заявка на вступление
|
|
|
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| а что вы можете иметь против меня если даже нечо обо мне не знаете я даже в тим спике не был и говорю еще раз я не имбахантер
|
|
| |
solder | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
Полковник
Пользователи
| набор закрыт :))) соответственно =>против
|
|
| |
zvize | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Пользователи
| Теон у нас одинаковые имена на я шиках,потом,что еще на голе когда я хотел попасть к вам в ги,не мог не как зарегатся,и он мне отдал свой яшик!
|
|
| |
zvize | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:46 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователи
| нет чар не мой!
|
|
| |
NutriO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Каша какаято с заявкой По рогам набор закрыт Против
|
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Администратор
| Ладно,с чарами хотя бы разобрались - уже легче,теперь по классу - на данный момент набор по рогам закрыт.Если хочешь - смени класс и еще поговорим,если нет - закрываю тему.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Пользователи
| я бы с радостью сменил клас но кроме роги не кем не люблю играть и не умею и я не пойму если на голе я вас устаивал почему бы не взять меня и тут 1 рогой больше нечо не будет не считая того что я с вами с моего входа на гол с первых минут
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователи
| И если чесно я удивлен что те ребята которых я считал друзьями проголосовали против я разачерован((
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:47 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователи
| Большую часть постов читать невозможно из-за отсутствия пунктуации и орфографических ошибок. На голе я Lanser'a не помню в упор, хотя оно и понятно, пвп направление. Quote (snekeise) кроме роги не кем не люблю играть и не умею А пробовал вообще? Может потому и не любишь, что не умеешь? Не знаю, как у вас там ситуация с пвп направлением, но пвп рогов всегда вроде хватало. Билд странноватый (хотя уж как можно сделать странного хемобота), явно не под арену. Против похоже.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Позднее время рейдов не повод переходить в другую ги имхо. В ЕАФ рейды были почти также поздно как и у нас.
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователи
| я не врубаюсь что вы хотите сказать в этом билде ходил сам призрак когда работал гол су я захадил на топ 2на2 и смотрел его билд и вы мне еще хотите сказать что билд не правельный человеку который всю жизнь играет рогой и , а время рейдов оч даж повад когда рейды начинались в девять ото и в 10 часов а мне приходилось выключать компютер в 9 часов по семейным обстоятельствам и вы мне говорите не такая уж и причина , а в еаф все героики и инсты на 10-15 чел проходились от 12 и до 18 часов что меня устраивало , ток по этой причине я и перешол !
|
|
| |
snekeise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| а другими класами играл на свове дру 80 лвл и жрец 47 но все это не то, самый уникальный клас для меня это рога, и я не обижусь если вы не возьмете меня в ги *как говорится на обиженых воду возят* но все равно буду рад вступить снова в свою гильдию и не надо пожалуста заговаривать зубы типо рогов много или типо того если вам не нужен старый согильдиец прямо так и скажите!
|
|
| |
NutriO | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:23 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Quote (Teon) Если хочешь - смени класс и еще поговорим,если нет - закрываю тему. Если рогов реально мнооооОоговато
|
|
| |
Rost | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (snekeise) в этом билде ходил сам призрак когда работал гол су я захадил на топ 2на2 и смотрел его билд человек учится , если будет идти другим класом то я проголосую ЗА , но так как по рогам набор закрыт то Против
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |