Заявка
|
|
Enotik | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Постоянно. Если конешь меня не будут учить (такие как мдсс, только вступившие в ги и давать всякие высказывания).
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Надо воспринимать критику адекватно, а не ершиться. Сегодня в ги чате я погорячился, мне сделали замечание Я это понял и принял. Но яже нестал говарить "ненадо меня учить" Эсли критика обоснована, то она полезна, разве нетак?
|
|
| |
Enotik | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Пользователи
| Как он может критиковать меня, если меньше знает и причем еще убило что, я грублю....
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| против Quote (Enotik) такие как мдсс, только вступившие в ги и давать всякие высказывания он что-то не так сказал? Я считаю,что он прав-манера общения у тебя,не знаю нравится ли другим, но мне неприятна.
Сообщение отредактировал Imnaatue - Среда, 11.11.2009, 17:59 |
|
| |
Enotik | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Пользователи
| Манера общения отличная у меня, если окружающий народ не несет глупость. За все время игры никто не жаловался.
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Enotik) Манера общения отличная у меня отличная-значит отличается от других, это не означает,что она хорошая или добрая
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Мдсс) Ну не знаю. Манера общения у енотика не из приятных. С другой стороны этот вар - опытный игрок. Многие с ним боролись бок о бок на БГ, в данжах и щас голосуют за. Думаю согласиться с мнением большинства. Короче ЗА. Quote (Enotik) Если конешь меня не будут учить (такие как мдсс, только вступившие в ги и давать всякие высказывания). он тебя не учил, а высказал мнение. Quote (Enotik) Как он может критиковать меня, если меньше знает и причем еще убило что, я грублю.... Quote (Enotik) В твоем мнении большинство не нуждается, как ни странно это было грубостью по отношению ко мне Quote (Teon) будьте более сдержаны и селективны при подборе слов и выражений вот так. и особенно это относится к тебе. потому, что второй пост на форуме нашей гильдии был откровенной грубостью и хамством по отношению ко мне.Quote (Enotik) Манера общения отличная у меня, если окружающий народ не несет глупость или выразив своё мнение по сабжу я по-твоему сказал глупость? Quote (Википедия) Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Среда, 11.11.2009, 18:39 |
|
| |
Galder | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ррррррраааааргх, о5 эти тролли раскудахтались
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Среда, 11.11.2009, 19:03 |
|
| |
Fire_Ghost | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователи
| За
Совесть это золото,а золото нам не по карману...
|
|
| |
You | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:10 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Долго копировал цитаты с целью объяснить Enotik, что неправильно ,.... Неправильно говорить кому либо, что в его мнении не нуждаются, тем самым пытаясь показать человеку, свое неуважение, наплевательство, грубость(да именно грубость), и невоспитанность. Но Конечно можно предположить что у Вас с Zappi0996, не важные отношения, но пардон это Ваши личные проблемы. Если же ты считаешь что мнение Zappi0996 пристрастно, то расскажи об этом и его голос скорее всего не будет учтён(это наверное единственный момент когда голос Согильдийца не будет учитываться). Я проголосовал За тебя, ибо мы были в одной Гильдии, я про тебя нечего плохого не слышал, и поддержал согильдийцев. Хотя в принципе ничего хорошего и выдающегося в моей памяти тоже не всплывает, если конечно ты играл под этим ником. Решил что поторопился и сменю голос(хотя лучшебы вообще не голосовал). И рас уж повелось принимать ЕАФцев под мою ответственность, скажу сразу что поскольку для меня была неожиданностью столь негативная и немотивированная реакция. Так что на этот раз я поручится немогу. з.ы. Enotik, я не хочу тебя обидеть и знаю что скорее всего тебе всё равно на описанное выше, и я уже несколько раз был послан тобой в процессе прочтения, но тем не менее прошу прощения... В любом случае буду рад играть с тобой)) Ибо все голоса отданные За тебя уже говорят кое что о тебе...
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Среда, 11.11.2009, 19:22 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (You) Но Конечно можно предположить что у Вас с Zappi0996, не важные отношения, но пардон это Ваши личные проблемы не общался с ним до этого
|
|
| |
Мдсс | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ладно. допустим Enotik, будет принят в Гильдию. Но от некоторых участников Гильдии не будет радужного приветствия да и теплых отношений в Гильдии. Тем более высказать такое Zappi0996, , не зная человека, очень глупо и бестактично со стороны енотика. Заппи поставил против, а сколько негатива вылилось на него. А что будет дальше? никому не известно, но думаю подобие сегодняшнего первого поста енотика против заппи будет вскоре наблюдаться и против Совета Гильдии, ответивший "против" или т.п. Решит Тема. Прошу счесть мой пост как рассуждение данной проблемы.
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Среда, 11.11.2009, 23:30 |
|
| |
Galder | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-командор
Пользователи
| Проще проверить на деле, чем тут рассуждать
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Enotik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Пользователи
| Zappi какое ты имешь право судить меня, не знаю вообще. Добавлено (12.11.2009, 12:10) --------------------------------------------- кто такой вообще этот Zappi если есть вопросы го в скайп там и разберемся. Нашли тут героя. Теперь я понимаю почему народ в эту ги не пошел. Теон ты сильно ошибся, когда набрал в ги непойми кого.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Без коментариев. Против! Думал что ты другой, оказываеться вот какой Может ты скажешь что я тоже непойми кто?
|
|
| |