Warlog
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1. Около 1.5 года. 2. На сервере сравнительно не давно, друзья дали акаунт и начал играть. 3. Андрей 14 лет ( Сразу скажу что не веду себя на свои 14 лет, стараюсь быть более адекватным). 4. Warlog 5. Разбойник 70-ый лвл, http://wow.gol.su/?player=157115 ( сейчас он в хемо билде, но планирую со взятием 2-ух дагеров сделать респек в мути ). 6. Люблю как ПВЕ так и ПВП, впринципе как скажут так и буду. Могу и по инстам походить и на бг поиграть. 7. Пока профессий можно сказать нет, но планирую качать инжерное дело ( которое в данный момент на 150 ). 8. Ork Slayers 9. Люблю ходить по инстам и не люблю проигрывать на бг. По рассказам друзей вы очень хорошая как ПВЕ, так и ПВП гильдия на сервере. Так как без нормальной гильдии по инстам практически не реально ходить, хочу вступить к вам. Конечно думаю с моим шмотом меня не возьмут, да и рогов вроде в гильдии много, но каждый человек индивидуален и не похож на друго.
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| За.
|
|
| |
Kandella | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| Для 14ти лет конечно складно говорит) Quote (Гость) Люблю как ПВЕ так и ПВП, впринципе как скажут так и буду Надо иметь свое мнение, и что ты больше хочешь Quote (Гость) По рассказам друзей вы очень хорошая как ПВЕ, так и ПВП гильдия на сервере. Ники друзей
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-командор
Пользователи
| Репы вкачаны только с БГ, так что о ПвЕ пока можешь не мечтать) Я пока не знаю, нужны ли нам хемоботы... Толк от роги для ПвЕ гильдии
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Плин тупо сделали что гость может создать тему, а ответить на нее не может. Пишу от друга. Quote Надо иметь свое мнение, и что ты больше хочешь Тогда ПВЕ Strongest - Маг в вашей гильдии, и Kyrva - рог( не в вашей гильдии) . Quote Я пока не знаю, нужны ли нам хемоботы... Я вроде бы внятно дал понять, что в хемо сейчас я только по тому что не имею двух дагеров. По мере взятия двух дагеров я сделаю респек в мути, пока я их не возьму если играть в пве я сделаю респек в комбата. Про репутацию я знаю это прексрано, я ее буду сейчас по мере возможности качать.Добавлено (16.10.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote Толк от роги для ПвЕ гильдии Если ты не видишь толка от роги в ПВЕ, ну чтож я очень тебе сочувствую. Из мили классов рог может выдавать очень приличный ДПС.
Сообщение отредактировал Strongest - Пятница, 16.10.2009, 12:41 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| ну во первых билды ва студию. что комбат что мути. во вторых Quote (Strongest) Я вроде бы внятно дал понять обычно секюрити так говорит, когда отказывает человеку при входе в клуб Quote (Strongest) Если ты не видишь толка от роги в ПВЕ, ну чтож я очень тебе сочувствую. Из мили классов рог может выдавать очень приличный ДПС. последнее предложение грамматически не правильное(лично мне режет слух). и вот так говорить(вот тут пропущена запятая) как будто мегапапка2нубс тут не надо. нужно немного подбирать выражения для общения в незнакомом кругу(относится и к предыдущей цитате) имхо P.S. пока тебе 14лет посоветую обратить в школе внимание на уроки пунктуации по сабжу сказать ничего не могу...пока
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Пятница, 16.10.2009, 14:01 |
|
| |
Мдсс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! хотя резанье брони может дать невесомый аргумент в пользу полезности рогов. это мой пост о полезности рога. по теме пока воздержусь, хочу глянуть аргументы
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Пятница, 16.10.2009, 13:50 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Strongest) Kyrva - рог( не в вашей гильдии) он тут причём? если не имеет отношения к гильдии Evolution то зачем его писать?Добавлено (16.10.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Мдсс) ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! это мой пост о полезности рога. у нас в рейдах только 2нормальных пве рога: родж и тин, у меня слёзы наворачиваются когда я смотрю дпс других рог с которыми ходил по дажам, учитывая как одет этот рог то много он не выдаст. даже мой одет лучше
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Против
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Strongest) Если ты не видишь толка от роги в ПВЕ, ну чтож я очень тебе сочувствую. Из мили классов рог может выдавать очень приличный ДПС. Это я тебе сочувствую, с твоим крабо А2 шмотом удачи тебе быть хотя бы в 5ке по Дпс или по ДД в целом на боссе. Вкачанных реп - 0. Советую тут не флудить больше на форуме, а заняться прокачкой перса, а потом уже делать умозаключения и тем более замечания офицерам. Я знаю, что говорю, а вот ты - сомневаюсь)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote он тут причём? если не имеет отношения к гильдии Evolution то зачем его писать? Меня спросили какие друзья сказали, я ответил. Пост вродебы не тебе был адресован. Zappi0996 уроки пукнтуации? Ты свои-то предложения читал? У тебя текст без единой запятой, и ты меня будешь учить пунктуации? Изволь, учат меня в школе, а не люди на форуме. Quote обычно секюрити так говорит когда отказывает человеку при входе в клуб Если человек не прочитал мое предложение, тогда причем тут это? Прежде чем аргументировать мое высказывание, прежде нужно все прочитать. Quote последнее предложение грамматически не правильное(лично мне режет слух). и вот так говорить как будто мегапапка2нубс тут не надо. нужно немного подбирать выражения для общения в незнакомом кругу(относится и к предыдущей цитате) Я себя не считаю мегопапкой, выражения я подбираю, я ни кого не оскорбил, ни кого ни чем не обдел. Все в рамках дозволенного. А ты всегда пишешь с правильным построением предложения, и с пунктуацией? Я глубоко сомневаюсь.
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| фигасе Quote (Galder) крабо А2 крабо А2 крабо А2 крабо А2 Ну не надо нам ...
Сообщение отредактировал NutriO - Пятница, 16.10.2009, 14:01 |
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Galder так не надо говорить о классе в общем, ты сказал что толка от рога в ПВЕ практически нет, я тебе ответил. Если ты умеешь ввиду конкретно меня, так указывай об этом. Ты ведь не видел как я играю, какой у меня цикл и бой в целом. Так зачем говорить, что я ни че не смогу. Нужно прежде узнать человека, а потом о нем уже говорить.
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Strongest, плохой пиарщик...
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! хотя резанье брони может дать невесомый аргумент в пользу полезности рогов. это мой пост о полезности рога. по теме пока воздержусь, хочу глянуть аргументы От рога нет котроля исключетельно на босах, и мобах не гуманоидах. Простые елиты спокойно сапаются ( гуманоиды ). А если так посудить, то да рога играет на чистое ДД.Добавлено (16.10.2009, 14:06) --------------------------------------------- Еще раз напомню, что я пишу от друга тоесть от Strongesta, все выше идет от меня, а не от него. Добавлено (16.10.2009, 14:06) --------------------------------------------- Если что то пишет Андрей так как не может зарегатся на сайте 
|
|
| |