Validol
|
|
|
Galder | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| в том то и дело, что репа-шмот - это не зелень за квесты до 70лвл! Это отправной шмот для игрока любого направления, т.к. имеет хорошие характеристики + рес (стойкость). Поэтому, человек, одетый в репа-сет чувствует себя на БГ гораздо лучше нубов в зелени, а когда он ходит по инстам(героики и Т4-5), то у него нет такой большой разницы в дпс по сравнению с другими.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Bobanchik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователи
| Могу сказать что человек адыкватный) с ним на другом серве бок о бок ходили в инсты и на бг)
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
| Galder ну да , у меня и нету зелени ) есть конечно а2 но меняю на пве по возможности сразу а А2 оставлдяю на бг и тому подобное.
|
|
| |
Snoogens | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Пользователи
| Сэт а2 идет бок о бок с т4, только в а2 крит возрастает в несколько раз, поэтому сэт а2 норм, но ключи быть должны!!!
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-командор
Пользователи
| Качай репы, я за)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Adiostat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
Пользователи
| вам к сведению, сегодня вечером ругались на чела с ником Validol, с обвинениями типо "нуб и кидало". решать вам. я пока воздержусь... ругался ктото из эаф, ник то ли косерис то ли чтот такое... делайте выводы. З.ы. ничего личного
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
|
| |
Wodan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:05 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Пользователи
| Стоп-стоп! Косерис - это хантер из нашей гильдии! его добрая половина, а то и поболе, старожилов помнит) Может с ним поговорить стоит?
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |
barnaki | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователи
| Еще один в серую массу ги?
|
|
| |
Wodan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:43 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователи
| Cemka, а как отличить, серая масса или нет? Ну, положим, для себя я могу выделить простой критерий) Уже месяц не играл) кого помню - видать есть за что) Но это ж не общее... Ты что думаешь? ЗЫ: мне эта тема уже приходила) но была отметена как какая-то странная по меньшей мере. и вот наконец интересно разобраться, ну хоть немного)
|
|
| |
infin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| я ЗА.... так как человек хорошо играет и адекватно себя ведет как на бг, так и в инстах и много знает о мире ВОВ ( я с ним очень долга играл на другом сервере и жалоб никогда не было)... А то что у него нету ключей это ничего страшного ( половина серва входит alt+ f4)... Мне очень хотелось видеть это человека в нашей гильдии, с ним приятно играть =)
|
|
| |
Wodan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Пользователи
| Половине серва шмот поудалять за это альт+ф4 надо! ключи над бить!
|
|
| |
Einstain | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
Майор
Пользователи
| Quote (leon) Einstain а репа сет пве типа ? =) Репа сет предполагает что у тебя Хоноред со всеми основными инствыми фракциями
|
|
| |
Zion | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| barnaki я вот тоже не имея одного ключа(3 есть), не имея норм тринкет, брони, ожерелья, но не смотря на ето у меня преличные даные по дд, и имеется репа сет на рестора... Вот теперь вопрос.. Я отношусь к так называемой "серой" массе ги? З.ы. Вчера сморел пораметры прие'ма в ги данжеон киперс за орду, максимум 2е синьки, а толку та?! слепого вчера тока убили.. А наша ги способна принять и с полу репасетом.
Сообщение отредактировал Zion - Понедельник, 22.06.2009, 21:49 |
|
| |
barnaki | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Пользователи
| Против. Хантов хватает.
Сообщение отредактировал barnaki - Среда, 24.06.2009, 09:10 |
|
| |