Kuprin 2.0
|
|
Kup | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1) 3 месяца 2) тоже 3) Лёха, 20 лет. 4) Варлок, 70, пве обвес (баджи, Кара, Груль, ЗА, Око). Мейн дестро пве - http://evolution-guild.clan.su/talents....0531050 Офф слсл - http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 5) ПВЕ...впрочем и ПВП в тему 6) Тейлор (375), инчант (350) 7) Стоит Вентрила, будет нужно поставлю ТС 8) до 60го в Легионе света, потом Order of shadows, Tales of the past откуда перешёл в новую Midnight...Перешёл, но после двух недель хочу уйти. Рейды всё реже, а бардака с дкп системой всё больше..со временем всё наладится, но налаживать или ждать, мне не по тяге. Я хочу посмотреть инсты, боссов.. 9) Почему иммено к вам?... Ищу рейдовую гильду, с отлаженной системой разделения дропа, ваша похоже единственный доступный вариант, для перса в моём эквипе.
Сообщение отредактировал Kup - Вторник, 15.06.2010, 23:29 |
|
| |
Kup | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
| Ну про себя рассказал, дважды. Хочу узнать про вас. Сколько в гильдии людей? Как часто рейдите? Как делите дроп? На сайте кроме стопки цитат ничего не нашёл, так что ответьте по свободе
|
|
| |
Culex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
Ливер
Пользователи
| 1)ник свой укажи 2) опыт пве опиши подробней, какие конкретно боссы Quote (Kup) Сколько в гильдии людей? 75+ Quote (Kup) Как часто рейдите? почти каждые день за исключением дней выделенных под пвп и форс мажорных обстоятельств (как например сегодня, когда в течение часа серв падало много раз) . Quote (Kup) Как делите дроп? система ЕПГП
Сообщение отредактировал Culex - Вторник, 15.06.2010, 23:43 |
|
| |
Bladestorm | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| стопка цитат потому что не имеешь пока полного доступа к форуму..вообще варлоки сейчас нужны. есть опыт прохождения хай лвл контента БК?
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-командор
Пользователи
| какие инсты чистим: Сск (каратис, слепой, морогоим) ТК (войд, аллар, солариан),Хидж(Фулл), БТ - (до Ильи дошли), СвП - калека. т4 не считаю ваще, там вроде всех кроме Магеридона, и то просто не траили еще)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Хм, боссы? Перечислю просто где был - БТ, Око, Хидж - не дальше 1го босса - то есть пронесли 1го босса, но дальше не двинули; Грулль, ЗА, Кара - фул по кд...Сегодня пробовали калеку в Сане, но дисконы обрубили весь фан. 70й взял недели две назад. Геры отфармил, охота рейдить по кд, а не изредка. Ник в теме - Kuprin. Quote (Culex) система ЕПГП Это ЕПГП... в чём суть? Она такая же разная в каждой гильде как и ДКП? Если да то, какая у вас? В гильдии 75 человек, а сколько из них обычно онлайн?
Сообщение отредактировал Kup - Среда, 16.06.2010, 01:34 |
|
| |
Galder | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-командор
Пользователи
| по вечерам около 30 чел онлайн, бывает под 40, но эт редко) суть ЕПГП раскроют позже, на форуме есть такая тема. Ничего страшного и сложного в ней нет, по мне она проще ДКП
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Ясно, но вопрос в том как будет с дропом для меня, новичка в гильде?...если есть игроки которые давно в гильде, имеют больше очков...насколько я понимаю я буду в стороне пока не сравняюсь, или не так?
|
|
| |
Lykav | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:53 | Сообщение # 9 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| Quote (Kup) 70й взял недели две назад. Quote (Kup) Сегодня пробовали калеку в Сане realy?
|
|
| |
Sanita(Zappi) | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Kup) Ясно, но вопрос в том как будет с дропом для меня, новичка в гильде?...если есть игроки которые давно в гильде, имеют больше очков...насколько я понимаю я буду в стороне пока не сравняюсь, или не так? вкратце поясю: в ЕПГП есть 3 показателя: ЕП, ГП, ПР. лут делится по тем самым ПР. этот показатель(ПР) определяется частным ЕП/(делить)ГП. т.е. если у тебф 3000 ЕП и 100ГП, то у тебя будет 30ПР(у большинства сейчас меньше 20) за каждого убитого босса рейд получает ЕП(от 250до400 в зависимости от сложности. естественно за консулов в БТ больше чем за слепого в ССК). ГП начисляется за лут. каждая шмотка стоит определённое колличество ГП(плечи т6 стоят 400если не ошибаюсь, а не-сетовая шмотка из ТК/ССК около 200). так же ГП начисляется за афк в рейде(если не предупредил), за отсутсвие химии, и т.д. т.к. ты будешь новичком, у тебя будут стартовые 100гп(чтобы не делить на 0) и 0 ЕП. следущий твой рейд в груль с нами принесёт тебе 250ЕП (лут в груле/ЗА/кара не стоит ГП, однако за груль ЕП начисляется). значит твой ПР будет 2,5. в принципе, за 3боссов в ССК/ТК можно получить 1500ЕП. т.е. у тебя будет 15ПР. что уже достаточно много. т.е. у тебя появится шанс заполучить шмотку. однако есть некий предел ЕП, до которого ты не можешь получить т6(вроде бы 3000 или 5000 ЕП) это сделано для того, чтобы не часто рейдящий человек не пошёл 1 раз и слутил т6 проще говоря чем чаще рейдишь, тем больше шанс получить шмот по зояфке за
Сообщение отредактировал Sanita(Zappi) - Среда, 16.06.2010, 07:21 |
|
| |
Culex | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:19 | Сообщение # 11 |
Ливер
Пользователи
| Quote (Kup) Это ЕПГП... в чём суть? 1) если не терпица узнать что это такое используй http://www.google.ru 2) после вступления увидишь темы на форуме, посвященный этой системе Зы Quote (Kup) 70й взял недели две назад. Quote (Kup) Сегодня пробовали калеку в Сане к сожалению, у нас это не прокатит. Так что будь готов с начало одеться за бейжи/т4/т5 шмот
|
|
| |
Zonec | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:57 | Сообщение # 12 |
Ливер :(
Пользователи
| Видел Kuprin'а уже в первые дни существования Midnight, адекватный, не ругается, инициативный. Может пролазить в поисках танка/хила спамя в пм каждому в отдельности без использования ЛФГ ) Я за.
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| За
|
|
| |
Pristessa | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:58 | Сообщение # 14 |