Lapulka
|
|
IOANNik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ. ГОД 2.Как давно на этом сервере. Почти всё это время 3.Имя и возраст. Иван 19 4.Никнейм. Lapulka 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов). Priest 45 Discipline 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Ench/Tailor 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. Vendetta - последняя и ещё какие-то 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию Сказали что у вас ежедневные походы по инстамДобавлено (05.11.2009, 08:14) --------------------------------------------- Посмотрел другие заявки... судя по всему это читают пытливые ребята поэтому объясню по поводу вендетты: приём туда с 70 лвл. Я попал тока за счёт "объединения гильдий"
Сообщение отредактировал IOANNik - Четверг, 05.11.2009, 07:52 |
|
| |
Kandella | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (IOANNik) 1.Сколько Вы в мире ВоВ. ГОД Quote (IOANNik) 2.Как давно на этом сервере. Почти всё это время Quote (IOANNik) 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов). Priest 45 Discipline Год качаешь приста и пока 45 лвл?, я конечно понимаю что х1 и все такое, но все же) Пропущен пункт заявки №6 - 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП Я как понимаю это представитель «местных жителей», Теон и что нам с ними делать?
Весь мир у наших ног, мой друг!
Сообщение отредактировал Kandella - Четверг, 05.11.2009, 08:27 |
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Ливер
Заблокированные
| мне кажется что месные нам некчему покачто, но прист стоит обмозговать.
|
|
| |
Mercy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
Участник гильдии
| ну прист и прист толку с этих тряпок йсёё равно некуа
|
|
| |
Sugaru | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Пока против.......
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
IOANNik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Kandella) Я как понимаю это представитель «местных жителей» Знаешь звучит больше как оскорбление чем просто замечание... а после долгого общения с местными я пожалуй даже обижусь.:) Quote (Kandella) Пропущен пункт заявки №6 - 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП ПвЕ. А если ты прочитаешь внимательно то в 8-м пункте чётко указано что в ги вступаю из-за походов по инстам. Кстати могу в холи перекинуться если действительно часто ходите:) Quote (Kandella) Год качаешь приста и пока 45 лвл?, я конечно понимаю что х1 и все такое, но все же) НУ ТЫ БЛИН СМОРОЗИЛ!!! у меня это уже не первый перс просто играю этим и иногда рога своего по бг 39 вожу, остальные(персы) или надоели или не играю пока и не собираюсь а так ещё есть пал, лок, хант, друль:) Да-да, знаю, много, но очень хотелось попробовать всех:) а Остановился на присте:)Добавлено (05.11.2009, 15:09) --------------------------------------------- ЗЫ как результат, я понимаю, меня "отклонили" ? Вы напишите, не стесняйтесь... Я тогда пойду искать пве ги дальше. На серве кисло с ними:(
|
|
| |
Мдсс | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (IOANNik) у меня это уже не первый перс просто играю этим и иногда рога своего по бг 39 вожу, остальные(персы) или надоели или не играю пока и не собираюсь а так ещё есть пал, лок, хант, друль:) ну и букет чаров.. По заявке пока воздержусь
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Четверг, 05.11.2009, 15:45 |
|
| |
IOANNik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Кстати, о себе: Я очень открыт для советов по игре, буду им даже рад, особенно дельным:) Добавлено (05.11.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Mercy) ну прист и прист толку с этих тряпок йсёё равно некуа Фи!!!!
|
|
| |
Вованчик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Ливер :(
Заблокированные
| Покажи свой ПвЕ билд
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
IOANNik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| нету у меня особого билда просто решил все таланты до 70 лвл в дц ветку кидать... иначе их реально мало а так у мя как раз их хватает для прокачки таланта Reflective shield - помогает при соло каче. Quote (IOANNik) Кстати, о себе: Я очень открыт для советов по игре, буду им даже рад, особенно дельным:) поэтому если кто-то может что-то особое по присту подсказать что реально поможет, то я за:)
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (IOANNik) как результат, я понимаю, меня "отклонили" это если Теон скажет свое "против"
|
|
| |
Kandella | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (IOANNik) Знаешь звучит больше как оскорбление чем просто замечание... а после долгого общения с местными я пожалуй даже обижусь.:) Ты играешь на этом сервере почти год, образное выражение «местный житель» подходит под тебя идеально, я с местными не общался, не знаю почему тебя это может обидеть, но исходя из твоего выражения ты видимо считаешь себя лучше чем остальные «местные игроки»…, а вообще это было обращение к Теону. Quote (IOANNik) ПвЕ. А если ты прочитаешь внимательно то в 8-м пункте чётко указано что в ги вступаю из-за походов по инстам. Надо четко и конкретно отвечать на поставленные вопросы, а не пропускать их и игнорировать, и не делать какие та намеки вообще в другом пункте. Quote (IOANNik) НУ ТЫ БЛИН СМОРОЗИЛ!!! … … Это не я сморозил это ты так криво заявку написал, вот и приходиться тебя переспрашивать и все вытягивать по не многу. Из всего твоего букета есть 70 лвл??? По простому на вопросы отвечай, а не начинай спорить и типа остроумничать.
Сообщение отредактировал Kandella - Пятница, 06.11.2009, 05:49 |
|
| |
IOANNik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Kandella) Из всего твоего букета есть 70 лвл??? нет
|
|
| |
Kandella | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| За год игры ты не смог довести не одного персонажа до конца, а только менял классы, с настойчивостью и целеустремленностью видимо проблемно, опыта игры персонажем нет, опыта ПВЕ тоже нет., вообщем я узнал все что меня интересовало.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Серьёзный пве контент познаёться только на 70 лвл, а если у тебя никогда небыло перса 70 лвл это значит всё придёться познавать в первый раз (билды, тактики и т.д.) По заявке воздержусь
|
|
| |