Воскресенье, 20.07.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость | Главная | Kuprin 2.0 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Kuprin 2.0
IlepcukДата: Среда, 16.06.2010, 11:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Верю в Зоню

за

GalderДата: Среда, 16.06.2010, 11:42 | Сообщение # 17
Генерал-командор
Пользователи
если еще не говорил, то ЗА)

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

KupДата: Среда, 16.06.2010, 14:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Пользователи
Quote (Sanita(Zappi))
вкратце поясю: в ЕПГП есть 3 показателя: ЕП, ГП, ПР. лут делится по тем самым ПР. этот показатель(ПР) определяется частным ЕП/(делить)ГП.

Ясно.
Quote (Culex)
к сожалению, у нас это не прокатит. Так что будь готов с начало одеться за бейжи/т4/т5 шмот

Перс уже одет за баджи, плюс есть части т4\т5 сетов...а2 не в счёт.

valveДата: Среда, 16.06.2010, 15:09 | Сообщение # 19
Удаленные

Вот теперь я ЗА wink

JlobzikДата: Среда, 16.06.2010, 15:15 | Сообщение # 20
Сержант
Заблокированные
За.

DoctopДата: Среда, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 21
Рядовой
Пользователи
Омг ну ты конечно и обосрал нашу гильду! опыт в ПВЕ да какой опыт только апнулся, чеж ты не сказал как ты Тайм Ран в ЗА запускаешь когда тебе надоело ждать пока РЛ тактику расскажет или как ТЫ с криком "да пох" пошел и сагрил Калеку когда РЛ сказал не бить все в шатры. вообщем ребят многие от нас уходят именно к вам так как не попадают в составы рейды, раз не попадают на это есть причины=)

CulexДата: Среда, 16.06.2010, 16:06 | Сообщение # 22
Ливер
Пользователи
Quote (Doctop)
Омг ну ты конечно и обосрал нашу гильду! опыт в ПВЕ да какой опыт только апнулся, чеж ты не сказал как ты Тайм Ран в ЗА запускаешь когда тебе надоело ждать пока РЛ тактику расскажет или как ТЫ с криком "да пох" пошел и сагрил Калеку когда РЛ сказал не бить все в шатры. вообщем ребят многие от нас уходят именно к вам так как не попадают в составы рейды, раз не попадают на это есть причины=)

спецом ждал момента чтобы сказать против

Сообщение отредактировал Culex - Среда, 16.06.2010, 16:06

KupДата: Среда, 16.06.2010, 16:36 | Сообщение # 23
Рядовой
Пользователи
Quote (Doctop)

Хм =) Обосрал?...Нет. С дележём дропа бардак, рейдов мало - это суть. Наладишь может, Док, ещё через пару недель это - хорошо, а мне ждать надоело, ну а улаживать это помогать - не охота, если есть другая толковая гильдия.
Почему не сказал что надоело 10 минут втыкать перед воротами ЗА? Да ты вот за меня и сказал, хех.
Калеку сагрил?...Ну сагрил, зелёный был - думал дальше меня драк не пойдёт, а попробовать его первый раз охота было. Вопрос то в чём? Вчера были у того же Калеки, уже вперёд не лез...

Говоришь причины есть по которым в рейды не попадаю? Да есть - рейдов нет по моему обвесу. Око, ССК, БТ на двух пальцах можно посчитать сколько раз они намечались, и сколько раз мы там были.

Может ещё вспомнишь чего на мой счёт*?

Сообщение отредактировал Kup - Среда, 16.06.2010, 16:42

DoctopДата: Среда, 16.06.2010, 16:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи
вспомнить много могу. но не стану. я только рад что от тебя избавился. давай удачи в новой гильде wink

KupДата: Среда, 16.06.2010, 16:43 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователи
Избавился? хм...отчалил я, а ты остался. Бывай док.

SyleenДата: Среда, 16.06.2010, 17:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи
Quote (Doctop)
вспомнить много могу. но не стану. я только рад что от тебя избавился. давай удачи в новой гильде

эм его еще никто некуда не принял.По теме воздержусь.

AsTeRДата: Среда, 16.06.2010, 17:43 | Сообщение # 27
Ливер :(
Пользователи
Если даже таких неадекватов как Вейн взяли, думаю можно взять и того, за кем ходит даже бывший ГМ biggrin В крайнем случае турнуть никогда не поздно

Сообщение отредактировал AsTeR - Среда, 16.06.2010, 17:58

PristessaДата: Среда, 16.06.2010, 18:26 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
Вах, вот и мнения от бывших согильдийцев пошли))))
могу сказать одно - в героик мы его звали на ласт босса МТ сыграл вроде норм, что насчет рейдовых инстов тут человека можно и нужно учить.
хотя таскать 0-х людей ой как неохота.
Думаю если кто нить знает его и поручится, то можно брать на испытательный

BladestormДата: Среда, 16.06.2010, 19:01 | Сообщение # 29
Полковник
Почетный гость гильдии
Вейн не есть неадекват, он просто флудер..

ZonecДата: Среда, 16.06.2010, 22:26 | Сообщение # 30
Ливер :(
Пользователи
Вау, проснулся Прист, который стал ГМом гильдии, но, к сожалению, ей не управляет ) Я, кстати, тоже могу многое о тебе интересного рассказать и о рейд походах, но не буду, так что, Доктоп, петляй отсюда пламенной и быстрой дорожкой, надеюсь, развал Midnight пройдет болезненно и мучительно (Привет Бемепу).

Да, вы хотели imbalanced skill от человека, который играет 3 месяца? Вам предложен неотёсанный брусок, который, я думаю, стоит попробывать обточить. Как показывает двух годовая практика на сервере WoWz, многие из таких игроков становятся легендами сервера, тот же Sem (первый владелец, не путать с последним-дюпером), Sadist и прочие прочие.

Брать под свою ответсвенность не собираюсь, но поднатоскать/объяснить/пояснить различиные тактики на боссах, где найти, как подступиться конкретно на данном сервере - я могу.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz