Заявко от ШокОлатНого БаТоНчЕГа))
|
|
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Teon) 2-3 года играть это мой первый маг если честно.. точнее первый маг прокачанный до максимального лвла.. до этого играл пристом.. палом.. локом.. в основном предпочитаю конечно пристов, но как то так получилось что именно на этом серве я начал качать мага.. решил попробовать что то новое.. с магом у меня проблемы раньше я ходил с http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 безусловно так же кривой билд.. но в пве он меня устраивал..
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Ну впринципе ясно, что это за сервер был. БТ кроме супры ОМГ!!! и какже вы супремуса прошли? Мимо чтоли? В санвел небось в зелени ходили, и у тебя куча шмотоГ с крабо боссов было. Как же надоело слушать как санвел и бт на нубо серверах в зелени чистили. Это НЕ достижение. Какие достижения на голе были скажи лучше, если ты там играл конечно. Quote (Milkeway) на этом сервере никого не валил кроме мореса в каре.. Вот это уже можно записать в достижение.
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:18 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователи
| Да конечно ты прав.. это не достижения.. я просто хотел показать что знаком хотя бы с названиями)) а супремуса мы и вправду обегали )) на голсу к сожалению играть не приходилось..
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Администратор
| Я играю в ВОВ чуть больше года и если поставить мой и твой уровень игры в ВОВ рядом,ты сам понимаешь что будет.Так что длительность игры не показатель. Убедительная просьба - либо зайди в раздел по магам и посмотри что там написано,либо поспрашивай адекватных ПВЕ магов,либо все таки почитай гайд - до совершенния одного из этих дествий не выкладывай билдов вообще.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователи
| Я не про, да и не претендую на это звание.. мне просто нравится мир вов) и было бы неплохо играть в хорошей компании.. вот и всё что я ищу ..
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:25 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Teon) не выкладывай билдов вообще это я в лёгкую...
|
|
| |
Кельброн | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:29 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| в пве пиробласт и фаернофа?..умно....Добавлено (18.12.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Milkeway) это мой первый маг если честно.. точнее первый маг прокачанный до максимального лвла.. до этого играл пристом.. палом.. локом.. в основном предпочитаю конечно пристов, но как то так получилось что именно на этом серве я начал качать мага.. решил попробовать что то новое.. с магом у меня проблемы раньше я ходил с http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 безусловно так же кривой билд.. но в пве он меня устраивал.. а зачем замедлялка нужна если ты фрост нову уже улучшил?
|
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| много ненужных талантов для пве, если это аркан/фрост где преобладает фрост на 150% крита то давно ходил с этим билдом.... http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Smartmerald) а зачем замедлялка нужна если ты фрост нову уже улучшил? ну у замедлялки кд быстрее)
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:38 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Lykav) много ненужных талантов согласен.. почитаю гайды.. исправлюсь.. чесное слово)
|
|
| |
Кельброн | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Milkeway) ну у замедлялки кд быстрее) как бе мало представляю когда я её в ПВЕ юзал...если мобы на хил бегут то фрост нову и все...
|
|
| |
Milkeway | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:42 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Smartmerald) в ПВЕ юзал ну в ПВЕ от неё толку никакого впринципе) зато в пвп помогало..
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:10 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| За
|
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Пользователи
| против
|
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Пользователи
| Не знаю, какими словами описать этот билд. Игнайта - важнейшего тала из фаера - нет. Раз импрувед КС взят - значит пвп. А если пвп, то: Blazing speed 1\2 - один из лучших пвп талантов фаер ветки, не брать(или не полностью вкидывать) - кощунство. Improved Fire Shield 2\2 - бесполезная трата талантов, ты фаер шилдом будешь пользоваться раз в полгода. Playing with fire 3\3 - лишний дамаг по тебе, в пвп ведь всегда тем лучше, чем больше дамага ты получаешь. Quote (Milkeway) Тебя смущает моя манера выражаться? мне так нравится.. ^^ Скорее не смущает, а раздражает. Ты вступаешь в серьезную ПвЕ гильдию, раз опыта за класс никакого, то хоть заявку напиши адекватно, серьезно, нормально, а не "ЗаБоРчИкОм )))))))))))))))))))))))"Добавлено (18.12.2009, 21:24) ---------------------------------------------
ПвЕ арканфрост без аркан пауэра? Не смешите Quote (solder) Магом в пве только и тыкать фрост болт В ПвЕ маги обычно далеко не фростболт тыкают
|
|
| |