Заявка на вступление
|
|
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
| А вообще люди, если талы работают, зачем заморачиваться на двуручке? Берём фисты и 1е место по дпс обеспечено.  Добавлено (05.12.2009, 00:53) --------------------------------------------- Есть 1 минус у двуручки. Если круто дамажить, то есть большая вероятность сорвать агрро из за не взятой улучшенной стойки берсерка. Однако есть и плюс. Плюс это специализация на оружии, что даёт свои приемущества.
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:04 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Ну, поехали Quote (Teon) перекаченный Фларри - добавляет % что мисснешь по таргету(4х достаточно) Где написано что flurry добавляет процент миса? Только скорость атаки по +5% за тал. Если ты считаешь, что чем выше скорость тем чаще будут мисы, то может шамам не юзать героизм, варам не пить хаст-поты и т.д.? Quote (Gyd) не вкаченный импрув.слэм - также плохо слэм в армс билде юзается, в фури - героик страйк - не помню по чему)) найду гайд на компе кину сюда цитату про это. Quote (Gyd) боссы не доджат когда бьешь их в спину,а если доджат - крив сервер, либо пишет мисс - значит у тебя мало хитрейтинга) А вот и нед =/ "Players can only dodge attacks if they are facing their opponent, however a mob can dodge attacks that are from behind." -> http://www.wowwiki.com/Dodge (мисс от доджа могу отличить не первый день в вов играю) Quote (Gyd) не доконца импрувнутый вихрь - совершенно зря Ну тут личные предпочтения, мне лично 1 очка в ВВ вполне хватало, чтобы успевать в стандартный цикл + нужно обновлять rampage и battle shout + ГКД. Quote (Teon) фул вкаченный парри - в рейде в нем нет необходимости. В ренде, тандер клапе или чарже еще меньше необходимости. В чьей то заявке видел, кто-то писал о том, что Iron Will резистит АоЕ - тоже не правильно: charm effect - это не АоЕ а способности типа усыпления, полиморфа, фира и т.д. По инстам помню, что Анаферон кидает сон на рандом таргет, Архимонд - фир, ну и мобы в БТ чудят всякую хрень в этом роде. В хиджал впринципе можно вкинуть из пари в айрон вилл талы, но для других инстансов не считаю нужным. И если вдруг босс переагрится, у меня будет хотя бы на 2% больше шанс остаться живым) Quote (Teon) Сразу бросился в глаза МС - он НЕ нужен и не является проходным к БФ Для блуд френзи он не нужен это да, но чем мне тогда дамажить? =/ спамить слэм и ВВ? Бред...Quote (Teon) Импрувнутые Дисциплины(храниться в рейде до самого нужного момента,пока не будет команды РЛа) - так же не имеет необходимости, т.к. бой с боссом никогда не длится дольше 10 минут(это омг какой максимум я указал),вместо него лучше вкачать те самые 2 очка в импрувнутый интерцепт - для некоторых боссов аля "слепой" он будет полезным; Может быть, но на слепом я без импрувнутого интерцепта смогу его догонять): фаза в которой он юзает ВВ - 20сек + 10 сек он точно не бегает -> интерцепт рэди =) я чарж и интерцепт в бою с боссами стараюсь не юзать т.к. велика вероятность провалится в тексты и просидеть весь бой под входом в инст. Quote (Teon) отдельно скажу про выбор - БлудФрензи или Бладсирст, первым вы даете бонус к урону всем физДПСерам,но сами будете проигрывать в этом же показателе,а Бладсирст добавит циферки ДПСа лично игроку - тут на выбор самого игрока. Это я знаю =/ и бонус дамага который получат остальные физдд будет намного больше чем разница в дамаге мс и бт. Quote (Gorngoras) Если босс сдоджил атаку, для этого всегда есть макрос на оверпауер. Смысл? Менять стойки туда сюда чтобы слить рагу, сбить цикл кд и ударить оверпауром максимум 1,5к?
|
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:29 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Администратор
| на ВОВвики уже стоит БД личевская,на него можешь не операться. Насчет Фларии,я немного оговорился - % мисса он не добавляет,НО раз уж ты опирался на ОФФовских "отцов",то тоже должен знать,что более 4 талантов туда вкладывать нет смысла. "Может быть, но на слепом я без импрувнутого интерцепта смогу его догонять): фаза в которой он юзает ВВ - 20сек + 10 сек он точно не бегает -> интерцепт рэди =) я чарж и интерцепт в бою с боссами стараюсь не юзать т.к. велика вероятность провалится в тексты и просидеть весь бой под входом в инст. " здесь имелось ввиду,что ИД вообще не имеет потаенного смысла в рейдовом ПВЕ контенте БК "Для блуд френзи он не нужен это да, но чем мне тогда дамажить? =/ спамить слэм и ВВ? Бред..." бей героик страйком,выходит серия среди юзанья ВВ,слэма и ГС.Раз ты решил сделать такой билд,то должен был знать о его последствиях) "слэм в армс билде юзается, в фури - героик страйк - не помню по чему)) найду гайд на компе кину сюда цитату про это." втопчи этот гайд в грязь,слэм юзается в ПВЕ чаще чем ГС,ибо у ГС большой КД - он кушает рагу и урон не такой большой+не сразу бьет а через время,у слэма Кд можно сказать что нет - заместо одного ГС,вар может юзнуть до 3х слэмов . Думаю и так ясна разница в ДД полезности скиллов. Насчет макроса на оверпауэр,согласен фуфел.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:45 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Quote (Teon) на ВОВвики уже стоит БД личевская,на него можешь не операться. 1) Боссы доджили что в бк, что в личе доджат. 2) Если механика какого либо спела или еще каких-нибудь аспектов игры меняется там пишется в каком патче это произошло. Quote (Teon) должен знать,что более 4 талантов туда вкладывать нет смысла. Первый раз такое слышу, если есть тому нормальное объяснение - жду, ибо спорить дальше не вижу смысла Quote (Teon) бей героик страйком,выходит серия среди юзанья ВВ,слэма и ГС.Раз ты решил сделать такой билд,то должен был знать о его последствиях) Все последствия я знаю опять же повторю не первый день играю варом. Не вижу ужасной трагедии в прокачивании мортала. Мб тогда в фури БТ не брать? Quote (Teon) слэм юзается в ПВЕ чаще чем ГС не про пвп и пве говорил а про фури и армс =/ Quote (Teon) у слэма Кд можно сказать что нет - заместо одного ГС,вар может юзнуть до 3х слэмов . Думаю и так ясна разница в ДД полезности скиллов. слэм сбивает таймер автоатаки -> раги не будет т.е. что героиком раз ударишь, что слэмом раз за одно и то же время Quote (Teon) ибо у ГС большой КД вобще то кд нету
Сообщение отредактировал Promise - Суббота, 05.12.2009, 02:02 |
|
| |
ScreaM | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:00 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| От жесть ....пытался хоть что-то понять и никак =( Хорошие стали у нас заявки =)
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Администратор
| "2) Если механика какого либо спела или еще каких-нибудь аспектов игры меняется там пишется в каком патче это произошло. " ну значит будем магам в БК не хитрейт апать,а тоже мастерство. Фларри : 4 очка в этот талант,что дает ускорени на 20% является достаточным для хорошего ДПС любого из подвидов ДД(двуручка,одноручи) ,что в свою очередь позволяет игроку сохранить 1очко талантов для других других навыков.Это в свою очередь позволяет повысить средний ДПС ПВЕ вара на несколько %.Для пущей убедительности,если не веришь моему опыту,а любишь гайды - эта информация является проверенной ПВЕшными ДДвара офф в период БК.Я с тобой еще и не спорил,а лишь объясняю что не правильно,т.е. - корректирую. Таймер автоатаки,сбивать некоторыми скиллами является крайне полезным и важным,т.к. позволяет повысить общий % ДПС и урона от воина.При бое с боссом ярость у вара практически всегда полная(не менее 75-80%),чтодает возможность использовать слэм от 2 и более раз и как я уже говорил ранее:сравнивая время удара скилла и его КД между ГС и слэмом соотношение будет 1:2(3) .
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:23 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| Quote (Teon) ну значит будем магам в БК не хитрейт апать,а тоже мастерство. при чем здесь маги, спелхит и экспертиза? разговор был о додже боссов атак со спины Quote (Teon) Фларри : 4 очка в этот талант,что дает ускорени на 20% является достаточным для хорошего ДПС любого из подвидов ДД(двуручка,одноручи) ,что в свою очередь позволяет игроку сохранить 1очко талантов для других других навыков.Это в свою очередь позволяет повысить средний ДПС ПВЕ вара на несколько %.Для пущей убедительности,если не веришь моему опыту,а любишь гайды - эта информация является проверенной ПВЕшными ДДвара офф в период БК.Я с тобой еще и не спорил,а лишь объясняю что не правильно,т.е. - корректирую. необходимые таланты и так взяты, что там осталось такое что прям ваще без него ни как. Quote (Teon) При бое с боссом ярость у вара практически всегда полная(не менее 75-80%) Если он танк или его пара трешей пресуют =/ ладно допустим было 75-80 раги ударил вв + бт + слэм -70 раги автоатака сбита курим 3,5 секунды. Тоже самое будет и с героиком, но пройдет автоатака после 3 абилок и + ~10 раги -> бьем еще чем-нить Quote (Teon) если не веришь моему опыту у меня наверно свой опыт тоже есть =/ с января в составе EAF онли дд был.
Сообщение отредактировал Promise - Суббота, 05.12.2009, 02:29 |
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Администратор
| "вв + бт + слэм -70 раги автоатака сбита" - ясно как днем,что сбивать ее нужно с умом а не как попало и чем попало,можешь спросить у Горгораса,я ему это летом объяснял "при чем здесь маги, спелхит и экспертиза? " - ибо на личе,у мага хз каким образом начала влиять экспертиза на точность,босса "доджат" спеллы. "необходимые таланты и так взяты, что там осталось такое что прям ваще без него ни как. " - я тебе уже писал,чего не хватает где и что излишне. "с января в составе EAF онли дд был." - ну я не 1ый год в ВОВе,варом с сентября 2008го,сначала ДД,потом глубокий танкинг и иногда ДД,так что не будем равнятся опытами.;) В остальном радует уровновешшенность,адекватность,желание отстаивать собственную позицию(хотя здесь следует немного прислушиваться к мнению других). Последний вопрос : на постоянной ли основе вступаешь в гильдию и почему ник отличается от головского?
|
|
| |
Sugaru | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| за...........
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
ordagryz | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:45 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| Серега, daimos, За, всеми руками и ногами, отличный человек,знаю его давно, имбо unbreakable оршек!!! буду раз аблюдать тебя в нашей гильдии!))
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Итак, насчёт слема и герок страйка. Что значит героик страйк - это удар, который делает следующий белый удар жёлтым. То есть добавляет небольшое количество дамага к обычному белому удару, делая его жёлтым. Героик страйк не запускает глобал кул даун, поэтому его можно использовать для слива раги. Однако фактически он имеет очень большую стоимость, ведь кроме видимой стоимости в 10-7ед ярости, есть ещё и скрытая - мы не получаем рагу от следующего удара. Из этого следует, что герок страйк лучше всего использовать когда имееться 100ед ярости. Теперь про слем. Талант улучшеный слем делает время каста слема равным 0.5 сек. У двуручки скорость около 3 сек. Между ударами можно вставить аж 2 слема. Но опираясь на свой опыт я могу сказать что лучше вставлять 1 слем. Тут вся фишка в чём, (спасибо Тёме) При замахе на удар, мы юзаем слем. Выходит так, что моб/босс получает 2 удара сразу, при этом успевает пройти гкд и можно вставить ещё вихрь. Тут самое главное подчёркиваю, это то, что НЕ нарушается автоатака, т.е. следующий белый удар пройдёт ровно по расписанию через 3 сек, главное юзать на замахе(проверено мной). Последовательность такая: замах-слем-вихрь/бладсрист. По ярости слем выигрывает у героик страйка, а это означает, что использовать слем на замахе можно бесконечно,(в отличие от героик страйка) ярость только расти будет. Используя такой механизм, я постоянно был в тройке по дамагу. Насчёт доджей. Да, в версии 2.4.3 мобы и боссы умеют доджить со спины (гайд на вовареа). Однако повторюсь, додж около 5% погоды не сделает, и смысла брать веапон мастери нет, лучше слем прокачать. Экспертиза есть только на танкошмоте, на другом нету её. Она нужна только танкам, чтобы босс меньше доджил и, что боле опасно для танка, парировал. Однако со спины парировать боссы в 2.4.3 не умеют. Так что это танковский стат. Насчёт фларри. Если пораскладывать билд много раз то становиться видно, что тал не вложенный во фларри в других местах особо ненужен. Если есть кап хита для одноручного оружия, то можно смело качать фларри на максимум. Для двуручки темболее его вкладывать кроме как во фларри больше некуда, не в берсерк, хит или веапон мастери же его кадать его)) Насчёт основного удара. Как не прискорбно, но всё же приходиться признать, что на голе талы пашут неверно Из за этого приходится жертвовать основным ударом, коим является бладсрист, (или МС в билде с блад френзи) ради фларри. Но на этом серве они пашут говорят норм, так что наличие бладсриста (или МС в билде с блад френзи) являеться обязательным условием, т.к. это основные удары, наносящие дамаг больший, чем какой либо другой удар. Насчёт игрового опыта. У меня игровой опыт за пве вара не такой внушительный) Поэтому хочу поблагодарить моих учителей: Аякс - танкинг; Теон - дамагер. 
Сообщение отредактировал Gorngoras - Суббота, 05.12.2009, 12:18 |
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 42 |
Удаленные
| Quote (Gorngoras) Насчёт основного удара. Как не прискорбно, но всё же приходиться признать, что на голе талы пашут неверно angry Из за этого приходится жертвовать основным ударом, коим является бладсрист, (или МС в билде с блад френзи) ради фларри. были багнуты только флари, энрейдж, бт и рампэйдж и мс на них ни как не влиял и не чего им было жертвовать про випон мастери: в армсе: слэм вкачан т.к. в армсе его юзаю вместо героика, кидать в экзекут бестолку т.к. на него и так всегда хватает раги чтоб по гкд юзать. в фури: экзекут опять же незачем качать, зачем карячиться пытаясь вставить слэм перед авто-атаками которые каждую секунду идут при чем можно рагу слить и будут бт и вв стоять без кд, поэтому бью героиком когда больше 60 ярости, чтобы потом вв и бт не простаивали без кд. кроме как в вм эти 2 очка некуда девать. Да и не всегда есть возможность бить босса со спины (например когда бегаешь за архи пытаясь не попасть в огонь и при этом еще бьешь его) тогда еще и пари появляется. Quote (Teon) Последний вопрос : на постоянной ли основе вступаешь в гильдию ну на вовзе больше и нет гильдий нормальных, а на голе хз, посмотрим...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Promise) мс на них ни как не влиял и не чего им было жертвовать Если качать МС, то невкачаешь фларри. А про то, что МС как то влиял на бладсрист и т.д.я и не говорил вообщето. Все знают что багнуто на голе. Quote (Promise) тогда еще и пари появляется. Можно и сзади архи бить. Почти все боссы бьются сзади или сбоку. Quote (Promise) кроме как в вм эти 2 очка некуда девать. Если не качать экзекут, то лучше будет кинуть эти 2 тала в импрувед берсерк рейдж. Будет ярость для ГС, да и вообщем больше ярости, а также полезно когда у босса меньше 20% хп.
|
|
| |
Promise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Quote (Gorngoras) Если качать МС, то невкачаешь фларри флари не докачиваю не из-за мортала, а из-за блуд френзи, если есть уже вар с блуд френзи докачивается флари. Quote (Gorngoras) Можно и сзади архи бить. Почти все боссы бьются сзади или сбоку. Можно но не всегда. Полезешь в огонь чтобы со спины его бить? не нравится випон мастери пожалуйтса, качай че хочешь.
|
|
| |
Teon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Администратор
| "Можно но не всегда. Полезешь в огонь чтобы со спины его бить?" - на Архи танк смотрит где рейд и где огонь,и уже исходя из ситуации отводит/вращает босса позиционируя его спиной/боком к рейду. Ответ "посмотрим хз" -это не ответ,принимается только ДА или НЕТ.Я ,как ГМ,должен быть уверен в своих людях,и не устраиваю проходной двор. Также напомню, что игнорирование вопросов ГМа разценивается как проявление неуважения.
|
|
| |