ПОследние отжеги))))
|
|
Teon | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Администратор
Статус: Offline
| Дневник мамы геймера 28 Октября Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью. 1 Ноября Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю! 5 ноября Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю. 9 Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11 Ноября Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты. 15 Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа. 9 Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался! 28 Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый. 3 декабря Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт. 20 Января Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор. 25 Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31 Января Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=) жаль что про линейку но все равно ржака :))
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Teon | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Администратор
| Стонард-маленький форпост в Болотах Горечи. Когда-то это была красивая земля, светившаяся солнышком и эльфами. Но вскоре сюда пришла зараза известная, как Проклятие Медива. Но вот, в отличие от Сумрачного Леса, который стал тёмным лесом, наполненным мертвецами и демонами, В Болотах появилась новая чертовщина - Храм Атал-Хаккара. Земля сразу же превратилась в непроходимую топь (нет, она была проходима, но очень тяжело было прорываться через крокодилов и мурлоков). Варлорд Кортаг Железный смотрел на весь этот маразм грустным взглядом своих когда-то горевших адским огнём, а теперь потухших глаз. Четыре таурена ставили новогоднюю ёлку, тролль устанавливал взрывчатку, чтобы запустить её в воздух, синдорей ставил магические заклинания… Нет. В Оргриммар не выйти никому из них. Стоит отметить, Новый год в Огриммаре – огромный праздник. Горячее солнце, Дедушка Мороз вместе с гоблинами раздают сладости… Но все – таурены, тролли, даже этот синдорей, понимали, что в новый год отсюда им не выбраться. Поэтому всё было предпразднично уныло и грустно. -Эх… что будем делать?- к грустно размышлявшему орку подошел Кровавый страж Крассер, синдорей, которого в наказание отправили сюда в качестве правой руки варлорда и единственного мага в форпосте. -Ёлку наряжать - буркнул Кортаг. - Хотя подожди,- и синдорей достал блокнотик и перо.- Сгоняйте в соседний лагерь Альянса, добудьте игрушек и гирлянд.-Синдорей улыбнулся: Рейд на Альянс - это деньги, вещи, новая обновка и… гномы. -И ещё кое-что - Кортаг глянул в туман, где находились Взрывные Земли – у нас нет новогодней звезды. Достанешь у Альянса. -Есть командир.-Крассер стукнул кулаком в грудь. Потом побежал к тауренам, втолковывая на их языке приказ варлорда. Тролль, видимо услышав об этом, вытащил из сумки ружьё и побежал за синдореем. Солдат не успел даже вскрикнуть, когда в него попала дробь из ружья. Он закрыл глаза, думая, что умирает… Но это было лишь снотворное… Зан-Го, тролль, который охотился когда-то на демонов Зул-Гуруба, стоял на крыше маленького домика возле базы Альянса. Четыре таурена сломали ворота и уже тащили за собой ёлку. Синдорей бежал в домики, хватая всё, что увидел. Но он не заметил гнума, которого прихватил вместе с золотыми слитками. Лагерь ещё спал. Синдорей глянул на таурена, который мялся возле двери. -Что? -Товарищ Страж…Мы звезду потеряли… -Что?!!!!! -Ну чисто случайно… Синдорей достал трубочку с дварфовским табаком и нервно закурил. Тут он глянул на арбалет и увидел гнома… И в голову ему пришла неплохая идея… -Ты уверен, что ЭТО безопасно?- глянул варлорд на украшенную игрушками ёлку. Действительно, гнум, засунутый на самую верхушку ёлки, своими воплями мог созвать весь Альянс вместе с демонами из Храма. -Спокойно, командир,- синдорей закурил трубку,- я его магией заткну. -Но обычные звёзды же светятся магическим огнём… -Так мы его подсветим, начальник…- у Крассера на ладони угрожающе вспыхнуло пламя. Гнум посмотрел на синдорея с ужасом… Он знал, что Орда в гневе ужасна, но этот синдорей был олицетворением ужаса… -Ой нет!!!!!…Мггнорво…- с ужасом гнум понял, что его голос стихает. -Выполняйте!- Кортаг пошёл к себе в комнату. -Есть, командир! – Крассер поднёс ладонь к ёлке. Гном чувствовал, как его охватил огонь… …До нового года осталось 12часов 39 минут. Таурен Мурок смотрел на часы. 12 часов дня. Ёлочка светилась лампочками. Даже помои и тюрьма были украшены светящимися герляндами. Всё-таки было красиво. К таурену подсел Крассер: -Ну как? – синдорей показал на гнума, который светился магическим светом. -Слушай… А у тебя курицы нету? -А тебе зачем? -Просто я вспомнил новый год в Мулгоре… Мы собирались за столом, нарезали пустынного бегуна, и кушали… -А ты гнома пробовал? -Нет… -Вот Новый Год наступит, покушаешь. Они очень вкусные, честное слово… -А когда он приготовится? -Ну сейчас я поставил мелкий огонь, через 12 часов у нас будет свежий гном с ароматной корочкой. Ты как будешь – «гном табака» или «гномы-гриль»? -Ага, а кто это всё готовить будет? -Зан-Го уговорим. Он у нас профи по части альянсоварения - синдорей заржал. К смеху присоединились Мурок и неожиданно появившийся Зан-Го. -Вызывали, господин Страж? – Едким и противным голосом спросил тролль. Мурок стих (тролль был выше его в звании), а синдорей продолжил: -Видишь гнома? (тролль посмотрел вверх и кивнул). Сможешь из этого приготовить что-нибудь праздничное? -Не вопрос, - и тролль показал книжку – «1000 превосходных блюд из гнумов», уникальный томик, такой есть только у Вол’Джина и у меня. …Следующие 2 часа Зан-го, Крассер и Мурок смотрели книжку с блюдами. Самое интересное, что создатель этой книги, тролль Макарат, умудрился чуть не съесть Ната Пагла и в своей книге нарисовал красивые иллюстрации после каждого блюда. -Как насчёт этого? - таурен тыкнул на «расчленённые ножки в огненном соусе» -Не советую, - тролль перелистнул страницу.- это рецепты аутлендских огров. Они такие гадости добавлют, что… Смотри, «гнум в апельсинах». На иллюстрации на праздничном подносе гном, во рту его торчит помидор, сам гном прожарен до золотистой корочки, вокруг расставлены апельсины, а соком плодов написано: «Ен Таро Едун» -А что это значит?- Мурок тыкнул на надпись. -Не знаю. - тролль пожал плечами,-Вол’Джин говорил, это означает «За Орду». Врёт, наверное. -Значит так, - кашлянул Крассер, - Зан-го, готовишь это блюдо, надпись оставишь. Продукты: помидорчики, апельсинчики я тебе выпишу по ленд-лизу. Если Турак-хан не выдаст, передай ему от меня, я эти помидорчики запихну ему в… Ну, ты понял. Тролль кивнул и побежал в сторону склада. К Крассеру подошел варлорд Кортаг. -Крассер, я набил справку про нашего гнома… -И кто он? Гранд Маршал? – синдорей подавился дымом. -Нет. Он слуга младшей сестры Каэльбруса, одного из Великих Маршалов Азерота… Теперь его ищут здесь… -Товарищ Варлорд- вбежал Третий сержант Орогот.- У нас закончилось пиво… Варлорд посмотрел на Крассера. Пиво закончилось до праздника – это серьёзное дело. Кортаг помрачнел и серьёзным тоном рявкнул Крассеру. -Кровавый Страж! Возьмёте добровольцев и в рейд на лагерь Альянса. Только быстро. -За Орду!- ответил синдорей и побежал собирать солдат
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Teon | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Администратор
| Несколько эпизодов из жизни варлока “…Демоны и прочие существа потустороннего мира, обычно безоговорочно, целиком и полностью подчиняются вызывающему их Колдуну…” (слово “обычно” несколько раз подчеркнуто и обведено, слева и справа от него стоят восклицательные руны) - из учебника Академии Варлоков. Уровень 5: …Наконец-то собрал реагенты для вызова Беса, - теперь весь рюкзак провонял шкурами летучих мышей, а от зубов и когтей волка образовались аккуратные дырки как в самом рюкзаке, так и на левой ноге, в которую волчара успел вцепиться перед смертью. Сама нога тоже лежит в рюкзаке, ожидая похода – вернее попрыга – к местному целителю… Уровень 6: …Вызов первого Импа прошел комом, бесформенным и воняющим паленым мясом. Дело в том, что вызывать беса я начал, стоя за стеной кузницы, – кто ж знал, что это порождение тьмы появится на наковальне как раз в том момент, когда мастер наносил удар по заготовке кинжала!!! Второго бесенка я вызвал, предусмотрительно отойдя ко входу кузницы и попросив временно прекратить работу в ней. Все прошло блестяще, если не считать того, что эта мелкая тварюга вцепилась мне в ногу, опять в левую. Не знаю, что сработало сильнее - мои крики: “Плюнь, отравишься!” или слова кузнеца: “Так это ты своего неслуха на наковальню к нам закинул, живодер?”, после которых Имп дрожащими лапками отдал мне мою ногу, косясь глазами на дымящуюся тушку уже скинутую с наковальни…Вместе с бесенком попрыгали к лекарю… Уровень 10: …Вызов демона Адских Пустошей, в Академии Варлоков именуемого просто Пустынником прошел без особых накладок – накладки, бинты, примочки и фиксирующие повязки были позже, когда вызванный на последние крохи маны бесенок дотащил меня до знакомого целителя. Мне кажется, что целитель очень веселый андед, – пока я лежу, на лавке за стеной слышно смех самого целителя и его жены – хотя при мне никогда не смеется … Уровень 20: …После призыва Суккуба очнулся я уже в знакомой комнате целителя, дотащили меня туда Имп и, как это ни странно после случившегося, Суккуб. Мой бок теперь – каша из мяса и костей, потому что сразу после появления демоница зацепила меня своим хлыстом за ногу. После этого размахнувшись, - откуда только столько силы в этом хрупком на вид теле? – жахнула мной о землю, о дерево, о камень, о дерево, о землю,… Когда нога (левая конечно же!) наконец-то оторвалась и я потерял сознание от удара о камень, да именно перед потерей сознания мне показалось, что я слышу злорадное хихиканье бесёнка. Как мне позже рассказывала Умра – так имя моей демоницы-суккуба, – она приняла меня за варлока-хумана, которые вызывают суккубов исключительно во время экзамена паладинов на Духовную Стойкость, а затем в показательных целях убивают. Глядя на суккуба, понимаю, что моя физическая “стойкость” явно преобладает над духовной и поворачиваюсь со спины на бок, лицом к стене, за которой снова над чем-то смеётся мой лекарь… Уровень 22: … Нет, на этот раз я подготовился: вызвал Импа, вызвал Умру… По-моему её я вызвал прямо из ванны, иначе зачем ей полотенце, которым она сначала пыталась прикрыться, а потом им же полтора часа гоняла меня по поляне под радостные вопли бесёныша. Хорошо все-таки быть нежитью – бегал столько времени по поляне и даже не запыхался, и если бы не проклятая левая нога, которой я запнулся за корень, то сейчас бы бегал по поляне до сих пор, а не сидел в своем собственном рюкзаке пока Умра одевается. Кстати, спасибо зубам того волка, дыры от которых я так и не заштопал – Умра-то будет похлеще, чем эльфийки и хуманки, неудивительно что именно суккубами проверяют этих паладинов. Тоже может в паладины пойти? По такому экзамену не грех и предмет экзаменовки “завалить”, а потом на пересдачу раз этак много сходить! …Глаз заплыл и зубы пришлось долго собирать среди травы, потому что вытряхивая меня изрюкзака Умра заметила эти гхыровы дыры и объяснила, что “подглядывать нехорошо”. Использую заклинание “Демоническая защита”. ” Глаз Килрогга ” – самое простое и безобидное заклинание вызова, во всяком случае именно так было написано в книге “Указания к вызову магических существ”. Ну, во имя Нер’зула, начнем!… …Снова в комнате целителя, потому что за своим глазом телепортировался Килрогг, а я и бесёнок, в отличие от Умры, спрятаться не успели. Ну я может и отбрехался бы как-нибудь, но эта махина Килрогг спросил: “Варлока тут какого-нибудь не видели случайно?” – и все, кто был в пределах видимости – оборотни, дикие медведи, морлоки и даже мой Имп! – показали на меня пальцами… Уровень 23: …Отдал наконец-то те реагенты, которые требовались Жрецу, т.е. которыми он поиздержался, излечивая меня. Теперь вышел из лазарета и мщу бесёнку за “указничество на меня Килроггу” - о землю, о дерево, о камень, о дерево, о землю,… хорошо, что можно вызывать одного и того же беса, - если признавший тебя питомец умрет в нашем мире, то он в своем мире возродится и снова вызывать можно… Устал я чего-то, надо вызвать Умру – пусть тоже немного разомнется… Уровень 30: …Вызвал Импа, вызвал суккуба, произнес заклинание “Демоническая защита второго уровня”– хм, по-моему, когда-то я это уже делал… Не-е, это просто разыгравшаяся параноя и глупое ощущение дежа вю… Призываю Адскую Гончую… Вспомнил! – такую же последовательность действий я выполнял перед вызовом Глаза Килрогга!!! Эй, Умра, отправь бесёнка– ты же вроде на его языке говоришь? – к целителю, да-да тому самому, до которого ты меня уже дважды таскала и каждый раз по частям! Пусть целителя быстрее сюда ведет, нет лучше часа через три, если лекарь один пойдет – когда “собачка” немного успокоится. А если стражников с собой захватит штук пятнадцать, то может хоть сейчас подходить…Так, теперь Умра лезь на дерево, да выше-выше, видишь ведь, что Гончая меня заметила!… Ой, какой милый песик, какие у тебя большие глазки, лапки, а главное – зубки! А хочешь я тебе свой рюкзак отдам? – в нем травка есть галлюциногенная, хлебушек, водичка, только вот косточек нету. Не надо так на меня смотреть – я не вкусный и не костлявый, это тебе только так кажется! НЕТ!!! Только не ЛЕВУЮ ногу!!!… Уровень 50: …Вызвал Импа, вызвал Умру, тьфу ты – она ж и так теперь всегда со мной, произнес заклинание ” Демоническая защита четвертого уровня”… Что там в книге про Инферналов говорится-то? Так-так-так: “Инфернал – порождение камня и магического пламнени, при падении с неба уничтожает огнем все живое в радиусе тридцати метров. Инфернал – существо крайне агрессивное и нестабильное, его очень тяжело контролировать. Опытные колдуны призывают Инферно вдали от населенных пунктов, чтобы не допустить разрушений и жертв среди мирного населения. Для призыва требуется: Камень Инферно, Поддержка опытных Воина и Жреца (лучше нескольких), Маг с открытым порталом в наиболее удаленный населенный пункт с хорошими лекарями, и завещания всех членов группы…” …Знаешь что, Умра? Пошли-ка домой, что-то сегодня погода портится начинает – у меня левая нога к ненастью ноет. Вот завтра будет осада Стормвинда – там Инферно и вызовем для теста, так сказать… Знал бы тогда, что назавтра из атакующих и защитников наберется 9 колдунов, восемь из которых тоже решили “потестить голема”… Знал бы, что друиды после этого, приказав дереву вытащить корни из земли и забившись впятером в дупло, тесноватое уже для крупного филина, будут без остановки убегать до самого побережья и вместе с деревом полезут на корабль…Знал бы, что гномы завтра установят мировой рекорд в “скоростном беге с прыжками черрез тауренов”…Знал бы, что паладины в блестящих доспехах умудрятся прикинуться ветошью, причем весьма реалистично и удачно – уходя каждый Инфернал вытер ноги, испачканные “непроизвольными выделениями организмов”, об эти тряпочки…Знал бы, что маги обеих фракций, стоя за магическими щитами, громко хохотали глядя на это представление… Знал бы, что “роги” от смеха периодически выходили из “стелса” и делали ставки с магами на то, какой варлок продержится дольше и сколько мешков цемента и камней понадобится на восстановление подъездной дороги к Стормвинду… Эх, если бы я тогда все это знал …, то не тянул бы до последнего момента, а тоже вызвал своего Инфернала, а то от чужих бегать – обидно как-то…
|
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| Сенсация!!!!!!! Принц Артес дал интервью!!!!!! Газета "Lordaeron Times" любезно предоставила материалы Условные скращения: И - Интервьюир, А - Артес И - Приветствую короля Артеса... Простите, как вас по батюшке? А - * краснеет от злости и бормочет что-то о проклятье до 13-го колена * И - Ладно! Обойдёмся без отчества... И - Говорят, что характер человека формируется ещё в детстве. Какое оно было у Вас? А - Трудное... Подъём в 6, упражнение с молотом, урок фехтования... У меня были отличные учителя... Позже я воплотил в жизнь мечту каждого 2-го ученика... И - И на кого вы учились и чем теперь занимаетесь? А - Учился я на паладина... на военного лекаря короче. Даже практику прошёл! Был направлен в одну деревушку - больше там никто не болеет. А работаю теперь не по специальности - Королём Лордерона и , по совместительству, Князем Тьмы. И - А как обстоят дела на личном фронте? А - Ну с Джайной мы расстались... а Сильвана оказалась настоящей ведьмой! ( ) И - О, этот вопрос до сих пор мучает наших читателей: почему же вы расстались с Джайной Дэйлиновной Праудмур? А - Просто у нас были разные взгляды на заботу о родителях: я считаю, что дети сами должны заботится о них, а Джайна предпочитает спихнуть их в чужие руки. И - Как Вы относитесь к домашним животным? Есть ли у Вас любицем? А - Когда-то я держал жука, но вокруг него постоянно летали мухи! Пришлось избавиться. И - Вы достигли почти всего. Есть ли у Вас неисполненные желания? А - Ну... всегда хотел порулить... ночными эльфами. Ну и на последок мы приготовили для короля Артеса сюрприз! Песенку! Исполняет хор мальчиков-вурдалачиков! Седовласый, с синей мордой Если мальчик мёртв и зол - Подарил Нер-Зул Фростморн, И не надо Артеса звать гадом! Но, однако, с малых лет Пареньку прохода нет, И кричат людишки и орчата: "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" - А он батю не рубил, Очень батю он любил! Он к отцу - ну а отец перепуганный в конец: "Я, сынок, ведь тоже седовлас. Если выйду я во двор, Орки, гады, до сих пор, Вслед кричат обидное про нас: "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" - А я батю не рубил, Очень батю я любил! В Ледяной Короне демон спит. Дух Нер-Зула с "трона" говорит: "Я ведь тоже мёртвым уродился. Я ведь, если захочу, То на всех нашлю чуму. Ну-ка, посмотри, что получилось!" "Седовласый, с синей мордой, Зарубил отца Фростморном!" Мёртвый папа, мёртвый дед, Мёртвым стал весь белый свет! Ну а если каждый мёртвый, Где набрать на всех Фростморнов? Добавлено (02.06.2009, 08:00) --------------------------------------------- Война Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд! Добавлено (02.06.2009, 08:43) --------------------------------------------- (ВОТ ЭТОТ МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ) Возвращается гильдмастер в свой гильдийский замок, броник весь поцарапанный, топор зазубрился, вещмешок на одной лямке болтается. Под глазом фингал, все лицо в запекшейся кровище... Ну к нему согильдийцы кинулись: - мастер, что случилось? Кто это тебя так? - Да вот, ходил в Рэйзорфен Краул, квест выполнять, а тут бац - из инвиза трое, хотели хонора подзаработать... Вся гильда начинает бегать одевать броники, точить оружие, собираться на войну в общем, ну и кто-то задаёт гильдмастеру вопрос: - Ты их опознать то сможешь? Счас порубаем всех в капусту!!! - Да чего я то? Это пусть их теперь своя фракция опознает
|
|
| |
Пармир | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| - Да чего я то? Это пусть их теперь своя фракция опознает зло)))))
|
|
| |