Понедельник, 21.07.2025, 05:45
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка на вступление
AshwaravuДата: Пятница, 04.12.2009, 11:53 | Сообщение # 16
Полковник
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
Награды: 0
Daimos - тут без коментов! ЗА

ALeXFRoS-EVOДата: Пятница, 04.12.2009, 11:58 | Сообщение # 17
Сержант
Заблокированные
ЗА. без вопросов happy

ImnaatueДата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 18
Полковник
Почетный гость гильдии
Quote (Bladestorm)
но что то варов становится слишком много

Конкуренции боишся?))) я тоже...хантов много....за

ВованчикДата: Пятница, 04.12.2009, 13:09 | Сообщение # 19
Ливер :(
Заблокированные
за, о5 я с витом не поаренюсь sad

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........

NutriOДата: Пятница, 04.12.2009, 16:08 | Сообщение # 20
Удаленные

За

МдссДата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Пользователи
Буть проще. ЗА

Нажать на подпись!™

GorngorasДата: Пятница, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Опыт есть, с гола, я за.
Но хочется поинтересоваться зачем в пве тал веапон мастери?
И билд 33-28-0, это как я понимаю, для двуручки в пве. Но зачем взят мортал страйк, wacko а также увеличение времени криков? Это как то странно мне кажется. Жду защиту билда от автора.

Сообщение отредактировал Gorngoras - Пятница, 04.12.2009, 20:57

ZakiraДата: Пятница, 04.12.2009, 19:35 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
за, за и еще раз за...опытный вар не помешает никогда)

PromiseДата: Пятница, 04.12.2009, 21:48 | Сообщение # 24
Удаленные

Quote (Gorngoras)
Но хочется поинтересоваться зачем в пве тал веапон мастери?

Боссы со спины тоже доджат. Кап экспертизы 6,25%, так мы уменьшаем до 4,25% + остальное добираем шмотом (если со шмота хватает экспертизы, вкладываем очки в другие таланты).

Quote (Gorngoras)
И билд 33-28-0, это как я понимаю, для двуручки в пве. Но зачем взят мортал страйк, wacko а также увеличение времени криков?

1) Смысл в том чтобы взять Blood Frenzy -> на Bloodthirst очков не хватает.
2) "As of patch 2.0.10 Unbridled Wrath now has an increased chance to grant rage when using slower weapons." -> http://www.wowwiki.com/Unbridled_Wrath Крутыми дядьками с офа доказано что 3 очков в Unbridled Wrath достаточно чтобы генерировать 1 ярости за удар, при использовании двуручного оружия. Поэтому 2 очка можно вложить либо в booming voice, либо в improved demoralizing shout.

YouДата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 25
Подполковник
Почетный гость гильдии
Вот за что я уважаю этого Вара, так это за то что он не как все. Но он всегда на уровне если не выше. Кстати вара как дамагера открыл мне именно он.)))))

З.Ы, Ну не удержался)))

Элкилон

Имя ему легион...

Сообщение отредактировал You - Пятница, 04.12.2009, 22:24

GydДата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 26
Удаленные

Quote (Promise)
Крутыми дядьками с офа доказано что 3 очков в Unbridled Wrath достаточно чтобы генерировать 1 ярости за удар, при использовании двуручного оружия. Поэтому 2 очка можно вложить либо в booming voice, либо в improved demoralizing shout.

За высказывание +....
а вот за прим в ги....ЗА

TeonДата: Пятница, 04.12.2009, 23:04 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Администратор
Не соглашусь со всеми билдами ,кроме ПВПшного.
Начну с 1х2 ПВЕ : перекаченный Фларри - добавляет % что мисснешь по таргету(4х достаточно) ;не вкаченный импрув.слэм - также плохо,как и вкаченный ВМ(боссы не доджат когда бьешь их в спину,а если доджат - крив сервер, либо пишет мисс - значит у тебя мало хитрейтинга),имеено по-этому ВМ важен в ПВП,но не в ПВЕ;не доконца импрувнутый вихрь - совершенно зря,ибо с него частый крит и он имеет инсткаст,т.е. если его юзать в опред. момент замаха при атаке это добавляет ДПС;фул вкаченный парри - в рейде в нем нет необходимости.

Идем дальше - билд для двуручки армс/фури - вариант уклонав армс и потом добавить фури в ПВЕ вполне возможен,но все же в предоставленном билде есть нецелесообразность - ДПС не постоянен,т.е. рваный и для начального обвеса он не очень рационален,НО все же возможен.Теперь по талантам:
Сразу бросился в глаза МС - он НЕ нужен и не является проходным к БФ;Импрувнутые Дисциплины(храниться в рейде до самого нужного момента,пока не будет команды РЛа) - так же не имеет необходимости, т.к. бой с боссом никогда не длится дольше 10 минут(это омг какой максимум я указал),вместо него лучше вкачать те самые 2 очка в импрувнутый интерцепт - для некоторых боссов аля "слепой" он будет полезным;опять же ВП - не нужен,лучше сделать импрувнутый экзекут и смжешь импрувнуть Фларри до уровня 4,являющийся капом;отдельно скажу про выбор - БлудФрензи или Бладсирст, первым вы даете бонус к урону всем физДПСерам,но сами будете проигрывать в этом же показателе,а Бладсирст добавит циферки ДПСа лично игроку - тут на выбор самого игрока.

Вноси коррективы и показывай, и делай это на нормальном калькулятор которые имеется на сайте,а не на этом кривом с путанными талами.

З.Ы.: Дис,то что ты не знал что ВАР может быть 1ым в ДД и ДПС листе - это меня немного шокировало,даже у нас имеется сейчас 2(было 3) вара которые могли выдать ДПС до 2к,минимальный показатель 1.2-1.3к - ники варов : Бигвар,Горнгорас,Рунс(ушел на офф),ну я еще иногда шалил и ходил в ДД билде - 1.2 выдал в уг шмоте с %меткости менее 6%

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

TeonДата: Пятница, 04.12.2009, 23:09 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Администратор
В остальном я пока не против,посмотрю реакцию на критику.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

GorngorasДата: Суббота, 05.12.2009, 00:17 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Quote (Promise)
Боссы со спины тоже доджат. Кап экспертизы 6,25%, так мы уменьшаем до 4,25% + остальное добираем шмотом

Если босс сдоджил атаку, для этого всегда есть макрос на оверпауер. Также у боссов малый процент доджа, который погоды не делает (около 5%). Экспертиза больше нужна танку, чем дамагеру т.к. каждый удар танка это его угроза. Тем более, что в 2.4.3 экспертиза встречается только на танкошмоте и дамагеру её накопить не удастся.

Quote (Promise)
Смысл в том чтобы взять Blood Frenzy -> на Bloodthirst очков не хватает.

Тут я не заметил, что очков не хватает. Билд интересный, правда я бегал несколько с другим билдом. Надо будет и с этим попробовать smile

Quote (Promise)
Крутыми дядьками с офа доказано что 3 очков в Unbridled Wrath достаточно чтобы генерировать 1 ярости за удар

Этого я не знал, признаю. Если дядьки с оффа доказали, то им можно верить. Спасибо что просветил biggrin

Добавлено (05.12.2009, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Teon)
Сразу бросился в глаза МС - он НЕ нужен и не является проходным к БФ

smile Я тоже так подумал вначале, однако, если не брать МС, но взять блуд френзи, очков на блудсрист нехватит.
А отсутствие блудсриста и МС это отсутствие Основного удара. Также Т6 имеет бонус +5% дамага к МС и блудсристу(4 вещи).

Quote (Teon)
первым вы даете бонус к урону всем физДПСерам,но сами будете проигрывать в этом же показателе,а Бладсирст добавит циферки ДПСа лично игроку - тут на выбор самого игрока.

Ну, всё во благо рейда biggrin

Quote (Teon)
лучше сделать импрувнутый экзекут

Полностью согласен, лучше в экзекут вложить, потому, что босс почти не доджит. Пояснение в начале поста.

Сообщение отредактировал Gorngoras - Суббота, 05.12.2009, 00:55

KiyoshiДата: Суббота, 05.12.2009, 00:18 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
За!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3