Воскресенье, 20.07.2025, 02:49
Приветствую Вас Гость | Главная | Lapulka - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Lapulka
ВованчикДата: Суббота, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 16
Ливер :(
Заблокированные
Статус: Offline
Награды: 0
Билда так и не увидел
пока против

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........

Сообщение отредактировал Вованчик - Суббота, 07.11.2009, 22:47

IOANNikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:18 | Сообщение # 17
Рядовой
Пользователи
Quote (Gorngoras)
Серьёзный пве контент познаёться только на 70 лвл, а если у тебя никогда небыло перса 70 лвл это значит всё придёться познавать в первый раз (билды, тактики и т.д.)

wacko мммда.... и что тогда? ну придётся знач придётся - не рассыплюсь:) Ульдаман мы вдвоём с рогом проходили(пускай долго, но прошли), и масса таких примеров. Думаю как-нить уж "безумно сложные" скрипты мобов на 70 осилю в норм пати:)

Quote (Kandella)
За год игры ты не смог довести не одного персонажа до конца, а только менял классы, с настойчивостью и целеустремленностью видимо проблемно

так, про мою настойчивость и целеустремлённость: Мне смысла одному выкачиваться до 70 нет ибо скучно. А человек, с которым я играю, живёт со мной в оч разных часовых поясах поэтому мы играем часа 2 в день, при этом обоим хотелось попробовать все классы, а не тупо выкачать себе хая и одеть его. Ибо после этого теряется всякий интерес к игре. + пришлось потратить много времени чтобы разобраться что да как и перечитать кучу всякой билеберды про прокачку персов прохождение инстов и поведение на бг:)
Quote (Kandella)
с настойчивостью и целеустремленностью видимо проблемно

даже ние слова не скажу о том что я думаю о таких суровых выводах... smile
Quote (Kandella)
вообщем я узнал все что меня интересовало.

Эт хорошо...

Добавлено (08.11.2009, 04:18)
---------------------------------------------

Quote (Вованчик)
Билда так и не увидел

Вот билд, если он что0то поменяет
http://wowatlantis.org.ua/talents....0000000

Сообщение отредактировал IOANNik - Воскресенье, 08.11.2009, 04:09

ImnaatueДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:28 | Сообщение # 18
Полковник
Почетный гость гильдии
я в пристах дуб-дубом, Inner Focus почему не задействован? Имхо, такой талант взял бы,как только добрался.

KandellaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:50 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Quote (IOANNik)
Мне смысла одному выкачиваться до 70 нет ибо скучно.

На сервере почти 2к народу, и тебе все равно одиноко?, а как то познакомиться с кем ни будь найти себе товарищей по игре, почти все начинают играть одни. Начиная играть на голе я тоже не кого не знал, ну познакомился же и теперь часть крепкого и дружного коллектива. Это социофобия какая та уже.

Quote (IOANNik)
а не тупо выкачать себе хая и одеть его. Ибо после этого теряется всякий интерес к игре.

Это как раз не тупо, в этом и есть смысл игры, о который ты, как я понимаю, даже не чего не знаешь. И интереса к игре не потеряешь тк одеть это не так просто и далеко не быстро, и не у всех получается та.

Quote (IOANNik)
Ибо после этого теряется всякий интерес к игре. + пришлось потратить много времени чтобы разобраться что да как и перечитать кучу всякой билеберды про прокачку персов прохождение инстов и поведение на бг:)

Пишешь в заявки, что хотел бы ПВЕ, а тут пишешь что не хочешь не чего читать, и что это тока трата времени, но...

Quote (IOANNik)
и что тогда? ну придётся знач придётся - не рассыплюсь:)

Ты сам себя больше путаешь как и нас, не можешь сам определиться и постоянно даешь двусмысленные ответы, понятно только одно что поспорить, пофлудить, и типа поостроумничать ты любишь, а так не чего интересного, даже после просьбы с этим закончить ты не можешь удержаться.

Quote (IOANNik)

Лучше бы ты что ни будь почитал…, чем языком чесать.

Весь мир у наших ног, мой друг!

ВованчикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:00 | Сообщение # 20
Ливер :(
Заблокированные
Quote (IOANNik)

и ты с этим билдом собираешся рейдить? smile
или ты его от балды понатыкал, чтоб от тебя отстали?

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........

KandellaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:04 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Я как понял это его билд на данный момент, хотя и просили его ПВЕ билд, ну хот ькак то смог

IOANNikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:11 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи
Quote (Вованчик)
и ты с этим билдом собираешся рейдить? smile

объясняю уже в который раз: я приста выкачиваю один. В инст народ не набрать а билд этот сейчас сделан, чтобы качаться. С ним удобно.
Quote (Imnaatue)
Inner Focus почему не задействован? Имхо, такой талант взял бы,как только добрался.

пробовал, мне не по душе... мана у меня всегда есть, а крит 25% раз в 3 минуты - не оч:) я спокойно мобов и так валю а в инсте моя задача кинуть щит и полечить:) ну и ману выжечь если оч надо:)

Сообщение отредактировал IOANNik - Воскресенье, 08.11.2009, 11:12

LoreinДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 23
Подполковник
Пользователи
Вот честно - не представляю как можно качать приста в дц ветке... имхо для меня (думаю и для большинства прЫстов) кач ветка - шп. В общем хз че еще тут можно сказать... Нейтрал в общем (склоняюсь к против).

Quote (IOANNik)
ну и ману выжечь если оч надо:)

опять же имхо - ману выжечь очень надо лишь на арене...

Сообщение отредактировал Lorein - Воскресенье, 08.11.2009, 11:45

IOANNikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи
Quote (Kandella)
даже после просьбы с этим закончить ты не можешь удержаться.

ты вообще о чём?:)
Quote (Kandella)
Это социофобия какая та уже.

за частую с народом трудно общаться какой-то бред несут... К примеру, были на башнях хелфайра на 60-62 лвл втроём я(хант) друид знакомый, и пал. прилетела орда 70 - вынесла нас. пала дальше всех положили и уселись нас с дру пасти. (я от орды просто тащусь за такое:)) ну пал встал мы ему говорим что невпервые нас орда 70 пасёт, мы свалим от них с дру без проблем. А он начинает какую-то хренотень нести по типу палы воины света должны жертвовать собой и тп... в общем мы с дру ушли от орды без проблем а этот придурок кинулся и ещё 15 минут встать не мог, мы ждали когда орда свалит...
Другой случай: это 30+ лвл поход в рфд (я своего рога одевал): там из последнего моба на холме падает шмотка на пала(чест кажется). так её вар занидил и слямзил, оправдываясь тем что пал где-то до этого в инсте какую-то шмотку взял. Я его из пати кикнул, но за этой ерундой пришлось ещё 3 раза инст пройти. а потом этот критин мне в пм жалился что ему стыдно и что его просто не понимают:)

Я таких примеров могу тьму тьмущую привести.:) Я совсем не топовый игрок, даже не стремлюсь им стать, и могу делать ошибки даже не раз. Но какую-нить хренотень воротить с настойчивостью дегенерата я не буду.

а теперь отдельно к Kandella:

Quote (Kandella)
Quote (IOANNik)
Ибо после этого теряется всякий интерес к игре. + пришлось потратить много времени чтобы разобраться что да как и перечитать кучу всякой билеберды про прокачку персов прохождение инстов и поведение на бг:)

Пишешь в заявки, что хотел бы ПВЕ, а тут пишешь что не хочешь не чего читать, и что это тока трата времени, но...

ты то что сам цитируешь ты читаешь? Если да, то ты объясни по-понятнее что тебе не нравится?

Quote (Kandella)
Ты сам себя больше путаешь как и нас, не можешь сам определиться и постоянно даешь двусмысленные ответы,

А это ты о чём? я там оюъёсник почему кач медленно:)

Quote (Kandella)
Я как понял это его билд на данный момент, хотя и просили его ПВЕ билд, ну хоть как то смог

да это билд на данный момент, ты догадливый:) в инстах я ща с ним хилю, а ПвЕ билд я ещё не придумал ибо до 70 мне далеко а "серьёзный ПвЕ контент познаётся на 70" smile

Quote (Kandella)
даже не чего не знаешь.

да куда уж мне глупому до тебя и тебе подобных? wink

А так в принципе такой вопрос к тебе, чего ты прикапался?:) А у меня есть мысль чего(не уверен что верно, но... smile ): думается мне, узрил ты обиду в моём первом ответе, и не смог стерпеть её и теперь очень хочешь выставить меня в дурном свете:) (прошу у всех прощения за дурацкий слог, просто пропирает иногда из себя магистра Йоду покорчить:))
А по-моему очевидно что я просто играть хочу, по инстам ходить и тп. Очень сговорчивый, не нервный и всё воспринимаю с улыбкой happy

ЗЫ а так в принципе

Quote (Kandella)
Ты сам себя больше путаешь как и нас, не можешь сам определиться и постоянно даешь двусмысленные ответы,

Тебе если чего не ясно, ты спроси, я с удовольствием отвечу:)

Добавлено (08.11.2009, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (Lorein)
Вот честно - не представляю как можно качать приста в дц ветке

легко кинул пузырь, холифайр, доту, майнд бласт, а потом добил вандом, если мобов много то ещё фир в середине пульнул, так можно мобов 3-5 на себе держать:)

Quote (Lorein)
ману выжечь очень надо лишь на арене

не знаю, не был за приста на арене, но мобы-маги без маны валятся очень легко:)

Сообщение отредактировал IOANNik - Воскресенье, 08.11.2009, 11:51

Zappi0996Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:21 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (Lorein)
опять же имхо - ману выжечь очень надо лишь на арене...

только у нубов ману жечь biggrin игроки средней реки=<скиллед не дадут это сделать cool
Quote (IOANNik)
Я таких примеров могу тьму тьмущую привести.:) Я совсем не топовый игрок, даже не стремлюсь им стать, и могу делать ошибки даже не раз. Но какую-нить хренотень воротить с настойчивостью дегенерата я не буду.

как я понимаю: эво-гильдия для *лоу скил*<игроков. так что дасчёт
Quote (IOANNik)
Я совсем не топовый игрок, даже не стремлюсь им стать

ЗАЧЕМ ТЫ ИДЁШЬ В ЭТУ ГИЛЬДИЮ?
Quote (Lorein)
Вот честно - не представляю как можно качать приста в дц ветке... имхо для меня (думаю и для большинства прЫстов) кач ветка - шп

до 40 кач в дисце, потом в шп. почему?-из за того, что кач в шп без шадоуформы довольно-таки сложен
p/s/ я против однозначно...убили фразы:
Quote (IOANNik)

и
Quote (IOANNik)
перечитать кучу всякой билеберды про прокачку персов прохождение инстов и поведение на бг:)
(это называется тактика, без которой пве невозможно, а если ты нехочешь это читать, то зачем тебе пве?)

Сообщение отредактировал Zappi0996 - Воскресенье, 08.11.2009, 12:22

NutriOДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:36 | Сообщение # 26
Удаленные

ВТФ, стены текста, достали млин
ПРОТИВ

Сообщение отредактировал NutriO - Воскресенье, 08.11.2009, 12:43

KandellaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:38 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи
Парень тебя уже чего то не в те степи понесло, какие та «прикапался», нужен ты мне, не льсти себе), почитай другие заявки., Если заявка меня интересует то уж и спрашиваю все, что меня интересует, только обычно ответов больше дают и адеватние, чем начинают переспрашивать и задавать непонятно к чему вопросы.

На цитаты твой ответ разбирать не буду и опять комментировать надоело этим заниматься, тут уже не обсуждения твоего перса и твоей персоны на прием в Ги, а флуд сплошной, который ты видимо так любишь.

Если ты не можешь понять, что я у тебя спрашиваю то можешь не отвечать, переспрашивать не стоит.

И мои выражения цитируй уж тогда хотя бы целиком, или оставляй тот смысл что имел в виду я, а не тупо дергай куски текста, и их комментируй каким то бредом, пол моего текста извратил.

Сообщение отредактировал Kandella - Воскресенье, 08.11.2009, 12:46

EPECbДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 28
Ливер
Заблокированные
По заявке против, парень сам не понимает чего хочет+ отсутствует желание читать, а читать придется много, тактики боссов, тактики арена сетапов и тд. Не хочеш стать топ игроком, тогда тебе вопше тут неместо.

ImnaatueДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57 | Сообщение # 29
Полковник
Почетный гость гильдии
+1

GorngorasДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Quote (IOANNik)
Мне смысла одному выкачиваться до 70 нет ибо скучно. А человек, с которым я играю, живёт со мной в оч разных часовых поясах поэтому мы играем часа 2 в день, при этом обоим хотелось попробовать все классы, а не тупо выкачать себе хая и одеть его. Ибо после этого теряется всякий интерес к игре. + пришлось потратить много времени чтобы разобраться что да как и перечитать кучу всякой билеберды про прокачку персов прохождение инстов и поведение на бг:)

Если тебе неочень интересно качать 70 лвл, (в тексте явно недвусмысленно это изложено) а потом одевать его, толку тогда тебе вступать в топ гильдию?

Quote (IOANNik)

Как верно подметил Zappi0996, зачем тогда тебе наша гильдия? У нас есть цель и мы хотим достичь её, для этого прилагаем немалые усилия.
По заявке против.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz