Warlog
|
|
NutriO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:08 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| 12 сообщение еще раз посмотри...
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (Strongest) Zappi0996 уроки пукнтуации? Ты свои-то предложения читал? У тебя текст без единой запятой, и ты меня будешь учить пунктуации? Изволь, учат меня в школе, а не люди на форуме. изволль, у меня пропущена одна запятая, у тебя-вагон. иногда есть чему поучится у других людей Quote (Strongest) Если человек не прочитал мое предложение, тогда причем тут это? Прежде чем аргументировать мое высказывание, прежде нужно все прочитать. я прочитал, несмотря на контекст, вводное предложение звучит именно так, как я написал Quote (Strongest) Я себя не считаю мегопапкой а говоришь так, как будто считаешь Quote (Strongest) выражения я подбираю не заметно(я уже отписал почему) Quote (Strongest) я ни кого не оскорбил да, не оскорбил, но надо разделять понятия (не)уважительного общения и оскорбления Quote (Strongest) Все в рамках дозволенного в нашей стране многое позволено. но есть моральные нормы Quote (Strongest) А ты всегда пишешь с правильным построением предложения, и с пунктуацией? Я глубоко сомневаюсь. стараюсь по крайней мере, можешь не сомневаться
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Пятница, 16.10.2009, 16:15 |
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote ( Strongest) Galder так не надо говорить о классе в общем, ты сказал что толка от рога в ПВЕ практически нет, я тебе ответил. Если ты умеешь ввиду конкретно меня, так указывай об этом. Ты ведь не видел как я играю, какой у меня цикл и бой в целом. Так зачем говорить, что я ни че не смогу. Нужно прежде узнать человека, а потом о нем уже говорить. Мы говорим об одном и том же роге или обсуждаем класс вобщем? Пост написан в заявках на вступление, а значит мы обсуждаем именно перса, его обвес и статы. На данный момент твой рога еле За вывезет, какой там Т6 рейды Про скилл от меня ни слова не было, т.к. в ПвП обвесе выше головы не прыгнешь. тем более с 1184.70002154 ап и критом 25.46%(скопировано с сайта) 20 хита для 2х одноручек.... удачи попадать по боссу и дамажить его сильно. Не хочу больше флудить, если ты до сих пор не понял о чем речь, говорить больше бесполезно
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Пятница, 16.10.2009, 14:09 |
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| ну что сказать, печально смотреть в сторону пве, ибо ни одной из нужных реп не вкачано до хоноред, даже с экспедицией...по билду всё ясно, по шмоту... есть очень много зелёнки и синьки которая лучше чем а2... почему же идёт приоритет на а2? пугать босов стаминой и ресайленсом? =), а про мути ... надо иметь хорошие дагеры (хотя бы за баджи) и что бы атак повер было +2к а не жалкие 1100.... по заявке пока что против
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Чтобы в мути заиметь 2к нужно быть одетым как минимум фул эпики не плохого уровня. Шмот, шмот, шмот за этого рогу играю второй день, так как отдали. Zappi я с тобой спорить не хочу, пиши в личку пообщаемся. 1 запятая? Перечитай свое сообщение. Quote Я себя не считаю мегопапкой а говоришь так, как будто считаешь Свое мнение оставь при себе я себя таковым не считаю, не стоит другим навязывать обманчивое мнение. Quote да, не оскорбил, но надо разделять понятия (не)уважительного общения и оскорбления Я ни к кому не уважительно не относился, еще раз попрошу не навязывай свое мнение другим.
|
|
| |
Мдсс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| против
Нажать на подпись!
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Strongest) Шмот, шмот, шмот за этого рогу играю второй день, так как отдали. ну дык одень его, а потом вступай. как дд ты сейчас печальное явление, и в рейд тебя не возьмут, а для чата итак много гильдий. зы: неуважительно зыы: специально большие буквы не пишу.
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Лан можете дальше ни че не писать.
Сообщение отредактировал Strongest - Пятница, 16.10.2009, 17:22 |
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| Strongest, тогда зачем ходить в мути если у тебя нету 2к ап? =) дамажить критом по 1500-2к? =)
|
|
| |
Пармир | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:27 | Сообщение # 25 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Короче умники и умники...батьки и просто учащиеся...чё вы на парня накинулись...вас тут не просят человеку про ошибки в тексте гвоорить..а рог в инста и нужен чисто для мили дпс(т.к. это самый мощный мили дпс)....и я больше соглашусь с адекватностью этого человека чем с большенством его критикующих...Я ЗАА!(на мои запятые можете не обращать внимание..я их в текстах на форумах не ставлю)) Добавлено (16.10.2009, 18:27) --------------------------------------------- а забыл дописать...все мы были когда то зелёные и не забываем благодаря чему и кому мы все более менее оделись!
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Strongest) QuoteuzqЯ себя не считаю мегопапкой а говоришь так, как будто считаешь /uzq/uzquote Свое мнение оставь при себе я себя таковым не считаю, не стоит другим навязывать обманчивое мнение. uzquoteQuoteuzqда, не оскорбил, но надо разделять понятия (не)уважительного общения и оскорбления /uzq/uzquote Я ни к кому не уважительно не относился, еще раз попрошу не навязывай свое мнение другим. ты себя таковым не считаешь, но ту фразу ты сказал именно так. я никому своё мнение не навязываю, я пишу так, как я это вижу, а я не слепой кстати: Quote (Peacekeeper) зы: неуважительно я не один такой Quote (Strongest) пиши в личку пообщаемся даже не буду З.Ы. своё мнение никогда не навязываю. и тут не пытался. Добавлено (16.10.2009, 18:48) --------------------------------------------- Quote (WildChild) а забыл дописать...все мы были когда то зелёные и не забываем благодаря чему и кому мы все более менее оделись! я оделся благодаря умению играть paladin и, конечно же, теону)
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Пятница, 16.10.2009, 18:48 |
|
| |
Пармир | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:28 | Сообщение # 27 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| так вот слова прозвучали ключевые Теону!!так не нужно же упираться так и забываться...
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (WildChild) так вот слова прозвучали ключевые Теону!!так не нужно же упираться так и забываться... вот, запятых нет, и трудно понять понять
|
|
| |
Пармир | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ыы...
|
|
| |
EFriT | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
Пользователи
| эх... вот из за таких вот обсуждений, весь шмот на мне заработан мной самим, без всяких там т6-5-4 по сабжу ЗА
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
Сообщение отредактировал EFriT - Суббота, 17.10.2009, 14:11 |
|
| |