Girls & MMORPG
Сегодня, мои юные друзья, я хотел бы затронуть тему девушек в виртуальных мирах. Играя в WoW, я выделил для себя 3 типа девушек, назовем их так: 1. Я деееевушка, дайте мне все что я хочу и побыстрее.
2. Я девушка, ведите себя прилично в компании со мной.
3. Я девушка? Ну и что, это игра.
Все ли девушки акцентируют внимание на своем поле? Нет, знаком я с такими, которые наоборот немного недовольны. Странно. Давайте первый тип рассмотрим. Данный тип девушек ведет себя немного "вызывающе", если это можно так назвать, пытаясь всеми силами привлечь к себе внимание. Так же привлекают к себе внимание смешными, детскими выходками из серии выхода из гильдии и т.д и т.п. С такими девушками приятно общаться до определенного момента, после чего случается "что-то" и все, либо они перестают с тобой общаться, либо ты сам.
Второй и третий тип сложно разделить на самом деле. Приятно общаться и с тем и с тем, они ничего не хотят от тебя. Чувствуют себя на равных. Второй тип не переносит грубость и мат, но это вполне нормально для девушки в моем понимании. С третим типом достаточно интересно общаться, т.к. ярко выражено разделение игра/реал.
Ну а теперь самое вкусное. Топ-рейд гильдии и девушки в них. Меня всегда интересовало, зачем девушки 1 типа идут в такие гильдии? Топовые гильдии играют ради прогресса и общение для них не на первом плане. Безусловно в гильдиях всегда рабочая, приятная атмосфера, но девушкам 1 типа нужно больше. Им нужен весь топ лут, им нужно, что бы их боготворили, а если им этого не дают, то начинаются драмы. Но самое интересное - драма ради драмы, за ней ничего не следует. Не нравится? Уходи. Не ясно.
Девушки 2 и 3 типа вполне хорошо вливаются и играют в таких коллективах при наличие должного скилла (как и мужчины естественно). Второй тип даже благотворно влияет на грубое мужское общество ^^.