Хитрый Джин(Игра)
|
|
Pristessa | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:46 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| Исполнено! Ты увидел северное сияние, а тебя увидели белые медведи! (в общем ты с ними "подружился") Хочу чтоб год увеличился на еще одно лето, хорошее, жаркое с девушками
|
|
| |
Moskito | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:30 | Сообщение # 242 |
Полковник
Участник гильдии
| исполено: Годовой цикл увеличился еще на одно лето (3 месяца жары и засухи) и в связи с изменением климата средняя температура воздуха поверхности земли возрастает и количество котаклизмов увеличивается в разы.Так что девушек смыло тайфуном, унесло смерчем,накрыло цунами и т д. На планете остались одни САМЦЫ , та еще нарушение климата, привело к тому, что теплая и влажная Земля покрылась льдами на полюсах. Хочу говорить на всех земных языках.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:27 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| исполнено-ты говоришь на всех языках который придумал сам Добавлено (25.08.2009, 21:27) --------------------------------------------- хочу выписаться из больничы
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 244 |
Ливер
Заблокированные
| ты выписался из больницы, но т.к. ето произошло слишком рано тебя не долечили от етого тебе стало еше хуже. Хачу прыгнуть с парашутом.
|
|
| |
EFriT | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:51 | Сообщение # 245 |
Полковник
Пользователи
| ты прыгнул с парашутом но завис в воздухе и остался там висеть вечно, хочу уметь отанавливать и запускать время.
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 246 |
Ливер
Заблокированные
| ты научился, но прошло время ты постарел ведь для себя время не остановишь, а все твои друзья еше молодые, ведь ты так часто останавливал время, и теперь ты стар одинок но ты контролируешь время и что? Хачу в тибет по горам полазить.
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:23 | Сообщение # 247 |
Генерал-командор
Пользователи
| Исполнено - ты полазил по горам Тибета, но на обратном пути тебя схватили монахи и заперли в темном сыром подвале и кормят Лу'шином) Еще их удивило, что ты поперся в Тибет не за знаниями, а просто так, полазить). + в подвале ты нашел еще пару русских, видно у них такие же идеи были (или все русские одинаковы?) У тебя в переди целая вечность на познание мироздания, у них Лу'шин особенный)) Хочу посмотреть 3й сезон анимэ Код Гиасс З.Ы. 1) Лу'шин - дешевая китайская лапша 2) Во всем виновата ава Ереси 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:31 | Сообщение # 248 |
Ливер
Заблокированные
| Ты посмотрел 3й сезон код гиасс, ты смотрел его неотрываясь, изза изнеможения и сильного впечателения ты сошел сума и тебя поместили в психушку, к такимже как ты фанатам аниме, тебя каждый день корямят овсянкой с ложечки и пичкуют таблетками, но ты посмотрел его! Хачу пива.
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:40 | Сообщение # 249 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ты выпил 4 литра и пива и отказали почки =\ Вот досада Хочу с тобой набить 2200 рейт в 2-2 :О Вот что ты тут ответишь?) З.Ы. Я не психованный фанат анимэ, т.к их просмотренное мною кол-во можно пересчитать по пальцам руки) Да и нравится мне не всё анимэ. А у той анимэ не будет 3го сезона)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 250 |
Ливер
Заблокированные
| Мы набили 2200 рейта в 2 на 2, но мы так долго задротили что у нас завелись вши, перхоть, стали шататсо зубы, село зрение, от нас плохо пахнет, нас никто незавет в гости, т.к. долго немылись и на ногах появился грибок. Но у нас фул а4 , но в реальной жизни ето мало кого волнует Хачу рабочий свп З.Ы. я вопше аниме несмотрю, поетому я нешарю будет или нет 3 ий сезон, я тебя так сказать предостерег;)
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:29 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| ты получил рабочий swp но к сажелению твои персы не могут туда зайти) хочу хз чего
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:58 | Сообщение # 252 |
Ливер
Заблокированные
| ты получил хз что, тепреь ты хз что с етим делать, ты долго думал что с етим делоть в итоге у тебя атрофировался мозг, и теперь ты хз кто. Хочу зделать ремонт дома.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:56 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| ты сделал ремон дома, но дом снёс смерч хочу узнать что делать с хз чем
|
|
| |
Snoogens | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
Пользователи
| исполененно в попытках разобраться ты засунл хз в свою жопень и терь без вмешательство херургов не обобйтись хочу большую и мягкую кровать
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| кровать большая и мягкая, только находится под углом 90градусов к горизонту) Добавлено (26.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- хочу бутылку пива
|
|
| |