Понедельник, 21.07.2025, 05:16
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявко от ШокОлатНого БаТоНчЕГа)) - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявко от ШокОлатНого БаТоНчЕГа))
GorngorasДата: Суббота, 19.12.2009, 21:01 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
Награды: 0
Вованчик, сорри, забыл тебя указать в посте #86 smile

ВованчикДата: Суббота, 19.12.2009, 22:28 | Сообщение # 92
Ливер :(
Заблокированные
Quote (Gorngoras)
Вованчик, сорри, забыл тебя указать в посте #86

smile

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........

Сообщение отредактировал Вованчик - Суббота, 19.12.2009, 22:30

ImnaatueДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:46 | Сообщение # 93
Полковник
Почетный гость гильдии
на 3-й странице меня переклинило, и я ринулся писать тут свое "фе".
"Санвел,ТК глаз, БТ(кроме супры)" да вы, ребята,папки!(всмысле, не изделия из картона,чтоб бумаги хранить)

небось, тоже думаешь,что если в рампах всадника отвести на мост,то Нарзан улетит и не вернеться? happy

за

BladestormДата: Вторник, 22.12.2009, 21:30 | Сообщение # 94
Полковник
Почетный гость гильдии
За, если кто то возмется...
магов нет Х_Х
хотя можно почитать гайды, поизучать раздел магов и будет нормик думаю..

Сообщение отредактировал Bladestorm - Вторник, 22.12.2009, 21:36

ordagryzДата: Вторник, 22.12.2009, 23:32 | Сообщение # 95
Удаленные

ну, я думаю в пвп раздел взять можно если чутка подкорректировать его билд ( http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 ),если это пвп конечно, может даже получится очень полезный маг на бг,для арены не спорю он не катит совсем. Как говорит мой друг galder научиться играть можно за 2 недели, вроде... и че то там ещё...

да у нас ещё вроде то и магов не особо много так что можно рескнуть, посмотреть что из этого выйдет. Если человек отзывчивый и добрый как он указал в заявке то научиться играть проблем не составит вообще.

как насчет пве направления решайте сами я своё мнение высказал в плане пвп

За.

GalderДата: Вторник, 22.12.2009, 23:49 | Сообщение # 96
Генерал-командор
Пользователи
Баргузин, 2 недели - это запоминать все бинды на клаве, коих у мага тоже рояль wacko Остальное оттачивается каждый день, зависит уже больше от человека)

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

КельбронДата: Среда, 23.12.2009, 00:12 | Сообщение # 97
Подполковник
Почетный гость гильдии
ога говорю как маг : в ПвП у мага 2 осных билда ''фаер -аркана'' ''фрост'' =/очень сложна спамить 2-3 заклинания....

ПармирДата: Среда, 23.12.2009, 01:21 | Сообщение # 98
Полковник
Почетный гость гильдии
Научим мы человека в пве..да и пвпшеры есть знатные у нас..подскажем думаю расскажем...ну и затрещину за косяки тож вставим))

GalderДата: Среда, 23.12.2009, 02:11 | Сообщение # 99
Генерал-командор
Пользователи
Smartmerald, я видел как на оффе отжигал фрост маг на Илюше, там явно не 3 кнопки было)

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

КельбронДата: Среда, 23.12.2009, 02:56 | Сообщение # 100
Подполковник
Почетный гость гильдии
то офа,а тут фрост так себе...

Lex555Дата: Среда, 23.12.2009, 07:22 | Сообщение # 101
Подполковник
Пользователи
Quote (Smartmerald)
ога говорю как маг : в ПвП у мага 2 осных билда ''фаер -аркана'' ''фрост'' =/очень сложна спамить 2-3 заклинания....

Несмотря на всю слабость, мне всегда очень нравился фаер-пвп, 17-44-0. Мало им бегал, но очень нравится. Смотрите видео lecken 3, там большая часть про лк конечно, но в начале ещё 3.0.0 патч, т.е. почти бк (ну пара новых талантов не в счет).

MilkewayДата: Среда, 23.12.2009, 12:01 | Сообщение # 102
Лейтенант
Пользователи
Утро сегодня заладилось )) БГ как никогда выйгрышны.. и тут я заметил что я до сих пор без ги, я конечно ни на кого не давлю, но очень бы хотелось узнать примут меня хотя бы на испытательный срок или мне не стоит надеяться? ато ситуация мутная что то.. кстати спасибо всем кто проголосовал за, если меня примут я постараюсь оправдать ваше доверие happy

МдссДата: Среда, 23.12.2009, 12:09 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Пользователи
Терпение. Вирдикт Теона уже близок ( я так думаю biggrin )

Нажать на подпись!™

ПармирДата: Среда, 23.12.2009, 12:12 | Сообщение # 104
Полковник
Почетный гость гильдии
Да скоро скажет))мне уже даж самому интересно что он скажет

ordagryzДата: Среда, 23.12.2009, 12:23 | Сообщение # 105
Удаленные

Quote (Lex555)
Несмотря на всю слабость, мне всегда очень нравился фаер-пвп, 17-44-0. Мало им бегал, но очень нравится. Смотрите видео lecken 3, там большая часть про лк конечно, но в начале ещё 3.0.0 патч, т.е. почти бк (ну пара новых талантов не в счет).

я смарел этот мув тока не 3-е пвп а второе тоесть lechen 2, этот маг открыл мне новый взгляд на мага, его новый билд,но тут конечно без инжи сложновато но контроля ой ой ой... и дамаг супер, мне его билд понравился и я был бы не прочь если бы milkeway сделал себе такой же, т.к. его билд почти похож на билд lechen'a ,ну и во фроста я думаю ему спекаться не стоит,толька ради арены, потому что он уже я так понял привык к фаиру и если внести корректировки то получится очень даже айс

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025