Игрушка: Я знаю пять
|
|
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| я знаю пять серийных маньяков:...
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Чикатило, Дэвид Берковиц, Джеффри Дамер,Джон Уэйн Гейси, Джон Бодкин Адамс. Я знаю пять оригинальных способов познакомиться с девушкой: Хех,интересно)))
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Андрей Чикатило, Сергей Ткач, Альберта Де Сальво, Генри Ли Лукас, Федерик Янг Я знаю пять самых богатых человек в Росии. Добавлено (01.03.2009, 01:37) --------------------------------------------- Чикатило каждый вписал))
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:38 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Абрамович,Елена Батурина,Дерипаска,Лисан,фридман. Вопрос тот же. Quote (kso) Я знаю пять оригинальных способов познакомиться с девушкой: Добавлено (01.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- ScreaM, Quote (ScreaM) Чикатило каждый вписал)) первая ассоциация
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
Пользователи
| я знаю пять оригинальных способов познакомится с девушкой: так как возле моря то на пляже. 1-й просто подойти и сказать "давай знакомится"самый не эфективный) 2-й если девушка строит чонить в песке то к ней присоединится)) 3-й подойти и сказать " привет у тебя красивое тело"( пляж всетаки) )) 4-й попросить с сфотографироватся вместе. 5-й потерять телефон, зажигалку ( чтонить возле). и помним не смущаемся, улыбаемся и говорим все время какие они класные и как мы их не ценим) я знаю пять способов сказать девушке (парню) что ваши отношения закончились:...
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| "Я убил более 600 человек" - слова Генри Ли Лукас, самого кровавого маньяка(( о жесть....узнал новое.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:46 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| thelema, Quote (thelema) мы их не ценим) Оу. С такой тактикой и отношением парень бы быстро в игнор залетел бы 1) Самое жестокое и плохое - тупо игнор... На все. Просто исчезнуть из жизни. 2) Сказать,что нашел/нашла другого(тоже плохой вариант) 3) Поговорить по душам,авось все наладится и не прийдется расставаться 4) Сказать ему/ей,что она самая лучшая,и ты слишком плох/а для него/нее 5) Делать и говорить то,что его/ее раздражает,и тогда через какое-то время он/она сам скажет тебе гуд бай Я знаю пять способов хорошо провести время:
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Виски, водка и рок-н-рол, еще секс и Виски))) Я знаю 5 способов заткнуть человека
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:52 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| 1. Попросить его спокойно помолчать 2. наорать на него и послать куда подальше 3. Заклеить рот скотчем 4. Вырвать язык 5. Секир башка Я знаю пять профессий,которые я мечтал/а получить в детстве: ну и тафтология получилась))
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:53 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователи
| 1-е с книгой дома с чашкой чая с какимнить плюшками 2-е на природе с друзьями, шашлыками, пивом и прочими премудростями 3-е с девушкой. просто погулять где нибудь. зайти в кафешку какую- нить.. 4-е никуда не идти и выспаццо . Суток 3-е проспать 5-е купить у барыги хорошей шмалюки и пойти ...куда пойти придумается в процессе ходьбы( способ сугубо индивидуальный) Quote (kso) Я знаю пять способов хорошо провести время:
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:54 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| thelema, первые четыре способа мне по душе,но пятый...) Лучше со своим парнем/со своей девушкой,имхо
|
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:56 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователи
| поэтому и говорю что способ не для всех)
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:57 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Люди вопросы давайте)))
|
|
| |
kso | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:58 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| ScreaM, Quote (kso) Я знаю пять профессий,которые я мечтал/а получить в детстве:
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:59 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Thelemа, отвечаешь и задавай) а от так ступор) Добавлено (01.03.2009, 01:59) --------------------------------------------- аа.....Летчик, водитель автобуса, крановщик, хирирг)))) Я знаю пять рек в казахстане)))
|
|
| |