Воскресенье, 20.07.2025, 06:04
Приветствую Вас Гость | Главная | Animator (будет ПРОТО пал) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Animator (будет ПРОТО пал)
PeacekeeperДата: Среда, 15.07.2009, 02:48 | Сообщение # 16
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Galder)
А я могу сказать одно: на БК протопал - это или ОТ или танк на героики и не больше, из-за его кривых абилок) В Личе у прото появится таунт как у вара + старая абилка на агро снимает не 1 моба, а до 3х + еще куча нового. А так, для танкования на БК - тупо крылья-лужа-метания щита-набивание агро печатью и все в принципе) А проблема именно в щите, т.к. он летит не в 1го моба, а до 3х (как я помню) и может ввести в бой лишний треш, выведенный заранее (овца, сап) И в этом и есть проблема танкования, т.к без опыта будут очень большие неприятности)

тут целая тема на форуме была кто танк лучше и не надо ее разворачивать заново. согласен лишь с тем что опыт нужен весьма приличный, так как протопал - танк нетривиальный, и соблюсти в нем баланс намного сложнее + челу надо уметь танковать + дамагерам надо уметь дамажить с
протопалом.

тринька на самом деле нормальная, и при желании достигнув капа дефрейта он ее сменит на другую, не менее полезную.

если чел умеет танковать, то ему пофигу кем танковать и в абилках разберется, если сумеет правильно одеть - будет тру танчег.

короче за, жаль только что серву гг.

NutriOДата: Среда, 15.07.2009, 13:32 | Сообщение # 17
Удаленные

Если взять скейп..омфг.. я, с гильдой, без багов..успешно проходили БТ на хард моде с протопалом МТ ... у которогобыло всего 23-25к хп...
Если брать вара...30к хп...он на 1 гидре упадет...и вайпенет рейд...
Вот так вот cool

Сообщение отредактировал NutriO - Среда, 15.07.2009, 13:32

GansДата: Среда, 15.07.2009, 14:57 | Сообщение # 18
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Peacekeeper)
достигнув капа дефрейта

на правах оффтопа: поправка, на сервере гол.су нет такого понятия как кап дефа, криты идут всегда
а если по сабжу - смотрим главную страницу сайта, пока никаких заявок

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz