Стихи)
|
|
Sugaru | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Жрем ЛСД…. Заедаем конфетой…. Пропали мечты…. Мы забытые дети….. Любить не умеим…. Говорить не боимся…. Не слушаем взрослых…. Мы просто стремимся…. Стремимся к мечте…. Стремимся к свободе…. Хотим чтобы мир…. Вышел из строя…. Соцыум сдох….. Все двери взорвались…. Хотим чтоб система…. Просто сломалась….. Чтобы все люди…. Проснулись от страха….. Чтобы все страхи…. Боялись правды…..
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
bobrov | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| О май год
|
|
| |
Snoogens | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| мне нравяться первые 2 строчки, у них есть будующее (сам ни когда не употреблял, и не собераюсь)
|
|
| |
Teon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Администратор
| Он смотрит на тебя сквозь гущу леса, Он чувствует биенья сердца стук, Стеклянным взглядом прожигает душу, Кровавым ритуалом замыкает круг. Он убивает быстро и бесшумно Безумством наделённый Ктулху сын, Ему подвластны время и пространство Поднявший прах из толщины глубин. Он не выходит до последнего из боя, Свою питает жизнь взамен твоей, Под хроносферой каждое мгновенье Как сотни лет в аду безмолвных дней. При схватке с ним порой не важно выжить Героем в памяти Сентов отринуть на покой И на себя приняв смертельный град ударов, С ним главное - не умереть душой. И там, где скоро бой, где реки крови будут, Где в раскалённый пепел превращается земля, Ты чувствуешь всё тот же взгляд сквозь сумрак ночи- Запомни, друг, ВОЙД смотрит на тебя...(памятник старому серву,персу и нику,а также пройденным играм) А вот здесь,более взрослые стихи: http://vkontakte.ru/note8158466_7416815
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Sugaru | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Гыы клева) Добавлено (16.07.2009, 21:24) --------------------------------------------- Я бреду вдоль выжженной границы.... И душе моей не нужен смех..... Даже научившись веселиться..... Я по-прежнему печальней всех...... И заполнят частые пробелы..... Всё пространство жизненных страниц...... Не имеет сердца это тело...... У людей нет голосов и лиц........ Где-то глубоко внутри рыдает..... И от ветра чёрного дрожит...... То, о чём живущий не узнает..... То, о чём никто не говорит....... И в который раз я обречённо ...... В ране поверну привычный нож...... И вздохнёт, возможно, облегчённо..... Кто-то...тот...что на меня похож...
|
|
| |
Gufon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
ливер
Пользователи
| ЫЫЫ,клёва)))выкладывайте есчо)))я аж сам захотел чё-нить написать)))
|
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователи
| Sugaru, что за эмо стихи? я конечно понимаю творчество и все такое, но что нить порадостей хочеться
|
|
| |
Sugaru | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Snoogens) Sugaru, что за эмо стихи? я конечно понимаю творчество и все такое, но что нить порадостей хочеться Они не Эмо просто почему то пишу когда настроение плохое((( Сам хотел повеселее, ну пока плохо получаеться.Добавлено (14.09.2009, 15:42) --------------------------------------------- Вот) пока лежу в больнице решил выложить стих Квадратными углами давит память, Пустой тревогой в четырёх стенах. Отдать,забыть,исправиться,исправить... Убить последний свет в своих глазах. От прутьев клетки изломались крылья, Струится кровь по белому перу. Он лёжа на бетоне дышит пылью, И,может,ещё будет жить к утру... Не видя снов,мечтает о забвеньи. Открыты воспалённые глаза. Он верит,верит,верит в воскресенье, Но продолжает ночь его терзать. Уйди.Забудь!О муках ангела узнавший, Тебя я умоляю в этот миг- Забудь!..Ведь ты же понял-рассказавший Возможно сам такую боль постиг... Эхх слушаю коментарии)
|
|
| |
Мдсс | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| жека да ты класный поэт! грац! отличная рифма,глубокая мысль! выкладывай еще строчки, неприменно их прочту
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Понедельник, 14.09.2009, 16:25 |
|
| |
Sugaru | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
|
|
|
| |
Roons | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Кавайи
|
|
| |
Sugaru | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ММ Рунси)) Добавлено (28.09.2009, 19:57) --------------------------------------------- Позволь тебя мне разгадать, Позволь узнать кто ты, Позволь в глазах бездонных утопать Постич секрет любви. Позволь тебя оберегать От зла и темноты, Позволь мне радостнее стать, Забыть печали и любви. Позволь мне тучи разогнать Когда захочешь ты, И крепкою стеною стать От бурь, ветров и мглы. Позволь тебе мне рассказать Что не расскажут сны, Позволь с тобою помолчать В час грусти и тоски. Позволь мне рядом обретать Покой моей души, Позволь любовью поливать Цветы твоей красы. Это 1 стих на подобную тематику у меня, но он написан очень искрени и с любовью, извиняюсь за грамматические ошибки так как у меня 3 по руссокому было. Кому не трудно отпишитесь
|
|
| |
Мдсс | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| браво юному поэту!
Нажать на подпись!
|
|
| |
|
Sugaru | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Спс) 1 раз про грамматику слышу)) Добавлено (26.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- Тихий голос твой хриплый, прокуриный Заставляет смутившись молчать. Не отводишь ты взгляд целуя, Словно хочешь мне что-то сказать. Каждый день ты мне даришь обьятья Своих теплых, ласковых рук. Твои губы мне кажутся сладкими После Мучительных дней разлук. Не вернёшься уже, наверное, Ты ко мне ни на миг, ни на час. Ведь теперь другой, кто-то верный. Смотрит в глубь голубых твоих глаз.
Сообщение отредактировал Sugaru - Понедельник, 26.10.2009, 16:24 |
|
| |