Понедельник, 21.07.2025, 16:48
Приветствую Вас Гость | Главная | Warlog - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Warlog
ГостьДата: Пятница, 16.10.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Гости

1. Около 1.5 года.
2. На сервере сравнительно не давно, друзья дали акаунт и начал играть.
3. Андрей 14 лет ( Сразу скажу что не веду себя на свои 14 лет, стараюсь быть более адекватным).
4. Warlog
5. Разбойник 70-ый лвл, http://wow.gol.su/?player=157115 ( сейчас он в хемо билде, но планирую со взятием 2-ух дагеров сделать респек в мути ).
6. Люблю как ПВЕ так и ПВП, впринципе как скажут так и буду. Могу и по инстам походить и на бг поиграть.
7. Пока профессий можно сказать нет, но планирую качать инжерное дело ( которое в данный момент на 150 ).
8. Ork Slayers
9. Люблю ходить по инстам и не люблю проигрывать на бг. По рассказам друзей вы очень хорошая как ПВЕ, так и ПВП гильдия на сервере. Так как без нормальной гильдии по инстам практически не реально ходить, хочу вступить к вам. Конечно думаю с моим шмотом меня не возьмут, да и рогов вроде в гильдии много, но каждый человек индивидуален и не похож на друго.

StrongestДата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Удаленные

За.

KandellaДата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Для 14ти лет конечно складно говорит)

Quote (Гость)
Люблю как ПВЕ так и ПВП, впринципе как скажут так и буду

Надо иметь свое мнение, и что ты больше хочешь

Quote (Гость)
По рассказам друзей вы очень хорошая как ПВЕ, так и ПВП гильдия на сервере.

Ники друзей

Весь мир у наших ног, мой друг!

GalderДата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 4
Генерал-командор
Пользователи
Репы вкачаны только с БГ, так что о ПвЕ пока можешь не мечтать) Я пока не знаю, нужны ли нам хемоботы... Толк от роги для ПвЕ гильдии

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

StrongestДата: Пятница, 16.10.2009, 12:44 | Сообщение # 5
Удаленные

Плин тупо сделали что гость может создать тему, а ответить на нее не может. Пишу от друга.
Надо иметь свое мнение, и что ты больше хочешь
Тогда ПВЕ
Ники друзей

Strongest - Маг в вашей гильдии, и Kyrva - рог( не в вашей гильдии) .
Я пока не знаю, нужны ли нам хемоботы...
Я вроде бы внятно дал понять, что в хемо сейчас я только по тому что не имею двух дагеров. По мере взятия двух дагеров я сделаю респек в мути, пока я их не возьму если играть в пве я сделаю респек в комбата.
Про репутацию я знаю это прексрано, я ее буду сейчас по мере возможности качать.

Добавлено (16.10.2009, 12:44)
---------------------------------------------

Толк от роги для ПвЕ гильдии
Если ты не видишь толка от роги в ПВЕ, ну чтож я очень тебе сочувствую. Из мили классов рог может выдавать очень приличный ДПС.

Сообщение отредактировал Strongest - Пятница, 16.10.2009, 12:41

Zappi0996Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Заблокированные
ну во первых билды ва студию. что комбат что мути.
во вторых
Quote (Strongest)
Я вроде бы внятно дал понять

обычно секюрити так говорит, когда отказывает человеку при входе в клуб
Quote (Strongest)
Если ты не видишь толка от роги в ПВЕ, ну чтож я очень тебе сочувствую. Из мили классов рог может выдавать очень приличный ДПС.

последнее предложение грамматически не правильное(лично мне режет слух). и вот так говорить(вот тут пропущена запятая) как будто мегапапка2нубс тут не надо. нужно немного подбирать выражения для общения в незнакомом кругу(относится и к предыдущей цитате) имхо
P.S. пока тебе 14лет посоветую обратить в школе внимание на уроки пунктуации
по сабжу сказать ничего не могу...пока

Сообщение отредактировал Zappi0996 - Пятница, 16.10.2009, 14:01

МдссДата: Пятница, 16.10.2009, 13:47 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! хотя резанье брони может дать невесомый аргумент в пользу полезности рогов. это мой пост о полезности рога.
по теме пока воздержусь, хочу глянуть аргументы

Нажать на подпись!™

Сообщение отредактировал Мдсс - Пятница, 16.10.2009, 13:50

Zappi0996Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (Strongest)
Kyrva - рог( не в вашей гильдии)

он тут причём? если не имеет отношения к гильдии Evolution то зачем его писать?

Добавлено (16.10.2009, 13:50)

Quote (Мдсс)
ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! это мой пост о полезности рога.

у нас в рейдах только 2нормальных пве рога: родж и тин, у меня слёзы наворачиваются когда я смотрю дпс других рог с которыми ходил по дажам, учитывая как одет этот рог то много он не выдаст. даже мой одет лучше biggrin

NutriOДата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 9
Удаленные

Против

GalderДата: Пятница, 16.10.2009, 13:51 | Сообщение # 10
Генерал-командор
Пользователи
Quote (Strongest)

Это я тебе сочувствую, с твоим крабо А2 шмотом удачи тебе быть хотя бы в 5ке по Дпс или по ДД в целом на боссе.
Вкачанных реп - 0. Советую тут не флудить больше на форуме, а заняться прокачкой перса, а потом уже делать умозаключения и тем более замечания офицерам. Я знаю, что говорю, а вот ты - сомневаюсь)

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

StrongestДата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 11
Удаленные

он тут причём? если не имеет отношения к гильдии Evolution то зачем его писать?
Меня спросили какие друзья сказали, я ответил. Пост вродебы не тебе был адресован.

Zappi0996 уроки пукнтуации? Ты свои-то предложения читал? У тебя текст без единой запятой, и ты меня будешь учить пунктуации? Изволь, учат меня в школе, а не люди на форуме.

обычно секюрити так говорит когда отказывает человеку при входе в клуб
Если человек не прочитал мое предложение, тогда причем тут это? Прежде чем аргументировать мое высказывание, прежде нужно все прочитать.

последнее предложение грамматически не правильное(лично мне режет слух). и вот так говорить как будто мегапапка2нубс тут не надо. нужно немного подбирать выражения для общения в незнакомом кругу(относится и к предыдущей цитате)
Я себя не считаю мегопапкой, выражения я подбираю, я ни кого не оскорбил, ни кого ни чем не обдел. Все в рамках дозволенного. А ты всегда пишешь с правильным построением предложения, и с пунктуацией? Я глубоко сомневаюсь.

NutriOДата: Пятница, 16.10.2009, 14:00 | Сообщение # 12
Удаленные

hands lol фигасе
Quote (Galder)
крабо А2
крабо А2
крабо А2
крабо А2

Ну не надо нам ... no cool

Сообщение отредактировал NutriO - Пятница, 16.10.2009, 14:01

StrongestДата: Пятница, 16.10.2009, 14:01 | Сообщение # 13
Удаленные

Galder так не надо говорить о классе в общем, ты сказал что толка от рога в ПВЕ практически нет, я тебе ответил. Если ты умеешь ввиду конкретно меня, так указывай об этом. Ты ведь не видел как я играю, какой у меня цикл и бой в целом. Так зачем говорить, что я ни че не смогу. Нужно прежде узнать человека, а потом о нем уже говорить.

NutriOДата: Пятница, 16.10.2009, 14:03 | Сообщение # 14
Удаленные

Strongest, плохой пиарщик... dry

StrongestДата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 15
Удаленные

ну не знаю, с рогами действительно беда в инстах. читал во многих статьях о классах в нете, поэтому смело так скажу. рог дамажит примерно столько, сколько маг ( пве билды в данжах)( если че поправьте), но рог в мили достаточно уязвимее того же мага. да и сап, и стан нельзя использовать в рейдах на 25 пипл. получается от роги, кроме как дпс, пользы нет?! хотя резанье брони может дать невесомый аргумент в пользу полезности рогов. это мой пост о полезности рога.
по теме пока воздержусь, хочу глянуть аргументы
От рога нет котроля исключетельно на босах, и мобах не гуманоидах. Простые елиты спокойно сапаются ( гуманоиды ). А если так посудить, то да рога играет на чистое ДД.

Добавлено (16.10.2009, 14:06)
Еще раз напомню, что я пишу от друга тоесть от Strongesta, все выше идет от меня, а не от него.

Добавлено (16.10.2009, 14:06)
Если что то пишет Андрей так как не может зарегатся на сайте dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz