Воскресенье, 20.07.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | Главная | В поисках гильдии. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
В поисках гильдии.
KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:33 | Сообщение # 16
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
http://evolution-guild.clan.su/talents....0501200 Хочу немного прояснить что в данный момент я не 70 уровень и предоставляю лишь предполагемый вариант к переходу на 70 я собираюсь опробовать различные варианты и определится многие таланты ещё новые возможно не работают руки пока что заняты другим .Я люблю играть в пвп и страюсь использовать всё возможное для достижении цели.Например я небыл на арене и не знаю что там будет действовать лучше а что лучше на другом бг против кого и чем дратся это всё я пойму только на 70 и перед этим освоюсь на 69.Вобще я хороший пвпшник 25к + килов что не скажешь о другом направлении пве больше нужно для пвп и даётся очень трудно .Пве очень интересно только большими сложностями фарм баджей это самособо разумеющее нужны для вещей но не интересно ходить за баджами это всё прхиодящее со временем интересно ходить за частями тел каторые сложно заполучить или убить боса каторого ещё некто неубивал другими словами интересно делать трудные вещи но это всё планы на будущее сейчас я делаю твинка на 69ты уровень изучаю запредельи довожу всё мною задуманое до ума... и перехожу на 70.

Сообщение отредактировал Kintuha - Четверг, 01.04.2010, 06:28

SnoogensДата: Четверг, 01.04.2010, 06:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Пользователи
eto 4to to ne veroyatnoe 2 goda igri a do bk daje ne dorosli, otkrou tebe glaza 4to yje skoro viidit o4erednaya versiya igri gde igroki proka4ivautsya do 85 lvla, no vidimo vam eshe goda 3 ponadobitsya dlya ego osvoeniya. tembolee sobiraetes' osvaivat' PVP - na moi vzglyad tam ne4ego osvaivat', pylyai sebe, nosis' s flagom, prikidivaisya mertvim. vobshem takoe oshyshenie 4to 3 tormaza pitautsya proiti ety igry, pri4em 4etno...

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 06:50 | Сообщение # 18
Сержант
Пользователи
Хех в этой игре у каждого свои интересы и каждый получает удовольтвие от чегото в игре если мне интересно её изучать и это поверь даёт эфектиыный очень результат а тупо кач и потом на 70 оказатся в левом арме разве разумно:) когда интерес состоит в том чтоб быть сильным и достойным игроком да и невсёже время 2года я тут просидел ) у меня естть и личные дела .я больше играл на бг на 29\39 уровнях и потхионьку познавал мир поверь одно удовольствие игра новая и доставляет только удовольствие и интерес и у меня не плохо получается посудить если то с таким отребутом как у меня вещей на 70 не думаю что кто то переходил. B)Да кстате еслиб бг на 49\59 былиб активны то яб наверно ещё 2 года там провёл и это здорово!всё разное а на 70 всё одинаковое многим жуе осточертело 70) а у меня ещё столько впереди )

Сообщение отредактировал Kintuha - Четверг, 01.04.2010, 07:01

APucToTeJlbДата: Четверг, 01.04.2010, 07:29 | Сообщение # 19
Удаленные

Выбрано пвп направление, опыта на арене нету - Против.
З.ы. 19\29\49\59\69 Жалкое подобие Пвп на 70, чем меньше лвл тем больше деградация.
З.ы.ы. "Вобще я хороший пвпшник 25к + килов" - Это Дротство на БГ, хороший пвпШник это тот который взял плечи а4, ну или по крайней мере Оружку.

Сообщение отредактировал APucToTeJlb - Четверг, 01.04.2010, 07:33

SnoogensДата: Четверг, 01.04.2010, 07:53 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пользователи
otrebyti, ti pro komplekti a1-a2 XD vsya gi vka4alas' za 2 mesyaca i imeet bol'shii progres 4em vi, tak kak na 70 lvlax, to 4to vi soberali nafig ne nyjno, ili ne rabotaet. vopros za4em eto togda nado? TEMBOLEE na piratke?

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 07:55 | Сообщение # 21
Сержант
Пользователи
Вобще мне всё интересно не только пвп ) опыт на арене разве там много уметь надо?да и не нравится мне игра 2 на 2 . найти хорошего парнёра и только остальные навыки у меня уже отточены пока что нежаловались а только наоборот )
Вот скажи мне кто на простом бг использует элики бафы на 70 ? да никто практически а я могу их использовать и учусь ими правелньо пользоватся что даёт мне преимущество перед врагом + подобрано правлеьно армор у меня есть возможность тэстить даже тратя на это море денег на ингру и прочее вещи .Вобщем устал писать вижу нерады мне тут ) не буду больше коментировать .

SnoogensДата: Четверг, 01.04.2010, 08:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
da kakraz na arene i i est' pvp eto tebe ne 10 na 1 kak ti privik, kakraz na bg vse pvpshniki uzaut eliki i podobnyu shlyapy, tak 4to ti tyt ne geroi, 4to nezdelaesh na arene, p
rixoditsya rashitivat' tol'ko na naviki igri. Armor xanty XD ny ny, v vojy v kyrs dela, ego y tebya ne bydit kak y tanka, ot 7k do
8k nebol'she ne men'she i esli 4to to ya ly4she 4enit' na agily s'em vip'u uzny, 4em na armor, 4et ya daje somnevaus' nashet tvoego skila (=

PristessaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:52 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Чем то это напоминает мне мое "детство ВОВ" когда мы с другом поставили серв и носились в 2-х по азероту "МЫ ИССЛЕДОВАТЕЛИ" гордо думали мы. И на сером шмоте пытались валить ванклифа к 30лвл завалили smile вот ведь радость когда попадаться начал синий шмот smile было это правда от силы 2-3 недели. И потом просто сели гайды почитали что к чему и пошло поехало.
1.Данная гильдия рассчитана на тех кто играет в Вов а не осваивает весь контент ММПОРГ.
2.В качестве классов желательных к приему некоторые выделены!
3.Порядок заполнения анкеты на вступления выложен в общий доступ (ты же не пойдешь устраиваться на работу говоря работодателю нас 3 чела будут работать,.)
Правила для всех одни. Надо - делайте по правилам, неохота -нечего бумагу марать , пусть и электронную.
Против.
З.Ы. Вас сыгранная команда, дойдите до 70 покажите что вы чего то значите!

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 15:17 | Сообщение # 24
Сержант
Пользователи
Согласен .Я когда заполнял анкету не думал что у вас тут настолько всё серьёздно первый раз сталкиваюсь с такой ги даже удивительно что такие ги есть за что вам респект приём через форум позаявкам решая всем колективом это очень правельная идея когдато я тоже был в ги где был такой приём правда проблема была только в том что некто не когда неприходил к общему мнению и поэтому что удивительно как и у вас последние слово оставлял гм чем и решал всё.Осваивая всё морпг у нас к 70 имеится больше чем у большинства игроков вот собственно и + детального иследования игры кто то а2 собрать не может а о флаи может только мечтать идя на боса мы можем использовать любые элики и бафы чем пользуются еденици !Наверно мы ещё недоросли до вас просто ) ведь сейчас у нас ещё 69 уровень где тоже очень интересно посидеть а надоест и на 70 потакому принципу собственно и играем эти 2 года.

SnoogensДата: Четверг, 01.04.2010, 16:10 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи
ppc, da VSE ispol'zyut eliksiri edy, svitki i drygie vse vozmojnie bafi, tyt vi ne videlilis' NISKOL'KO! 2 goda potratit' ne na4to, vot 4to y vas poly4ilos'. a2 sobrat' mojno typo afkashit' na bg tol'ko vremeni bol'she zaimet. flai eto toje ot delat' ne4ego farm golda na 70 neproblema. i togda vopros 4emy vse taki za 2 goda vi nay4ilis' esli daje do konca neosvoili 4arov? ne govorya yje o pvp i pve kontentax.

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:21 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
Я напишу проще изучая детально игру я набрался знаний каторые мне позволяют получать стабильный малозатруднительный доход 1\2кг в день .А ты будешь фармить эти деньги очень долго )

SnoogensДата: Четверг, 01.04.2010, 16:37 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи
XD ti prav pro ayk ya neznal XD Da i o deilikax pervii raz slishy. da i 1/2 kg eto bred bez ayka. tak kak osnovnoi doxod delaetsya v ayte. a vi tam otnositel'no ne davno.

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:47 | Сообщение # 28
Сержант
Пользователи
Вот видишь твои слова только подтверждают то что ты далёк от азерота ) раз ты щитаешь что всё в ауте это далеко не так вот собственно щас я и убедился ещё раз в том чего достиг!

GorngorasДата: Четверг, 01.04.2010, 16:59 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Kintuha, Да кто бы что не говорил, а пвп это арена. 2х2/3х3/5х5 любая тима.
Да, бг это тоже пвп, однако в отличии от арены, на бг тебе не требуется предельная концентрация внимания и молниеносная реакция на происходящее, а также знание огромного кол-ва тактик против разных сетапов. Бг это способ расслабиться после арены.
Что я хочу сказать, взяв 70 лвл игра только только начинается, всё самое интересное ещё впереди.
Истинную силу своего класса можно понять только на 70 лвл. Всё, что ниже - это отсталость в развитии.
Ну а про пве и говорить нечего. На 70 оно только начинается.

KintuhaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:08 | Сообщение # 30
Сержант
Пользователи
Согласен что арена для меня новое и пве тоже на 70 и уже понел что вам не нужны такие игроки как я ) я ещё мал и владею другими познаниями но несогласен с тем что я буду начинать всё с 0ля ведь навыки у меня всётоки есть 2годо имхо не просто так играл во всех направлениях. влюбом случае спасибо за внимание .

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz