Хитрый Джин(Игра)
|
|
Galder | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:28 | Сообщение # 406 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| Исполнено: тебе достался Мазератти, правда разобранный и игрушечный) Хочу посмареть фильм "Город грехов (Sin City)"
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Moskito | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:18 | Сообщение # 407 |
Полковник
Участник гильдии
| Исполнено: Ты посомтрел фильм "Город грехов (Sin City)" с албанским переводом и разочаровался в К Тарантино Хочу быть эльфом
|
|
| |
kolen | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 408 |
Полковник
Пользователи
| исполнено: ты эльф, но с орковским лицом хочу быть птичкой
|
|
| |
Moskito | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:22 | Сообщение # 409 |
Полковник
Участник гильдии
| исполнено: Ты птычка. Джин сделал тебя Курицой в сливочном соусе.... ммммммммммммммм Приятного аппетита Хочу на Карибские острова
Сообщение отредактировал Moskito - Понедельник, 05.10.2009, 11:23 |
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:27 | Сообщение # 410 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ты попал на Карибские острова, в прошлое, прямиком к пиратам Хочу карманного джина, чтобы исполнял мои желания 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:29 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| но ты не щзнаешь как заставить его это делать хочу останавливать время)
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:48 | Сообщение # 412 |
Генерал-командор
Пользователи
| ты остановил время, в том числе и для себя, т.е сам замер. Жди пока заклинание рассеется или молись на резист Хочу научиться водить машину за 1 день
|
|
| |
Moskito | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:16 | Сообщение # 413 |
Полковник
Участник гильдии
| исполнено: Ты научился водить игрушечную машину за 1 день, но гаишники все равно умудрились отнять у тебя прова Хочу новый лаптоп
|
|
| |
kolen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:38 | Сообщение # 414 |
Полковник
Пользователи
| иполнено: зачем тебе лаптоп в монголи??=) не хочу играть в вов
|
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:04 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
Пользователи
| исполнено, ты больше не играешь, а серв то включили все рады, эво снова рубит орду направо налево, но раз ты не хочешь доступ компа к вов перекрывается при подходе тебя к компу! задротсвуй на линейке товарищ хочу мега высокий рейтинг на торрентах
|
|
| |
Moskito | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:39 | Сообщение # 416 |
Полковник
Участник гильдии
| исполнено: у тебя мега высокий рейтинг на торрентах.Высокий, что тебя посчитали нечесным хацкером и удалили твой логин со всех трекеров. Хочу быть шейхом
Сообщение отредактировал Moskito - Вторник, 06.10.2009, 19:06 |
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:05 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
Пользователи
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии шейх - Учитель, руководитель религиозной группы. короче тебя обрезали, дали в руки коран, ходи иззгоняй бесов, деньги и бабы это не для тебя Хочу уметь обезвреживать любые комп атаки 
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:45 | Сообщение # 418 |
Генерал-командор
Пользователи
| Исполнено, ты преобразовался в цифровой код и стал мощным антивирусником, теперь ты можешь быть уверен в защите Хочу, чтобы военные сборы поскорее закончились)
|
|
| |
Moskito | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:43 | Сообщение # 419 |
Полковник
Участник гильдии
| исполнено: Сборы закончились, начилась срочная служба по призыву Раису Ивановну хочу ))
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:16 | Сообщение # 420 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Moskito) исполнено: Сборы закончились, начилась срочная служба по призыву smile как раз-таки после сборов мне ничего не грозит) Ты получил свою старую дряхлую соседку Раису Ивановну (вот незадача, ее так же зовут! ) Теперь можешь пить чай с сушками и играть в преферанс с ней)) Хочу, чтобы тупых людей стало намного меньше, особенно в управленческих должностях)
|
|
| |