелир
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
Награды: 0
На данный момент гильдия не нуждается в перечисленных классах, тем более не одетых. Были бы вы рестор друлем, холи пристом и рестор шаманом...

Zappi0996Дата: Среда, 31.03.2010, 06:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Заблокированные
солидарен с йолом.
2йол: откуда такой нреожиданный интерес к заявкам?

SnoogensДата: Среда, 31.03.2010, 07:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
vai kak tak, 2 goda tyt i 62?! o0 eto yavno ne osnovnie persi, da i v progrese gi vi yavno ne interisyetes', da i igre esli ne oshibaus' 6 let vsego. splosh ne sootvetstvie, PROTIV

strongestДата: Среда, 31.03.2010, 07:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Против

GalderДата: Среда, 31.03.2010, 11:04 | Сообщение # 6
Генерал-командор
Пользователи
набор по данным классам закрыт

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

kaaДата: Среда, 31.03.2010, 12:15 | Сообщение # 7
ГМ
Администратор
Quote (Гость)
Нас 3 человека мы играем уже давно лет 10 вместе командой сейчас мы одеваем чаров на 69 уровень и ищим ги в каторой неоткажутся нам помогать время от времени ходить винсты за некоторыми вещами.Затем мы уходим на 70 уровень в скором времени.У друзей 1 маг 69 и у второго друга хант 62.ники Isberg и Zonder

Правила данного раздела: 1 человек одна заявка. Вопросы?

ЙолопуккиДата: Среда, 31.03.2010, 14:18 | Сообщение # 8
Альт. РЛ ; Мастер Ювелир
Почетный гость гильдии
Quote (Zappi0996)
2йол: откуда такой нреожиданный интерес к заявкам?

Делать нечего, решил пофлудить rolleyes

КельбронДата: Среда, 31.03.2010, 14:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Почетный гость гильдии
Quote (Гость)
Нас 3 человека мы играем уже давно лет 10 вместе командой сейчас мы одеваем чаров на 69 уровень и ищим ги в каторой неоткажутся нам помогать время от времени ходить винсты за некоторыми вещами.Затем мы уходим на 70 уровень в скором времени.

вагоны?=/ протев,хантов ихмо хватает

AshwaravuДата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 10
Полковник
Почетный гость гильдии
Против

EinstainДата: Среда, 31.03.2010, 16:27 | Сообщение # 11
Майор
Пользователи
Протеф!!!!111 surprised

KintuhaДата: Среда, 31.03.2010, 18:21 | Сообщение # 12
Сержант
Пользователи
Привет всем!
Я всеголишь отвечал на вопросы в анкете .
Попробую ответить и на ваши вопросы!
Играю я действительно 2 года и удивителньо для многих что 62 уровень.
Я иследователь и в данный момент мои знания ограничиваются азеротом и частично запредльем.
Мы играем в разные игры на разных игровых серверах напротяжении 10ти лет в том числе и на платных серверах у нас воего рода сообщество людей в данном случае нас 3 человека и я представитель нашей команды.
По поводу шмота и прочего .На переход 70 уровень имеится весь возможный подчёркиваю лучший шмот каторый только можно придумать это заисключением шмота за сунмот каторые снедавних пор отстствуют в игре всё с доп навесами (камни чары) и пвп и пвм флаи деньги все возможные фракции бафы собраные со всего мира используемые в практически постоянном порядке нехватает только то чего ещё несумели достать на переход в запредельи это шмот с инстов марки альта и око может ещё что то о чём ещё неузнали но к 70тому уровню всё главное будет из за чего собственно и ищим гильдию.Со своей стороны мы готовы помогать всем чем сможем вразумных пределах вплодь до покупки персонажей нужных гильдии если это нам покажется разумным не подумайте тратить просто так деньги некто не будет но если надо будет действительно то у нас есть такая возможность. мы ценим людей каторые нам помогают.

kaaДата: Среда, 31.03.2010, 22:30 | Сообщение # 13
ГМ
Администратор
Quote (Kintuha)
в данном случае нас 3 человека и я представитель нашей команды.

Да хоть официальный спонсор сборной России по хоккею. Вы не можете за день исполнить указания данные письменно, как вы будете исполнять указания в рейде данные устно? В этой гильдии ПВЕ прогресс имеет очень важное значение, если не сказать основное. Каждый оставляет заявку сам и по каждому принимается отдельное решение (это если кто еще не понял). Ах, да чуть не забыл я не люблю когда нарушают правила этого форума и караю сурово.

KintuhaДата: Среда, 31.03.2010, 22:51 | Сообщение # 14
Сержант
Пользователи
Я всеголишь ищу хорошую гильдию для нас всех и имею право говарить за своих творищей лично !невижу смысла каждому заходить сюда и заполнять анкету ... мы играем именно 3ём и это для нас важно оставатся вместе такой вариант я собственно и предлагаю 3 человека про наши навыки я уже написал всю инфу дал какое решение вы примите ?всё что мне интересно.Если имеет смысл каждому зайти сюда то пожалуйсто это не трудно сделать но разве это так важно?

RostДата: Среда, 31.03.2010, 23:20 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Пользователи
покажы ПВП билд на ханта на 70 лвл , калькулятор талов есть на сайте

Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz