Хитрый Джин(Игра)
|
|
Snoogens | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:50 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| исполненно, у меня есть (= (злорадство) хочу фисташек к пиву 
Сообщение отредактировал Snoogens - Среда, 26.08.2009, 22:50 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| исполнено: фисташки к моему пиву) хочу поскорее уснуть)
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:28 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
Пользователи
| Исполнено ты научился быстро засыпать - но это следствие болезни (забыл как называется) теперь ты засыпаешь на ходу, в автобусе, при выходе из маршрутки, переходя перекресток (думаю тебе скоро понадобится будильник экстренного просыпания :)) Хочу помнить то что требуется, а что не требуется и не потребуется забывать сразу 
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:01 | Сообщение # 259 |
Ливер
Заблокированные
| Исполнено теперь ты помниш что требуется, а что нетребуетсо и непотребуетсо забывать сразу, но увы ты неможеш знать что потребуетсо тебя спустя много времени, в итоге все перепуталось что нада а что нет, ты забыл ктоты, теперь ты бродиш впопытках отыскать себя. Хачу в баню.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:54 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (EPECb) Исполнено теперь ты помниш что требуется, а что нетребуетсо и непотребуетсо забывать сразу, но увы ты неможеш знать что потребуетсо тебя спустя много времени, в итоге все перепуталось что нада а что нет, ты забыл ктоты, теперь ты бродиш впопытках отыскать себя. ух ппц Quote (EPECb) Хачу в баню. ты пошёл в баню к гомомосексуалистам хочу уметь делать 3-4вещи одновременно
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Пользователи
| исполнено! ты умеешь писать, глядеть, держать ручку и пукать (громко) абсолютно одновременно причем если начинаешь выполнять одно действие, остальные подгружаются автоматически. хочу чтоб соседи превратились в чебурашек 
|
|
| |
Mercy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 262 |
Полковник
Участник гильдии
| Исполнено, твои соседи превратились в чебурашек и в итоге им захотелось размножить свой вид, они расплодились до такой степени что даже пробрались к тебе в квартиру оО (ты все еще хочешь чтоб они оставались чебурашками?) тогда под воздействием чебурашковой retributionауры ты начал превращатцо в "Гену" естесно это заинтересовало Стивена Спилберга и он начал снимать новую трилогию о ваших похождениях. хотелось бы встретицо с иноплонетным разумом. xD
Сообщение отредактировал Mercy - Четверг, 27.08.2009, 14:40 |
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:11 | Сообщение # 263 |
Ливер
Заблокированные
| Исполнено ты встретился с иноплонетным разумом, он посчитал тебя низшым сушеством, теперь ты експонат иноплонетного зоопарка. Хачу что в мире небыло дебилов.
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:37 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
Пользователи
| исполнено, дебилов неосталось, все дебилы перешли в разряд долбоебов, идиотов, лузеров ну и других всях ахтунгов хочу чтоб зарплаты поднялись
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 265 |
Ливер
Заблокированные
| Исполнено - з\п подняли, причом всем подняли, изза чего все сразу смогли себе фсе позволить, в итоге на рынке дефицит товаров, невозможно ничего купить, у тебя куча денег но ты неможеш ничего купить, т.к. попросту покупать та нечего. Хочу монитор на всю стену.
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:00 | Сообщение # 266 |
Генерал-командор
Пользователи
| исполнено, работники схалявили и уменьшили твою стену до размера монитора, т.к лень тащить большой. теперь у тебя дыра вместо стены и по центру висит монитор) (это как в анекдоте - хочу хер до пола) хочу супер скоростной инет)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Четверг, 27.08.2009, 19:03 |
|
| |
Lexicon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:49 | Сообщение # 267 |
Сержант
Пользователи
| Исполнена, подрядчег случайна подрубил тибя к кабелям ФСБ...Удаче на нарах товарищь! :D Хачу чтобы Жанна Фриске отстрочила мне минет :D
Сообщение отредактировал Lexicon - Четверг, 27.08.2009, 19:49 |
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 268 |
Ливер
Заблокированные
| Исполнено - она выполнила твое желание, но она когда тебе ето делала, зацепилась серьгой за одежду и забыла ее у тебя, тепреь тебя ишет ее муж его служба охраны, удаче братан Хачу мустанг шелби.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:05 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| выполнено: у тебя есть разбитый в смятку мустанг шелби хочу чайку попить
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:26 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
Пользователи
| О, ты смотри, первое скромное желание, ладно, исполнено. Но так как джин очень щедрый кружки чая тебе будет недостаточно, в общем вкачали в тебя цистерну чаю, удачи Пузырик Хочу чтоб не было компьютерных вирусов 
|
|
| |