Validol
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:10 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1) Я в мире WoW около полтора года 2)Довольно недавно около двух месяцев 3)Мне 17 лет , зовут Леонид 4)Validol 5)Хантер-70 левела , вот ссылка http://wow.gol.su/?player=102327 ( пвп шмот стараюсь заменять уже сейчас ) 6)Я больше ПвЕ игрок и именно поэтому стремлюсь в вашу Ги 7)Я буду изучать лизерворкинг и скиллинг 8)Я был в гильдии Resident of Light 9)Я ПвЕ игрок и хочу быть в пве гильдии для достижений общих целей . В гильдии имею много знакомых и друзей : Alkonoid , Mekko , Bobanchik , Ascorbin и Shikk
|
|
| |
Snoogens | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| до пве шмота тебе еще далеко, репы нигде не вкачаны, хотяб лук и стима выбил бы, 5 шмоток с бг, говорит что ты бгшник, тоже самое и о репутациях, нет чтобы зеленым, одется в шмот за репу, ты сразу поперся на бг, после ткого говорить что ты пвешник не стоит... по билду, норм.
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователи
| Человек пояснил что стремится шмот на ПВЕ сменить. Quote (Snoogens) после ткого говорить что ты пвешник не стоит... человеку ближе ПВЕ!он не говорит что частый гость в инстах,а просто хочет сменить направление-и ломать подземелья! Есле чел целеустремленный-я ЗА(хоть и не знаю ситуацию с хантами в ГИ) хотя лично меня интересуют профы-то что она не вкачана-минус
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Snoogens) репы нигде не вкачаны, хотяб лук и стима выбил бы, 5 шмоток с бг, говорит что ты бгшник я долгое время был в пве гильдии только не на этом сервере , а то что шмот с бг лино для меня шмот с бг я концентрирую как переходный . но как видишь неки кольцо все что могу то меняю канешно Validol
Сообщение отредактировал leon - Воскресенье, 21.06.2009, 11:38 |
|
| |
street | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| я за можно дать человеку шанс пару шмоток с кары и нек с бт есть лук мона выбить в стиме топор в каре а а2 может пригодиться когда идёш на огри
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| всё лук со стима есть =) Validol
|
|
| |
Snoogens | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователи
| прото ни раз говорили, что репа в элементарных героиках не вкачана, это минус, за баджи можно так одеться, что тебе позавидуют.... а у него ключь только от подводки... лук можа выбить в стиме топор в каре а а2 может пригодиться когда идёш на огри ------- поверь, за баджи арбалет получше (= да я и с этим луком из стима стока урок покрашил (= но признаю, что человек адекватен, склоняюсь к "За"
|
|
| |
Gufon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
ливер
Пользователи
| на сервере-Quote (Гость) Довольно недавно около двух месяцев по памяти по-моему ты подольше здесь играешь,месяцев 5. Quote (Snoogens) за баджи можно так одеться, что тебе позавидуют.... +1 по теме "за".
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Gufon) по памяти по-моему ты подольше здесь играешь,месяцев 5 не поменьше чутка , но на 70 какраз 3 в районе
|
|
| |
Strongest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Против. Шмот пвп, репы не вкачены.
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Strongest) Против. Шмот пвп, репы не вкачены. да я понимаю в данную минуту и занимаюсь вкачем , аучидон и тд ... так что это вопрос малого времени
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| хотя бы с хонор холдом должна быть репа хоноред . т.к. за кв и 3-4 раза рампы и т.д. уже хоноред Кароч из за репы пока Против
|
|
| |
Gufon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
ливер
Пользователи
| пусть флуд, но всё же:что например ему щас даст эта самая репа с xx? ровным счётом - ничего. я думаю набивание реп актуально когда ты фул зелень,нужен репа сет или синь и эпик с героиков. а когда у него куски а2 и только чест и кольцо с триней шлак,зачем ему епик с героиков? если только за баджами туда ходить,так туда и так можно, ключ не решает. а2 частично по статам лучше т4 ,так что шмот кары тож не весь хорош. как начальный для серьёзных замесов рулит баджешмот и тож не весь,кое-где а2 лучше. З.Ы.:писал о ханте,к др. класам не относится.
Сообщение отредактировал Gufon - Воскресенье, 21.06.2009, 18:15 |
|
| |
Einstain | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
Майор
Пользователи
| Против 1. ПВЕ направление предполагает, что человек бегает по инстам, я, когда подавал заявку на ПВЕ, был почти весь в репа-сете, на бг ходил поскольку - постольку 2. Хантов итак полно набрали, не думаю что сейчас резкая потребность в этом классе.
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Einstain а репа сет пве типа ? =)
|
|
| |