В поисках гильдии.
|
|
Snoogens | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| ves' azerot esli prodat' to viidet 1/2kg XD yj 4to 4to a tam toje ne malo bival, i ka4, milion raz, i farm ingrov i insti, tak 4to poprobyi otkrit' mne glaza. 4to je tam takogo bez ysilii na 2kg tyanet?
|
|
| |
Kintuha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:20 | Сообщение # 32 |
Сержант
Пользователи
| Хитрец) Так в том то идело что многие там бывали но я поставил перед собой задачу изначально будучи 29 уровнем ещё совсем незнавший игру заработать себе деньги научится их зарабатывать азарт сделать твинка был велик и мне ещё тодга понравилось играть полностью совсеми взоможными бафами ) и я его сделал и даже был турнир на сервере среди твинков 2 место занял) собственно так дальше и пошёл поихоньку изучать игру уровень зауровнем... и всегда думал о заработке и будющем наввык прибретать деньги на 29 сплюсовался навыками приобретать деньги на других левелах... и это втянуло в изучение мира вот так я достиг этой цели .
|
|
| |
kaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:38 | Сообщение # 33 |
ГМ
Администратор
| Объясняю как играет среднестатистический игрок гильдии "Эво" 1-1,5 месяца кач от 1 до 70, 2-3 недели фарм героиков, КАРА - Груль - ЗА - ТК - ССК - БТ - Санвел и через 4-5 месяцев ну грубо говоря полгода вообщем он в лучшем шмоте что есть в игре. Никаких рецов и санмоутов)). Зарабатывание денег это отдельный вопрос, я лично никогда не испытывал бедствий с деньгами. На с чет эликов, фласок и бафов ты ошибаешься их используют в этой гильдии в полном объеме и только самые лучшие (самые нужные). ПВП о ПВП можно говорить когда у тебя рейт 2к (ну ладно 1800) вот это пвпшнег, БГ это драки в центре, тупой срач в чате, и фарм ХК, нормальное ПВП это примейд, ты был хоть раз в примейде? просто ты рассказываешь нам о вкусе устриц даже их не попробовав. Меня еще вопрос интересует скока скил кукинга?
|
|
| |
Kintuha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:10 | Сообщение # 34 |
Сержант
Пользователи
| Я расказказываю о себе )!а человек спрашивает ) .Я наверно не встречал просто ещё людей использующие элики в пвп в полном объёме!нащёт пвм это уж другой вопрос я лично сам не всегда под рукой нахожу нужный флакон встречая нового моба дрругое дело я представляю что значет ходит на уже конкретную цель (боса) и использовать бафы это очень хорошо что вы пользуетесь ими вполном объёме! молодцы)не был впримейде не сомневаюсь наверно интересно ) кукинг как и большинство скилов 310 рецы есть практически все правда врея я не тратил на добывания раритов особо но что то успел получить запредельи ещё несобрал .я напомню я только взашол в 60+и пополной развиваю чара думаю до 67 докачатся потом одется на 69 разобратся после этого с профами если раньше неуспею их сделать) пока осилил 2\3 локи квестов вобщем всё будет! кукинг даже хочу рецепт за эпики попробовать получить )вычитал что есть там такие за мясо сдавать ещё неразобрался с этим ) я стараюсь делать всё попорядку .Я и ищу гильдию в каторой мню неоткажут впомощи больно уж трудно стало тут без подеержки ну и нехочется бегать по глиьдиям а остатся в какойто одной.
Сообщение отредактировал Kintuha - Пятница, 02.04.2010, 02:14 |
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Пользователи
| Kintuha, только не обижайся, прочитал 11 сообщений тобой опубликованных. Сплошной пафос. "Я все изучил, я знаю как то, знаю как сё" вообще не прет. Вот мне интересно при таком заработке сколько голдов у тебя сейчас? Quote (Kintuha) другой вопрос я лично сам не всегда под рукой нахожу нужный флакон встречая нового моба это уже запределье на нового моба новый флакон Quote (Kintuha) кукинг как и большинство скилов 310 - с 60 доступен навык 375 по крайней мере для кукинга, если так уж досканально исследовать можно было уже 375 поднять тем более с неогранничеными ресурсами на ауке. з.ы. мне кажется пора заканчивать эту бесполезную дискуссию, этой гильдии до тебя еще расти и расти, мы врядли поймем прелесть игры в течение месяца на 27 или 48 лвл. Удачи, лфг вам в помощь там куча исследователей, задротов пвп ну и других прелестных созданий
|
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:00 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Пользователи
| 5 balov XD vot ya toje pitalsya ponyat', mojet ya nap, tak xot' obyasnil bi 4to k 4emy, i gde ya ne prav, a tak neobosnovanii bred =)
|
|
| |
Kintuha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 37 |
Сержант
Пользователи
| Ты не понимаешь меня или не чеитаешь что я пишу ) я изначально сказал что до запределья у мну уже всё развито а вот после всё в разработке и дал понять с чем конкретно сюда пришёл имхо это не бред вкачать профы это не сложно просто у меня не 10 рук и я не задрот) . Snoogens продавая грибы в магазине собраные лично ты непойдёшь расказывать всем где ты их собрал! ПС Я расказывал о себе если не все могут поверить в такое да и вобще дело каждого впринцепе но всё о чём я писал прада. Я вот и жду решения гма )
Сообщение отредактировал Kintuha - Суббота, 03.04.2010, 02:05 |
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:51 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Пользователи
| ny pereybedi menya ny ny pojaaaalysta!!! a poka ne ya odin dymau 4to eto bred, von tebe li4ka pishi, i yj pover' v blijaishie 8 mesyacev ya ne naryblu sebe babla, po toi pri4ine 4to v armii nety WOW da i videl tyt vsego 3-4 mashini, kotorie s trydom ego potyanyt. a tam yje kataklizm viidet, tvoi znaniya neponadobyatsya nikomy, zato ya pryamo skajy 4to ti ne p*zd*b*l.
|
|
| |
You | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Против. Бестолку всё это. Нам нужны хилы и..... и время.....
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Kintuha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:32 | Сообщение # 40 |
Сержант
Пользователи
| Говаря чего я добился я расчитывал только доказать что говарю правду потому что не каждый игрок может до 60 + уровня набить столько всего на 70 впервом посту я всё описал чем владею .Я расчитывал найти людей с каторыми будет интересно вместе играть умных людей и умелых и доказать что сам не дурак я прочитал все правила ваши и согласен с ними поностью !Жду решения гма может комуто тут интересно взять таких людей как мы .
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Пользователи
| Еще раз прошу не обижаться, но данный пост чисто для привлечения внимания гильдии! Господа, а может выставить данную переписку в разделе юмор, интересно сколько комментов типа (пацталом, afk 15мин) появится в ближайшие дни
|
|
| |
Kintuha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:16 | Сообщение # 42 |
Сержант
Пользователи
| Я вобще не на что не когда не обижаюсь) у меня есть свои принципы есть разные контингенты людей смеятся могут над каждым а вот сказать что то умное не каждый может .
|
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Пользователи
| tebe glypogo i negovoryat, tol'ko vot ti ni4ego ymnogo ne raskazal. krome togo 4to ymeesh pit' eliki, i potratit' na eto 2 goda XD tol'ko za eto tebya v gi brat'?
|
|
| |
Kintuha | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:07 | Сообщение # 44 |
Сержант
Пользователи
| Послушай я прекрасно понимаю что пока тебе пример не преведёшь ты так и будешь считать .мне всёровно кто я для тебя я пытался что то тебе объяснить как ты и просил в первом своём посту больше мне не чего добавить вот и подумай над этим стоит эти слова что то или нет и прошу можешь не писать сюда вывод мне больше добавить не чего пускай твоё мнение будет хоть какое пи... там я или кто я это расматриваю со всем с другой точьки зрения если ты вобще не умеешь верить людям это твоё. лично я не считаю это правельным . Может тебе ещё ключ дать от сейфа где денги лежат? Я собственно уже давно понел что не нужен- успакойся) .
Сообщение отредактировал Kintuha - Суббота, 03.04.2010, 05:02 |
|
| |
Kintuha | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:01 | Сообщение # 45 |
Сержант
Пользователи
| Pristessa нащёт проф я могу объяснить почему они на таком уровне.Потому что я посчитал логичным сначало докачатся до 69 а уже после этого вкачать профы а во время кача будет собрана большая часть ингры для кача этих проф и рецы каким бы я богатым не был я страюсь всё делать с умом да и на ауке уже знаю что люди продают чаще а что реже вот мяса на кукинг там какраз почти не бывает и ещё я уже говарил что запределье знаю частично хоть и сам туда попал только не давно .Я сказал так только потому что не люблю говарить громких фраз таких как да я всё знаю да я самый умный я себя таким не когда не считал может просто со стороны та кажется гдето в какихто моментах страюсь говарить по существу и не когда не хочу когото задеть или обидеть если не трогать меню то и я некого трогать не буду не люблю когда люди сами начинают умничать )и темболее спорить .
Сообщение отредактировал Kintuha - Суббота, 03.04.2010, 06:27 |
|
| |