Заявко от ШокОлатНого БаТоНчЕГа))
|
|
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| 1. В вовку играю 2-3 года.. 2. На WoWz.ru сервере около 4х месяцев 3.Евген 18 лет 4.Milkeway 5. Маг 70, с голсу какие то проблемы на сайт не заходит ... 6.ПВЕ 7. Швея 375 инчант 355 8.Триада-->BattleKnights-->BraveHeart 9. Давно искал ги с отзывчивыми, а самое главное интересными игроками, надеюсь найти это всё у вас)) сам я человек добрый и отзывчивый.. ну и с юмором естессно))
Сообщение отредактировал Milkeway - Пятница, 18.12.2009, 19:04 |
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| билд в студию, пока воздержусь
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Lykav) билд в студию, пока воздержусь соглашусь с Лукой и даже немного добавлю от себя. За 2-3 года можно практически досконально изучить мага, тем более в ПвЕ. А посему хочу увидеть билды (только ПвЕ спека): 1) аркан 2) фаер, основной маг в рейде, со вкаченными скорчами 3) фаер, маг-саппорт, без скорчей. 4) фрост ждемс  Добавлено (18.12.2009, 18:26) --------------------------------------------- З.Ы. не буду тебя огорчать, но гол.су уже с сентября как не пашет. Мы сейчас играем на серве вовз.ру, так что если есть желание, ответь на наши вопросы и гогого кач на х1 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Milkeway) Маг 70, с голсу какие то проблемы.. не заходит чё то.. Убило Quote (Milkeway) Заявко от ШокОлатНого БаТоНчЕГа)) Quote (Milkeway) ШокОлатНого Quote (Milkeway) БаТоНчЕГа Против, даже если захочет на вовз вступить
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| Я если честно не задрачивал особо и не сильно разбираюсь в билдах.. эксперементирую.. по крайней мере с магом.. метод проб и ошибок)) сцылка на билд который щас ношу http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
| Тебя смущает моя манера выражаться? мне так нравится.. ^^
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| против
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Milkeway) с голсу какие то проблемы на сайт не заходит ... Да гол уж 100 лет как не робит, за это время лича пройти можно, ну или почти пройти. Опыт в ПвЕ какой?
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователи
| Ну смотря что ты подразумеваешь под опытом.. я мог бы сказать что опыт у меня огромный, но моя скромность не позволит)) играю давно так что за это время успел разобраться.. мне вот кстати интересно по каким критериям люди выбирают как голосовать? я бы хотел что бы вы поясняли своё мнение.. если вам не сложно конечно.. и ваше время позволяет написать пару-тройку лишних слов..
|
|
| |
|
Мдсс | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| четко ответь на поставленный вопрос, в каких инстах бывал, каких босов килял и т.п. Quote (Gorngoras) Опыт в ПвЕ какой?
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Пятница, 18.12.2009, 19:29 |
|
| |
ScreaM | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Против
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователи
| Teon, да, билд кривой не спорю.. лично я за всё время что играю не прочёл ни одного гайда, и ни с кем не советовался по поводу построения талантов.. у меня не стоит ни одного аддона, единственное чем я пользовался во время прокачки персов это wowhead.com)) хорошо это или плохо конечно судить не мне... Мдсс, Санвел,ТК глаз, БТ(кроме супры), ССК, Хиджал всех боссов валил.. в каре принца.. мореса, найтбана, незера, майден.. ну и в более простые тоже ходил естественно, енсли интересно, спрашивай конкретней, отвечу.. П.С. на этом сервере никого не валил кроме мореса в каре.. раньше играл на серверах х3 ТПИ и х1 Варкипер..
Сообщение отредактировал Milkeway - Пятница, 18.12.2009, 19:47 |
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Администратор
| 2-3 года играть и раскладывть столь убогий билд,тут гайды/АДДоны не причем и их чтение не дает доп. очки в игре классом. Выше написанные инсты на каком сервере проходил,с кем ,каким классом?
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Пользователи
| Весь список проходил на сервере ТПИ пристом, ги рейдом, ники и классы тех, с кем ходил к сожалению вспомнить проблематично..
|
|
| |