Игрушка: Я знаю пять
|
|
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Суть этой игры заключается в том, что я говорю: я знаю пять... а дальше как повернётся фантазия. Следущий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку. Правила просты как мир. Например: Я знаю пять компьютерных игр. Вов,кс,варик,нфс и davil may cry. Начинаем. Я знаю пять рок-групп.
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| я знаю пять рок групп : 30STM, SlipKnot, Whitin Temtation, Пикник, Enzieferrum
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Greenware, Sixtera, Faith No More, Аквариум, Scorpions. Я знаю пять самых дорогих машин....
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Я знаю пять самых дорогих машин:Bugatti Veyron 16.4,Pagani Zonda Roadster F C12S 7.3,SSC Ultimate Aero,Leblanc Mirabeau, Saleen S7 Twin Turbo. Я знаю пять художников-сюрреалистов.
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| thelema, slipknot не рок по их жанру)
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:18 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| ScreaM, а куда же тогда отнести слипкнотов?)
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Для меня это черт знает что) а для них и многих это нью-метал, но никак не рок. Чувствушь отличие отцов скорпионса от слипов?)
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| я знаю пять художников сюрреалистов: Дали, Поллок, Приведенцев, Бексински, Магрит
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| И не добавила мою мечту( Maybach exelero)))
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:21 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| на правах оффтопа : я слушаю их за то что , они такие заводные) нет заунывных каких-нить мотивов. если и есть то мало ( я лично незнаю)
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Thelema, и сразу задавай встречный вопрос, не просто отвечай)
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| ScreaM, фишка в том,что нью-метал восходит от рок-музыки,пройдя множество перевоплощений,поэтому слипкнотов можно считать роком.) Точно так же как и панк назвать роком,и метал,и дизкор,и тд.)
Сообщение отредактировал kso - Воскресенье, 01.03.2009, 01:22 |
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Дело в том что все стили создаються из одного))) это ясно и очевидно, но все выбирают стили и это факт.
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
Пользователи
| я думал это понятно .. ещё 5 художников сюрреалистов кто знает?
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Вопрос задавай новый))
|
|
| |