Вступление в Гильдию.
|
|
Kandella | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| хм, чтото случилось?
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:56 | Сообщение # 47 |
Сержант
Пользователи
| bobrov, интересно чем вызвано такое решение?
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-командор
Пользователи
| энхо шамы стали против ретри)))
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 49 |
Сержант
Пользователи
| ясно, интересно чем вызвано? я могу и в холи пока))) если кого-то так напрягает ретро пал)))
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-командор
Пользователи
| Та нужно пару игроков удалить из ГИ и места больше станет (явно больше 2-3))
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:45 | Сообщение # 51 |
Сержант
Пользователи
|  Добавлено (02.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- есть притенденты?
|
|
| |
Kandella | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Пользователи
| Galder смотри опасная мысль , сейчас кто ни будь конкретней заинтересуется устанешь отвечать . на кого то намекаешь, или это ты типа свою кандидатуру выдвинул??
Весь мир у наших ног, мой друг!
Сообщение отредактировал Kandella - Четверг, 02.07.2009, 14:19 |
|
| |
bobrov | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:53 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Navy) bobrov, интересно чем вызвано такое решение? Объясню все элементарно, когда подаешь заявку, помимо шмота (пве или пвп) и помимо вкачанности репы смотрят на то как ты реагируешь на критику ну например билда и тд. я лично для себя сделал вывод что ты человек нетерпиливый, тебе 3-4 раза сказали что тут некуда спешить
Сообщение отредактировал bobrov - Четверг, 02.07.2009, 15:54 |
|
| |
NutriO | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:38 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Я считаю,что это нормальная реакция человека, который хочет попасть в ряды Ево
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:56 | Сообщение # 55 |
Сержант
Пользователи
| да, мне хочется быстрее попасть я ряды гильдии ... по моему ничего странного в этом нет ... а вопрос нетерпеливости- да я не люблю просто сидеть и ждать... я стараюсь своими силами сделать процес наиболее продуктивным.
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:55 | Сообщение # 56 |
Полковник
Пользователи
| а ты не сиди и не жди.есле тебе нечем занятся чара своего покачай,репы,баджей и тд. и тп.
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:55 | Сообщение # 57 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Kandella) Galder смотри опасная мысль cool , сейчас кто ни будь конкретней заинтересуется устанешь отвечать smile . на кого то намекаешь, или это ты типа свою кандидатуру выдвинул?? biggrin Все гораздо проще, дети мои))) ГМ открывает лист гильдии, находит личностей, у которых офф-лайн 1месяц+ и нажимает кнопку кик) Все элементарно просто Конечно, обидно, что некоторые хорошие игроки покинут сию светлую ГИ, зато у нас не будет мертвых душ и если что, данные личности восстанавливаются в ГИ очень быстро, достаточно написать заявку типа "Здрасте, я вернулся, восстановите в ГИ плиз" Думаю за 5 мин работы у нас из двух свободных мест получится 12, а может 22 
Сообщение отредактировал Galder - Четверг, 02.07.2009, 17:57 |
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:22 | Сообщение # 58 |
Сержант
Пользователи
| чаров качать тоже честно тоже надоело...5 уже...за бейджами рейдов нет. а как собирёшь так такие кадры попадаются что пц иногда...только время теряешь...а хочется зачётного ПвЕ против достойного босса высокого уровня...чтоб техника нужна была для его убийства. а не 2 хила, 1 танк и куча бестолковых дд... ...а ПвП пока надоело так, что даже играть неохото...
|
|
| |
Gufon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:46 | Сообщение # 59 |
ливер
Пользователи
| Quote (bobrov) я лично для себя сделал вывод что ты человек нетерпиливый, тебе 3-4 раза сказали что тут некуда спешить +1 просто бесит это:"ну когда,ну когда ,ну где гм?" за баджами иди и соберай холи-прото,фарм,репы для профы и др. много чего,но сидеть на форуме и ждать когда наконец решение примут-это БРЕД,имхо... Потому как если ты вступишь в ги многое не измениться также надо баджи,шмот и т.д. Quote (Navy) за бейджами рейдов нет тож гон какой-то
Сообщение отредактировал Gufon - Четверг, 02.07.2009, 18:46 |
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:53 | Сообщение # 60 |
Полковник
Пользователи
| прописуй /join all и втыкай в чат,предложения на героики поступают часто или сам собери. почему мы тебе должны расказывать,советовать,подталкивать на какие либо действиЯ. короче я П Р О Т И В
|
|
| |