Вступление в Гильдию.
|
|
Гость | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Гости
| итак всё по порядку... 1) 1.5 года 2)0.5 года, может больше 3)Алексей 21 4)Navy 5)Пал 70-й http://www.gol.su/index.php?player=45646 6) время от времени интересы меняются...больше ПВП, потом отдыхаешь на ПвЕ. 7)БМ, мининг 8)Местные 9)Одной надписи под ником недостаточно для гильды... От гильды я ожидаю другого...надеюсь найти это у вас...общие интересы и совместная игра.
|
|
| |
Snoogens | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| хороший пал, но по мне так чисто ПВП, репы толком не вкачаны, у меня на 2х чарах репы и то больше у кажого, что у ханта что и у друля, так что, ПРОТИВ , низнаю что там с дочерней ги, но в главную против, всего 2 места и эти места не для ПВПшников.
|
|
| |
Kandella | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| В ПВП палах нужды нет, у нас такие есть и их вполне хватает, я думаю они тут еще много понапишут, по поводу данного персонажа. по теме, в ПВП не видел, ПРОТИВ
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Strongest | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:09 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Против.
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователи
| Navy,жди дочерней ГИ
|
|
| |
Navy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| я конечно не настаиваю...но по какому признаку вы определяете насколько я ближе к ПвП или ПвЕ, учитываю условия в которых находится большинство игроков...а это невозможность одеваться в инстах, а только лишь на Бг разумеется я как и они на данный момент ПвП почти чистый...но это не значит, что можно так резко определить направленность...а по поводу прокачки репы...по большой сути репа- если учитывать мои профессии-это только лишь средство для начального одевания персонажа...не более того ...а в толковые инсты, которые действительно интересны репутация не нужна...вобщем могу сказать ещё что почти доодел Холи пала...но как сами понимаете опять же ПвП...других вариантов нет...
|
|
| |
Balalar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователи
| Если у человека есть приоритеты к ПвЕ, то должен быть хотя бы изначальный репа сет, который дается при набивании репы. Тобишь это и будет гарантией того, что человек действительно ПВЕ. Пока что мы видим, что ты ПВП пал. При чем фул. Против
|
|
| |
Navy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| ладно. видимо проехали...какие-то несколько странные у некоторых из вас представления о приоритетах...может я чего-то не понимаю конечно ...
|
|
| |
Yara | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
Майор
Пользователи
| я За видел его на Бг отличный ретрик)) а пве сет с нашими ежедневными походами по инстам собрать вполне реально
|
|
| |
Navy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| спасибо за поддержку)
|
|
| |
EFriT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
Пользователи
| я воздержусь на БГ видел ретро неплохой, но палов у нас хватает...
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Navy) но по какому признаку вы определяете насколько я ближе к ПвП или ПвЕ и откуда же мы взяли что ты ПвПшник... по сабжу - пока против, пвп палов хватает
|
|
| |
Navy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| небольшое отступление от какого-то значения...это всего лишь погрешность ...меняющаяся со временем. Разумеется со временем интересы меняются...постоянно быть ПвП, так же как и ПвЕ не так уж и интересно...
|
|
| |
NutriO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| ЗА ,двумя руками!
|
|
| |
valve | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Умный человек в жизни, судя по грамотности написания заявки и объяснения некоторых сложностей. Да и в игре неплох. ЗА.
|
|
| |