Суббота, 19.07.2025, 22:40
Приветствую Вас Гость | Главная | Animator (будет ПРОТО пал) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Animator (будет ПРОТО пал)
AnimatorДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:54 | Сообщение # 1
Гости

1. Чуть меньше года
2. Пару месяцев
3. Антон 21 год
4. Animator
5. Паладин, 67 лвл (на днях 70 будет) (ссылку не могу дать, по непонятной причине сайт сервера не открывается )
6. больше по душе ПВЕ, но не забываю про пвп
7. профессией не занимаюсь, но буду изучать Алхимию, как изучу её до 375 и зделаю тринку на танка сброшу травничество и возьму энчант
8. Рота Света
9. очень хочу пве гильду в которой тк, бт, сск, хс - это не просто набор букв

SnoogensДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
видимо ты ознакопислся с сабжами других палов и решил что бы точно взяли иди в прота? мне интересно какая серьга на танка у алхимиков? кроме статов +15 при раскачке 375. это на танка? 0о
гг назвал, инсты уровня т5-т6 ктож тебя туда возьмет раздетого?
как обстоят дела с героиками, репами?

NutriOДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Удаленные

Против no

SnoogensДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
мой флуд на твое предыдущее, которое почему то не мог найти, видимо модераторы у нас активно работают (= за что отдельно им спасибо (=надеюсь и это сообщени будет удаленно после ознакомления Animator, а с ним

так, нюни спрячь, не строй из себя героя, отвечай по вопросам, в своей теме ты упянул инсты определенного класса, следовательно они тебя и заботят , а то что до них тебе еще с месяц почти без остоновки одеваться надо, ДА И НЕ ТО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ, ТЕБЯ ТУДА ВРЯТЛИ КТО ВОЗЬМЕТ, сайт норм не пашет,оповещаю, и для того что бы просмотреть предыдущие темы, сайт в топку не нужен, про дд, хила и танка, я те скажу что во всех сферах развития, нужен не малый опыт и соображать что делать и как делать, и если ты это умеешь, то скушно тебе не будет, я не делал из тебя не уча, ты сам себя таковым посчитал, покажи мне в моих, слова что нибуть на поддобие этих слов, по поводу алхимии, не поню триньки такой, за то помню в аукедоне падает, на танка, в ШЛ. а насчет людей в этой ГИ если ты всех пытаешься сравнить, исходя из моих слов,подводить всех под одну черту, да еще и унижающею всю ГИ, то ты не много неуравновешенный, прости если мои слова нанесли тебе душевную травмуудаляй ВОВ и все с тобой будет хорошо.

AnimatorДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Snoogens сори, у меня просто оч плохое настрое ввиду усталости после работы. насчет обвинения по поводу того что я специально смотрел билды ваших палов чтобы взяли - ни что я не смотрел, я изначально хотел либо хила либо танка. а тринка с дефом у алхимии все таки есть дает 54 дефа и требует 375 алхимии. про то что к инстам уровня т5-т6 надо пожить в героиках и в каре мне это понятно (был вар танк и прист хил которых норм одел, правда на другом сервере). просто хотел вступить в гильдию в которой развито пве, оказалось все не так просто sad

KandellaДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
В жизни вообще, очень мало что бывает просто.
Ваше настроение и моральное состояние тоже не должно оказывать влияние на общения, с пока что совершенно не знакомыми вам людьми, надо адекватнее и ответственнее подходить к данному вопросу, исходя из возраста это уже пора понимать.

Протопал хорошая вещь, послушаем мнение ПВЕшников.

Пока воздержусь.

зы. http://www.wowdata.ru/item.html?id=35748, врятли это того стоит...

Весь мир у наших ног, мой друг!

Сообщение отредактировал Kandella - Понедельник, 13.07.2009, 22:25

PeacekeeperДата: Вторник, 14.07.2009, 02:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
весьма прискорбно, что профессии нет. Animator, ты кстати протопалом был когда-нибудь?

BalalarДата: Вторник, 14.07.2009, 08:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Пользователи
А почему же нет? Я тоже хочу стать прото палом. Одного Аврона в ги мало. Когда я стану прото меня тоже не будут никуда брать из-за того что нету опыта? Ерунда все. Можно взять на испытательный срок, и после него увидеть чего он добился. Какие репы поднял и какой сет собрал.
А лучше не изучай ты алхимию, тринька не стоит того. Идеальные профы для паладина - БС и Юви. Ну это чисто мое мнение. На БС ты можешь сделать уникальные вещи, а на юви уникальные триньки, так же необходимые танку.

StrongestДата: Вторник, 14.07.2009, 08:41 | Сообщение # 9
Удаленные

Я За. Сщитаю что можно дать шанс.

GalderДата: Вторник, 14.07.2009, 12:00 | Сообщение # 10
Генерал-командор
Пользователи
А я могу сказать одно: на БК протопал - это или ОТ или танк на героики и не больше, из-за его кривых абилок) В Личе у прото появится таунт как у вара + старая абилка на агро снимает не 1 моба, а до 3х + еще куча нового. А так, для танкования на БК - тупо крылья-лужа-метания щита-набивание агро печатью и все в принципе) А проблема именно в щите, т.к. он летит не в 1го моба, а до 3х (как я помню) и может ввести в бой лишний треш, выведенный заранее (овца, сап) И в этом и есть проблема танкования, т.к без опыта будут очень большие неприятности)

З.Ы я помню был случай, как мы в 4 пала и мага(кажется) вынесли все героики))) 1 прот, 1 холик и 2 ретри cool

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

Сообщение отредактировал Galder - Вторник, 14.07.2009, 12:00

XatabukДата: Вторник, 14.07.2009, 12:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователи
Ну в действительности прото палов не хватает!) Притом все об этом говорят. Так зачем же так критиковать его) дайте шанс ему, пусть попробует, а за 2 недели можно многое о нём понять и посмотреть что у него изменится!

AnimatorДата: Вторник, 14.07.2009, 15:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
опыт игры прото палом не очень большой, героики аучидона и зангармаша. но солидный опыт танкования в качестве прото вара. а на счет профы, она у меня есть но я ей не занимаюсь и хотел сбрасывать (бс 250 примерно)

APucToTeJlbДата: Вторник, 14.07.2009, 19:01 | Сообщение # 13
Удаленные

Против

GansДата: Вторник, 14.07.2009, 21:44 | Сообщение # 14
Лейтенант
Пользователи
Quote (Kandella)
зы. http://www.wowdata.ru/item.html?id=35748, врятли это того стоит...

стоит, протопал единственный из танков нуждается и в хп и в мане, а деф рейт лишним не бывает...
Quote (Galder)
на БК протопал - это или ОТ или танк на героики и не больше, из-за его кривых абилок)

не стоит судить по корявой пиратке о скилах протопала
по сабжу: За
п.с. сорри за многобукав, обидно за такое отношение к протопалам)

APucToTeJlbДата: Вторник, 14.07.2009, 23:17 | Сообщение # 15
Удаленные

Xatabuk, В данный момент такой период что стоит судить не по чару, а по человеку, Название заявки "Будет прото пал'' создаёт полное впечатление что человек хитрожопит.
З.Ы.Это тринка не является Имбо итемом ,как например Штормхед поэтому изза одной этой трини вкачивать алхимию бред.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz