Хитрый Джин(Игра)
|
|
Pristessa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:31 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| Исполнено, вместо тупых людей на управляющие должности посадили человекоподобных обезьян, теперь те принимают решения, но деньгу все равно получают те толстые рожицы которые до этого сидели! (ну в принципе разницу думаю никто не ощутит) Хочу струйный принтер А3 с бесконечными чернилами
|
|
| |
EPECb | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:32 | Сообщение # 422 |
Ливер
Заблокированные
| Исполнено: у тя струйный принтер с бесконечными чернилами, но узнав об етом у тебя его украли. Хочу PlayStation2.
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:24 | Сообщение # 423 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ты получил PS2, но выпустили уже PS4, а все игры для старых платформ поудаляли с прилавков и инета Хочу Луну с неба, мало ли кому потом ее передать придеццо 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:23 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
Пользователи
| Тебе подарили Луну, а так как куча народу иззавидовалось по поводу обладания тобой луны, то тебя туда и отправили чтоб не маячил на земле людей греху не подвергал! (счастливого пребывания, да кстати воздуха у тебя на 1 час) Хочу мощную солнечную батарею чтоб могла даже ночью от света звезд работать
|
|
| |
Мдсс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:26 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| исполнено. ты получаешь эту батарею, но работает она не очн исправно. как бы ты ее не пытаешься отключить, она все время светит тебе в глаза и мешает спать. удачного сна тебе! хочу такие носки, которые всегда хорошо пахнут даже после изнурительного 12 часового дня в кросовках 
Нажать на подпись!
|
|
| |
Пармир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:01 | Сообщение # 426 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Тебе подарили носки которые всегда хорошо пахнут даже после изнурительного 12 часового дня в кросовках,но их похавала моль. Хочу чтоб гол врубили...(ну кто крикнет исполнено,,буду проверять))
|
|
| |
solder | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:05 | Сообщение # 427 |
Полковник
Пользователи
| исполнено гол включен, только интернета у них нету :)) хочу что бы офф перешёл на версию 2.4.3
|
|
| |
Мдсс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:29 | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| офф перешел на 2.4.3. но это никому не понравилось и все свалили на пиратки, там ты будешь играть один одинешенька хочу, чтоб круглый год можно было купаться
Нажать на подпись!
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:52 | Сообщение # 429 |
Генерал-командор
Пользователи
| исполнено, теперь ты превратился в настоящего моржа, с бивнями и полуметром саловой прослойки - купайся где и как хошь хочу, чтобы в след раз на Др пить только безалкагольные напитки 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:10 | Сообщение # 430 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| На след Др все пили только сок и чай, но посидев часок разошлись, так и непотанцевав, непоугорав, и несходив на улицу проветриться, после пива с водкой Хочу чтобы в наш город приехала крутая, знаменитая, зарубежная рок группа. Добавлено (26.10.2009, 18:10) --------------------------------------------- В твой город приехала крутая, знаменитая, зарубежная рок группа, ты уже купил билет и собрался идти, как вдруг РЛ обьявил, что будет поход на илидана и всем быть обязательно. Хочу 100 рублей одной монетой 
|
|
| |
Мдсс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:41 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ты получил 100 рублевую монету, но никто у тя ее не принял. ты облетел весь мир в поисках места, где ее у тя примут, но обломался. а теперь оплати все свои авиапутевки. хочу жить на островах Карибского моря
Нажать на подпись!
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:40 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Ты живёшь на островах Карибского моря, но чтобы поесть, надо пойти наловить рыбы в море или отнять у пиратов их добычу Хочу инет вообще без пинга
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:28 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
Пользователи
| пожалуйста, вот вам инет без пинга, со стоимостью 500р/мб хочу чтоб "дом-2" перенесли на 25 час суток (а то фильма рано начинается и вечно на эту гадость нарываюсь)
|
|
| |
Мдсс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:26 | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| если бы дом-2 перенесли на 25-ый час суток, то этот дибилизм бы прекратился. наступит мир во всем мире хочу такое домашнее животное, которое было самостоятельным и разумным
Нажать на подпись!
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:09 | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| У тебя появилось домашнее животное, которое самостоятельное и разумное. Оно поступило в институт, выучилось и ушло работать Хочу такую прогу, которая автоматически качала бы перса, пока я сплю,ем,смотрю фильм,хожу учиться и т.д.
|
|
| |