Вступление в Гильдию.
|
|
Lighterr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:39 | Сообщение # 76 |
Удаленные
| NutriO, я еще холи пве
|
|
| |
Navy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:50 | Сообщение # 77 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| ух ты ё маё народ...сорри промах вышел...я перепутал 1 цифорку в дате рождения...не 98 а 88))) простите за косяк)
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 78 |
Полковник
Пользователи
| Navy-извини за коректный вопрос,и всё же ты состоиш в ГИ?!есле нет то почему ты участвуеш в голосовании?! сори за флуд,ибо это не маловажно
|
|
| |
Navy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:12 | Сообщение # 79 |
Сержант
Пользователи
| в голосовании? а, это в заявке аммнезии...ну я заглянул в тему которая идёт параллельно с моей- увидел там сообщения и решил написать своё видение проблемы, т.к. косвенное участие на этом форуме принимаю...я не прошу учитывать написаное мною как информацию относящуюся к голосованию, а только лишь как мнение стороннего наблюдателя...
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:00 | Сообщение # 80 |
Полковник
Пользователи
| Navy,насчет заявки амнизии(сори,ребятки,за флуд)-я думаю неправильным будет обсуждать,обвинять,в твоём случае защищать,ибо есле ты сам еще не поступил в ряды ЭВО.твоё участие естественно ценим,но дождись плз срока вердикта по твоему чару
|
|
| |
Teon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Администратор
| Из всего флуда так и не стало,к сожалению,ясно на каком направлении игры ВОВ ты хочешь основываться в нашей гильдии.Напиш коротко и четко,после этого будет вынесен вердикт.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Navy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:04 | Сообщение # 82 |
Сержант
Пользователи
| вобщемобъеденив мнения большинства мне показалось, что всех устроит, если я буду собирать одежду на прота для гильдии и как только стану более-менее протом именно в этой ветке буду ходитьв рейды, и потихоньку и по возможности будудособирать холи паладина.
|
|
| |
NutriO | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:14 | Сообщение # 83 |
Удаленные
|
|
|
| |
Lykav | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:35 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| NutriO, помоему ненужно из форума создавать флуд и лучше всё в одной теме