Заявка
|
|
Sugaru | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:25 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Мде даже интересно какой будет Вердикт
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
Сообщение отредактировал Sugaru - Пятница, 13.11.2009, 05:26 |
|
| |
Enotik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:33 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Пользователи
| Sugaru если я не качался, это не значит что я ходил на бг. Я ходил только пару раз на 29. Помимо качания есть профы и другие занятие в реальном мире. Добавлено (13.11.2009, 10:33) --------------------------------------------- Врать не надо что я твинк и сижу на бг. Я время не терял, пока рецы искал для профы и покупал их. За одно шел 2 опыт. Теперь буду качаться.
Сообщение отредактировал Enotik - Пятница, 13.11.2009, 10:28 |
|
| |
Lorein | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:36 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Пользователи
| Против, против и еще сто раз против! Я представляю что будет творится в рейд чате когда дело до инстов дойдет... Да и в гильдчате...
|
|
| |
Enotik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:57 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Пользователи
| Lorein, не зная меня ты нечего представлять не можешь.... Добавлено (13.11.2009, 13:57) --------------------------------------------- Что за дибилизм оправдываться перед кем-то, ты не отец и не мать.
Сообщение отредактировал Enotik - Пятница, 13.11.2009, 14:00 |
|
| |
Kiyoshi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:13 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Пользователи
| хоть я и новенький в этой гильдие но ты себя ведёшь как маленький ребёнок который правда воспринимает всё в штыки буть адыкватным и принимай всё как есть воздержусь пока.
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:15 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| Плохие парни попавшие в эво усмиряются Не 1
|
|
| |
Lorein | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:56 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (NutriO) Плохие парни попавшие в эво усмиряются Сомневаюсь что в данном случае это возможно... Или ты не заметил его реакцию на все голоса "против"?
|
|
| |
Xatabuk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Пользователи
| Я много раз видел его и пересекался с ним. у человека завышенная самооценка.)) это не вариант для меня как согильдийца. против. ( 19 лет, а такое самомнение и вспыльчивость) ужас...
|
|
| |
Пармир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:55 | Сообщение # 54 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Против полностью.Я не спорю что ты хороший игрок и все дела...но начинать в заявках кусаться с ребятами с которыми тебе ещё может и бок о бок прийдёться воевать,извини меня, но это не есть хорошо!
|
|
| |
Enotik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:23 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Пользователи
| У меня не завышена самооценка, если хоч проверить как играю без проблем...
|
|
| |
Пармир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:45 | Сообщение # 56 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| А енотик..хотел у тебя спросить.в заявке написанно что ты играешь 5 лет..вот интересно с какого патча ты начал играть в классик вове?
|
|
| |
ALeXFRoS-EVO | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:02 | Сообщение # 57 |
Сержант
Заблокированные
| хз был в пати в скарлете норм вроде.... ну чуток посдержанее быть а так норм чел
|
|
| |
Snoogens | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Пользователи
| Enotik, Quote (Enotik) не зная меня ты нечего представлять не можешь.... а почти ни кто не может ни о ком ни чего представить, кроме играющих долгое время вместе, или знакомых вне мира ВОВ, ты подаешь заявку думая, что ты уже принят, а это так формальность? не туда тогда попал, ГИ самодостаточная, и в принцепи ей не нужны не адекваты, ГИ соберает людей умеющих слушать и рационально мыслить, даже человек не умеющий играть, но умеющей прислушиваться, быстро поймет что и как, а от того что ты ссылаешься на своё умение играть, и не ставишь, ничьё мнение вообще в счет, показывает, что ты зазнавшийся ребенок, я твоего возраста, играю в вов тож 5 лет, и многие сдесь такие же, но не ставят себя выше кого-то, посколько тут все равны, люди не понимающие этого и не умеющие ценить коллектив, с которым вместе проходить данжы и собственно проводить много времени вместе, тут не нужны ПРОТИВ
|
|
| |
Вованчик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:09 | Сообщение # 59 |
Ливер :(
Заблокированные
| Ух) есле осилил тему) Против
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
Enotik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:49 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Пользователи
| Что мне зазноваться , если уже на деле проверяли игроков и видно кто как играет. Ги показала истинное свое лицо. После развала гола ги превратилась в сборище н...в.
|
|
| |