Воскресенье, 20.07.2025, 02:23
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка
EnotikДата: Четверг, 12.11.2009, 12:33 | Сообщение # 31
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Если были адекватные люди не говорили бы чушь всякую на незнакомого человека. Если это адекват по-вашему то нек. просто сошли с ума. Тож самое что пойдоти на улице к человеку и сказать ты дурак в этом роде и какое после этого будет впечатление ????

Добавлено (12.11.2009, 12:33)
---------------------------------------------
А выслышивать мнение малолеток я не собираюсь, нужно было только мнение адекватных людей.

Сообщение отредактировал Enotik - Четверг, 12.11.2009, 12:32

GorngorasДата: Четверг, 12.11.2009, 12:51 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Если ктото пишет по заявке против, то значит у него есть на то основания. Допустим взять мою заявку. Первые 4 или 5 постов были против, но я невоспринял это как некое оскорбление в мою сторону, я принял это как оно есть. Патом другие люди сказали за. В итоге меня приняли и я хочу сказать спасибо за это. А ты сразу в штыки. Между прочим взрослые адекватные люди так неделают, так делают только малолетки. (это я вобщем говорю, невоспринимай это как оскорбление в твою сторону, я невкоем случае нехочу тебя както оскорбить)

GalderДата: Четверг, 12.11.2009, 13:02 | Сообщение # 33
Генерал-командор
Пользователи
РРРРРРррррррррррррррррррррррррр да прекратите уже эти бесполезные выпады)) Похоже на ругань между ГДР и ФРГ через стенку biggrin

Пишите по делу - за/против и не парьте друг другу мозг. Потом подсчитают голоса и сделают выводы. Надоело, когда темы в заявках на вступление превращается в баталию троллей angry

Добавлено (12.11.2009, 13:02)
---------------------------------------------
Енотику рекоммендую держать себя сдержано и не принимать близко к сердцу ответы моих согильдийцев... Прими это как должное, или игнорируй) Все равно в итоге решает ГМ после голосования, а не я, или ты, или еще кто-т.

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

GorngorasДата: Четверг, 12.11.2009, 13:14 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Quote (Galder)
Пишите по делу - за/против и не парьте друг другу мозг. Потом подсчитают голоса и сделают выводы. Надоело, когда темы в заявках на вступление превращается в баталию троллей

Ну тогда пропадает весь интерес обсуждения заявок biggrin
А если все тупо напишут да или нет, то какже узнать человека поближе? Надо хоть немного обосновать свой ответ smile

TeonДата: Четверг, 12.11.2009, 13:21 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Администратор
Енот ты меня оочень разочаровал.Недавно тут одному вару уже написал -он меня понял и вот,надеясь,что ты проявишь адекватность далее потому напишу и тебе:
2.здесь идет разговор о приеме в гильдию,где у ТЕБЯ спрашивают и ты отвечаешь ,а не идешь в лобовую атаку принимая любой укор в штыки яко дикообраз .
3.Если кто-то из гильдии проголосовал"против" ты должен это принимать как должное и попытаться сделать так,чтобы в процессе обсуждения заявки он изменил свое мнение , а не кидаться броскими словами ибо неадекватности или глупости в слове "противе" лично я не узрел.
4.Вары должны быть сосредоточенными ,а не эмоциальными(тем более когда хотят вступить в топ гильдию)
5.Подбирай выражения,ибо некоторыми из них ты уже цепляешь и всю гильдию целиком и ГМа в частности - это залог настроить всех против себя и явно не попасть в гильдию.
6.Не считай себя умнее других или всезнающим-всегда найдется тот,кто знает больше и умнее.
7.В гильдии главное чтобы каждый был хороший человек,а научиться играть это дело времени.

Тем более,что тебе уже расписал человек бывший твоим одногильдийцем-Диссид,а ты продолжаешь.

Далее старайтесь не отходить от темы,а только Да или Нет - с не большим обоснованием.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

GalderДата: Четверг, 12.11.2009, 14:38 | Сообщение # 36
Генерал-командор
Пользователи
Gorngoras, меня интересует наличие какого-то человека в гильде, а не процесс попадания этого человека в гильду

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying

Zappi0996Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:40 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (Enotik)
Zappi какое ты имешь право судить меня, не знаю вообще.Добавлено (12.11.2009, 12:10)---------------------------------------------кто такой вообще этот Zappi если есть вопросы го в скайп там и разберемся. Нашли тут героя. Теперь я понимаю почему народ в эту ги не пошел. Теон ты сильно ошибся, когда набрал в ги непойми кого.

ну-ну. в каком месте я тебя судил? сказав-против? а если и судил то ТОЛЬКО в ответ на ТВОЮ грубость.

Quote (Enotik)
кто такой вообще этот Zappi если есть вопросы го в скайп там и разберемся. Нашли тут героя. Теперь я понимаю почему народ в эту ги не пошел. Теон ты сильно ошибся, когда набрал в ги непойми кого.

кто я такой?
я состою в этой гильдии с начала февраля, дошёл до звания маркиз, и НИКАКИХ претензий по моей адекватности НЕБЫЛО ни со стороны ГМ(теон), ни со стороны членов гильдии.
ты же, наперекор всему, считаешь что я-непойми кто, исходя лишь из личного мнения, и моему ответу(против) по заявке.
в скайп звонить тебе я не собираюсь ибо нах надо. слушать оскорбления в свой адрес от no-name?
Quote (Enotik)
Если были адекватные люди не говорили бы чушь всякую на незнакомого человека

чушь это ответить *нет* по заявке? или ты настолько имба пыщь пыщь что аж п*здец и отказать нельзя? и после этого чилавек считается неадекватом?

GalderДата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 38
Генерал-командор
Пользователи
Zappi0996, хватит уже

EPECbДата: Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение # 39
Ливер
Заблокированные
Против.

ZakiraДата: Четверг, 12.11.2009, 18:49 | Сообщение # 40
Лейтенант
Пользователи
За...были в одной гильдии с ним, до еволюшн...вроде адекватный)

Сообщение отредактировал Zakira - Четверг, 12.11.2009, 18:55

EnotikДата: Четверг, 12.11.2009, 19:10 | Сообщение # 41
Рядовой
Пользователи
Zappi сам задираешься

GorngorasДата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Ладно ничего боле говарить небуду.

Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 12.11.2009, 21:45

Zappi0996Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:20 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (Enotik)
В твоем мнении большинство не нуждается, как ни странно

Quote (Enotik)
Zappi сам задираешься

да ну?
по просьбе галедра-молчу.

SugaruДата: Четверг, 12.11.2009, 23:02 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Пользователи
Он долго стоял на 19 лвле твинковал....потом стоит на 29 лвле....Качнеться он точно не скоро..значит о Пве не может быть речи человек чисто Пвпшнег..... Еще у меня есть подозрения что у тебя на этом серве не 1 чар...точнее этот не основной...

Еще такие резкие высказывания.....ПРОТИВ

"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."

GalderДата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 45
Генерал-командор
Пользователи
По скандальности этот пост переплюнет пост Ок cool , но, думаю тут так же можно все проверить опытным путем. Взять на испытательный срок, а потом сделать выводы.
В итоге обижен никто не будет, т.к все будет проведено по уставу гильдии

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz