Заявка на вступление
|
|
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
| Если есть уже вар с блуд френзи, тогда дальше специализации на оружии в армс ветке идти нестоит Quote (Promise) флари не докачиваю не из-за мортала, а из-за блуд френзи Это я понимаю. Но вкачав блуд френзи по любому придёться качать МС, иначе не будет основного удара. Quote (Promise) Можно но не всегда. Полезешь в огонь чтобы со спины его бить? Это зависит от танкинга. Как танк будет босса держать, так и бить придётся. Насколько я помню Тёма не спеша водил архи по кругу. Приемущество этой тактики заключается в следующем: если кто нибудь загорелся и оставил полосу огня около босса, танк немного отводит босса от этого места, где огонь, затем все продолжают дамажить. Я сам так делал, когда танчил архи Добавлено (05.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- О, я и Тёма одновременно написали посты 
Сообщение отредактировал Gorngoras - Суббота, 05.12.2009, 16:26 |
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:29 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Quote (Teon) Также напомню, что игнорирование вопросов ГМа разценивается как проявление неуважения. Что именно я проигнорировал? Вопрос про ник? Почему люди ники меняют, наверно им так хочется... Quote (Teon) Ответ "посмотрим хз" -это не ответ,принимается только ДА или НЕТ.Я ,как ГМ,должен быть уверен в своих людях,и не устраиваю проходной двор. Заявку писал на вступление в ги на вовзе. Гол если и включат когда нить то останусь в EAF. Мнение вступающих тоже нужно уважать а не "втаптывать в грязь".. просили защиту билдов.. все объяснил что за чем и почему.
|
|
| |
Zakira | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Пользователи
| народ мне кажеться мягче нужно быть к другим...столько текста и критики)...у каждого свой билд и свое мнение..не стоит свое мнение навязывать другим имхо.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Promise) а не "втаптывать в грязь" Никто в грязь твой билд не втаптывает. Мне вообще интересен твой билд с блад френзи, как я говорил уже( пост #29). Билды ты свои защитил, и защитил грамотно. Мб насчёт веапон мастери у нас разные взгляды, но это мелочи. Главное, что защитил билд с блад френзи. Quote (Promise) Гол если и включат когда нить то останусь в EAF. Сразу бы так и написал. Добавлено (05.12.2009, 16:42) --------------------------------------------- Quote (Zakira) у каждого свой билд и свое мнение..не стоит свое мнение навязывать другим имхо. Zakira, Это не навязывание своего мнения, это продуктивная беседа, где обе стороны узнают что то новое и делятся опытом. Я например узнал про билд с блад френзи и и про 3 очка в шанс сгенерировать ярость. Добавлено (05.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- Кстати слем можно юзать на замахе и с одноручками, пусть и попариться придётся. 
Сообщение отредактировал Gorngoras - Суббота, 05.12.2009, 16:49 |
|
| |
Zakira | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Пользователи
| Просто выглядит агрессивно как то)
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:53 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Zakira) Просто выглядит агрессивно как то) Это оно так выглядит, в действительности мы мягкие и пушистые
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Quote (Gorngoras) где обе стороны узнают что то новое и делятся опытом. Я например узнал про билд с блад френзи и и про 3 очка в шанс сгенерировать ярость. http://www.hagakure.su/forum....8242931 почитай еще больше мб узнаешь.. хотя Quote (Teon) втопчи этот гайд в грязь
Сообщение отредактировал Promise - Суббота, 05.12.2009, 17:06 |
|
| |
ScreaM | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:32 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Согласен с Закирой, чет попёрли, тут приём кажеться, а вопросы для сдачи экзамена. Ясен пень что он знает всё что да как, а обсуждать что лучше что хуже в другом разделе я думаю.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
|
Galder | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-командор
Пользователи
| куда возвращаться-то? у них там бОльшая часть гильды ушла на офф или забила и т.д. Не вижу никаких проблем при включении гол.су(если такое ваще когда-нить произойдет) сменить пару слов под ником персонажа. Мне так кажется, их гильда ваще распалась, т.к там не осталось ответственных офицеров(практически) Добавлено (05.12.2009, 19:55) --------------------------------------------- З.Ы. Пишите плиз свои варианты билдов, действий в рейдах и т.д в разделе Теориокрафт
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:35 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Promise) http://www.hagakure.su/forum....8242931 почитай еще больше мб узнаешь Спасибо за гайд. Но про экспертизу я так и не допёр, для чего она ДПСеру Не, гайд действительно полезен. Блин, как же плохо что на голе криво статы работали...Добавлено (05.12.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Galder) разделе Теориокрафт Го все туда, интересно услышать мнение новых людей на старые темы.
Сообщение отредактировал Gorngoras - Суббота, 05.12.2009, 20:31 |
|
| |
Imnaatue | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 57 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| к варам всегда столько внимания
|
|
| |
|