заявка на вступление
|
|
Гость | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1. 3.5 лет 2. 1 день 3. Карлен , 17лет 4. snekeise 5. рог 2 лвл http://evolution-guild.clan.su/talents.html?ru&rogue 6. очень люблю pvp но и pve не прочь сходить 7. зачерование а 2ю пока не решил 8. на этом серве не в какой , но на гол су первая гильда была evolution , а в последний месяц гол су перешел в ЕАФ 9. Как я уже говорил на гол су я был в эволюшене и там было хорошо вокруг друзья, знакомые даже однокласники , всегда сплочоная и всегда любой из гильды пришолбы на помощь другому, даже перейдя в элиту некогда не забудеш свою первую гильду лучьшую гильду на гол су! и думаю лучшую гильду на вовзе!
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| читаем ТУТ
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователи
| Ник на голе тот же был? Не помню тебя, может, конечно, ты и до меня в гильду вступал, но почему тогда у тебя нет акка юкозовского созданного? Алсо, ссылка в заявке замечательная
|
|
| |
ScreaM | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Гость) а в последний месяц гол су перешел в ЕАФ Эт вообще с чего? И хоть убей не помню у нас рог с таким ником
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
|
Пармир | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Чёт я тебя не понмю в эво вообще....билд сделай..а не тупо каькулятор выложи....может конечно у меня не прогружаетьься просто(
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| 1)Ник в Эволюшн какой был? 2)Причина ухода в ЕАФ?
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| lanser и это не ибахантер а причина ухода в еаф та что меня не устраивало время рейдов потому что они были позно
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| http://evolution-guild.clan.su/talents....3501351
|
|
| |
Мдсс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Рогов много, против. Сделай луш мага или лока
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Суббота, 26.12.2009, 13:11 |
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Администратор
| Lanser не уходил в ЕАФ никогда,т.к. друг его Spasitel у нас постоянно был и из вас 3их только Имбаханер сваливал в ЕАФ,кстати до этого он же играл холидином. Смущает наличие уже 2х заявок от людей с редким именем Карлен. Zerot уже принят,а в гильдии только основные персонажи.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Против
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| ибу звали Карен
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| а меня Карлен это 2 разных имени
|
|
| |
You | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Гость) Как я уже говорил на гол су я был в эволюшене и там было хорошо вокруг друзья, знакомые даже однокласники , всегда сплочоная и всегда любой из гильды пришолбы на помощь другому, даже перейдя в элиту некогда не забудеш свою первую гильду лучьшую гильду на гол су! и думаю лучшую гильду на вовзе! Дипломатично, ничего не скажеш.. По заявке ПРОТИВ ибо по рогам набор закрыт... Но я не против самого человека...
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |