Понедельник, 21.07.2025, 05:48
Приветствую Вас Гость | Главная | заявка на вступление - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
заявка на вступление
YachiruДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
за) мне нравится человечек happy

GorngorasДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:44 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Quote (snekeise)
а время рейдов оч даж повад когда рейды начинались в девять ото и в 10 часов а мне приходилось выключать компютер в 9 часов по семейным обстоятельствам и вы мне говорите не такая уж и причина

Кто то на работе, кто то учится, основная масса народа освобождаются под вечер. Отсюда и время такое.
Ты думаешь на вовзе рейды будут оканчиваться до 9 часов? Сильно сомневаюсь. Так что вступив в ги заного, ты опять не будешь попадать в рейды. Придётся тебе опять искать ги с ранними рейдами.
Про билд. Одним и тем же билдом разные люди могут играть совсем по разному.

Сообщение отредактировал Gorngoras - Воскресенье, 27.12.2009, 10:45

snekeiseДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:50 | Сообщение # 33
Рядовой
Пользователи
скажу вам что на голе я играл таким же билдом и у меня очень хорошо даже получалось , а на счет рейдов я не думаю что все очень то изменилось но все равно у меня появилось чуть больше времени по вечерам и думаю , не отрицаю я не всегда смогу до позна отаваца в рейдах но в отличии от того времени я хоть иногда но смогу

SugaruДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:52 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (snekeise)
я не врубаюсь что вы хотите сказать в этом билде ходил сам призрак когда работал гол су я захадил на топ 2на2 и смотрел его билд и вы мне еще хотите сказать что билд не правельный человеку который всю жизнь играет рогой и , а время рейдов оч даж повад когда рейды начинались в девять ото и в 10 часов а мне приходилось выключать компютер в 9 часов по семейным обстоятельствам и вы мне говорите не такая уж и причина , а в еаф все героики и инсты на 10-15 чел проходились от 12 и до 18 часов что меня устраивало , ток по этой причине я и перешол !

Так....Лансера я видел в гильде ну так в инстах не видел....

Насчет билдов скажу так.....Ненадо смотреть на билды топовых игроков......каждый игрок делает для себя удобный билд и который ему нравиться и подходит...понимаю призрак и так далее....Ну что-то я не припомню у тебя фул А4......А у призрака он был...Так что делай сам выводы.......Тоже нашел сравнивать призрака с гола......Зайди на Ат...и там призраков таких море и даже больше.....

"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."

Raise12Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:59 | Сообщение # 35
Подполковник
Пользователи
Quote (Sugaru)
Насчет билдов скажу так.....Ненадо смотреть на билды топовых игроков......каждый игрок делает для себя удобный билд и который ему нравиться и подходит...понимаю призрак и так далее....Ну что-то я не припомню у тебя фул А4......А у призрака он был...Так что делай сам выводы.......Тоже нашел сравнивать призрака с гола......Зайди на Ат...и там призраков таких море и даже больше.....

+1, Как говорится правильного билда нет,есть верный билд под свою игру...

AshwaravuДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:03 | Сообщение # 36
Полковник
Почетный гость гильдии
Шуга обычно когда человек оставляя заявку выкладывает свой билд который он коректирует под ся мы отправляем на наш форум, чтоб он выбрал один из тех которые есть там в теме по классам. И я не видел тут практически ни 1ой заявки в которой полностью одобрили бы билд. Так какая разнаца если ему всё равно придётся бегать либо с 1им из наших либо с тем который он увидел и опробовал у другого игрока - где билд по идее очень даже... А так в реале знаю этого человека и конечно !!За!! как бы не было.

snekeiseДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:05 | Сообщение # 37
Рядовой
Пользователи
я не сравниваю билд призрака и не считаю его лучшым но посмотрев у него он мне понравился и я с ним освоился фул а4 не было не скрою но зато былом ного друзей и притензий ко мне как к игроку не было

snekeiseДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:06 | Сообщение # 38
Рядовой
Пользователи
спасиба за слова)!

ScreaMДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:57 | Сообщение # 39
Подполковник
Почетный гость гильдии
Как не странно хемоботы разные бывают =) по билдам, я с 3 в комбате бегал, и не мог по другому не то было.
Просто рог хватает как писал Тёма, Но я за,.

- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф

ЗЫ: Screamel

zvizeДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:52 | Сообщение # 40
Лейтенант
Пользователи
я толька за , хорошый человек!!!!

ПармирДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:22 | Сообщение # 41
Полковник
Почетный гость гильдии
Я рогу этого знаю.Не помню на какой ноте мы с ним закончили общение..но могу сказать точно,что и правда 1 рогой больше или меньше температуры не сделает.ЗА

TeonДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:31 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Администратор
Принять в гильдию,испытательный срок - 3 недели.

Это последний рог.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz