Quote (Galder)
А я могу сказать одно: на БК протопал - это или ОТ или танк на героики и не больше, из-за его кривых абилок) В Личе у прото появится таунт как у вара + старая абилка на агро снимает не 1 моба, а до 3х + еще куча нового. А так, для танкования на БК - тупо крылья-лужа-метания щита-набивание агро печатью и все в принципе) А проблема именно в щите, т.к. он летит не в 1го моба, а до 3х (как я помню) и может ввести в бой лишний треш, выведенный заранее (овца, сап) И в этом и есть проблема танкования, т.к без опыта будут очень большие неприятности)
тут целая тема на форуме была кто танк лучше и не надо ее разворачивать заново. согласен лишь с тем что опыт нужен весьма приличный, так как протопал - танк нетривиальный, и соблюсти в нем баланс намного сложнее + челу надо уметь танковать + дамагерам надо уметь дамажить с
протопалом.
тринька на самом деле нормальная, и при желании достигнув капа дефрейта он ее сменит на другую, не менее полезную.
если чел умеет танковать, то ему пофигу кем танковать и в абилках разберется, если сумеет правильно одеть - будет тру танчег.
короче за, жаль только что серву гг.