Друиды настолько круты...
|
|
anNET | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Преемник
Советник
Статус: Offline
| Друиды настолько круты, что многие, не выдержав крутости класса, начинают играть за другие! Друиды настолько круты, что при их виде нубомаги судорожно кастуют овцу, а нубошамы - лягушку. И только тру маги и шамы знают, что делать что-то против друида бесполезно, и спамят макрос /sit. Друиды настолько круты, что ханты, устав их дамажить, пытаются пробить их шкуру плевком (/spit). Ферал-друиды настолько круты, что могут позволить себе поспать 10 секунд на арене. Рестор-друиды настолько круты, что спасаются от манаберна в походной форме - а че, маны и так дофига. Рестор-друиды настолько круты, что на альтераке хилят одну цель. Они знают, что и с одним дд убьют вражеский рейд. Рестор-друиды настолько круты, что на арене 2 на 2 ходят исключительно с армс варами и анхоли ДК. Остальные классы недостаточно круты для них. Ордынские друиды-мишки настолько круты, что носят серьгу в ухе, чтобы всегда был повод подраться (сперто). Друиды настолько круты, что едят исключительно в форме мишки, чтобы больше влезло. Друиды настолько круты, что не вылезают из формы медведя, чтобы не заставили кидать инервейт. Друиды настольео круты, что игроки рейда, отхиленные друидом, тоже становяться друидами. Друиды настолько круты, что давно не дуэлятся между собой. Все решает поединок взглядов. Друиды-мишки настолько круты, что побеждают гномов в любом эквипе, просто садясь на них. Друиды-кошки настолько круты, что носят флаг, воткнув его в сердце. Друиды настолько круты, что всегда демонстративно не замечают рогу в стелсе, предоставляя ему право первого удара. Друиды настолько круты, что не боятся роя насекомых. Рой съедают блохи. Друиды настолько круты, что махнув лапой, вызывают смерч. Друиды-кошки настолько круты, что не мурлычат. Мурлыкать - это не круто. Друиды настолько круты, что могут иметь 3 спека в одной ветке. Друиды-фералы настолько круты, что не считают ресторов друидами. Ресторы не обижаются - они знают, что они круче, т.к. могут танцевать твист. Друиды настолько круты, что для квеста "Убить 10, 20, 40 мобов" собирают 10, 20, 40 мобов и убивают их одновременно. Друиды настолько круты, что когда попадают в воду, не им не удобно в воде, а воде не удобно что они в ней. Друиды медведи настолько круты, что присты вешают им щит только на голову - попа медведа не пробиваема, а в голову он ест. Друиды настолько круты, что могут прикидываться петами хантов только ради халявной еды! Друиды настолько круты, что попадают в первую строчку рекаунта, просто повесив на себя шипы. Друиды настолько круты, что передамажили бы и Чака Нориса, но их спецально понерфили, не дав абилки "удар ногой с разворота" Друиды настолько круты, что в героиках танкуют исключительно в походной форме: можно гораздо быстрее пробежать инст и собрать всех мобов на себя. Друиды настолько круты, что убить вы его сможете только толпой в 4-5 человек, и то, если догоните. Друиды настолько круты, что на арене всегда берут какого-нибудь пала, что бы ослабить себя и уровнять шансы. Друиды настолько круты, что могу позволить себе качать одновременно три ветки, и при этом быть офигенно нужным. Друиды настолько круты, что остальные классы скоро станут новой формой друида. И это будет форма краба. Таурены-друиды настолько круты, что специально сделали свою столицу на горе, чтобы можно было сбрасывать оттуда слабых и некрасивых друидов. Друиды-эльфы выбрали более изощренный путь, начитавшись сказок Пушкина. Друиды-совы на столько круты, что им впадлу летать самим, они запускают летать других на лесопилке арати, это у них лучшая классовая развлекуха. Друиды-совы настолько круты, что выигрывают бг и арена-бои просто начав танцевать на ближайшем столбе и уморив противника смехом до смерти. Друиды-совы на столько круты, что идут пить кофе в дуэли с рогой, как только удалось вызвать древней. Друиды-совы настолько круты, что их берут в рейд с любым дпс, ну чтоба не скучно было. Друиды настолько круты, что убийство рейдового босса обычно заканчивается фразой "че-то моба долго бьем". Друиды настолько круты, что на БГ проходит 10 минут, прежде чем они понимают, что зашли не в лоулэвельный инст. Друиды настолько круты, что вызывающий рев действует у них и в ПвП. Друиды настолько круты, что при встрече с вражеским друидом вежливо здороваются и бегут дальше. Друиды настолько круты, что чуваки из ***еди клаба скоро сделают из этого топика монолог. Желающие могут продолжить, добавляя свои варианты. Добавлено (20.10.2009, 13:34) --------------------------------------------- А это для тех, кто настроен менее оптимистично: Мой друид настолько "обделённый"... ....что иногда я сам запутываюсь в корнях ....что меня убил паладин с кулака ....что когда я пытаюсь вставить камень в одежду, игра мне пишет "НЕ ДЛЯ ДРУИДОВ" ....что когда я прихожу в гости к Йогг-Сарону, он отказывается со мной драться ....что меня дёргают за хвост все нпц...
|
|
| |
Мдсс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (anNET) Друиды настолько круты, что давно не дуэлятся между собой. Все решает поединок взглядов. Quote (anNET) Друиды настолько круты, что при встрече с вражеским друидом вежливо здороваются и бегут дальше. кстати сущая правда Quote (anNET) Друиды настолько круты, что не боятся роя насекомых. Рой съедают блохи. Quote (anNET) Друиды-совы настолько круты, что выигрывают бг и арена-бои просто начав танцевать на ближайшем столбе и уморив противника смехом до смерти. очн эти строки понравились
Нажать на подпись!
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| давно тебя не было, annet. к сожалению мне, как не игравшему в лич трудно было понять некоторые строчки, а так улыбнуло
|
|
| |
NutriO | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Quote (anNET) Друиды настолько круты, что едят исключительно в форме мишки, чтобы больше влезло. А если форму поменяет...
|
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (NutriO) А если форму поменяет... biggrin happy проверено на Shamka онже деметриус, в форме тюленя еше больше влазиет
|
|
| |
Moskito | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
Участник гильдии
| Quote (anNET) Друиды настолько круты, что на БГ проходит 10 минут, прежде чем они понимают, что зашли не в лоулэвельный инст Quote (anNET) "че-то моба долго бьем" улыбнуло ))
|
|
| |
solder | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователи
| Друиды настолько круты, что когда я вижу афк друида , я не могу его убить , потому что у него пасивный хил :)))
Сообщение отредактировал solder - Вторник, 20.10.2009, 19:08 |
|
| |
Пармир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (anNET) Друиды настолько круты, что могут прикидываться петами хантов только ради халявной еды! Ну не нужно..Ань был же я петом я чё ради хавки чтоли бегал)
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-командор
Пользователи
| Друиды настолько круты, что я смог прочитать всю эту тему до конца
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Пользователи
| черт побери, там все правда
|
|
| |
anNET | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:04 | Сообщение # 11 |
Преемник
Советник
| Вот еще парочка вдогонку: Друиды настолько круты, что хилятся только лвл-апом. Друиды настолько круты, что когда им дают квест убить 30 мобов, они убивают 10 и сдают квест.
|
|
| |
APucToTeJlb | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Во многих случаех гораздо смешнее былоб:..Друиды на столько суровы что... . Тонна однообразных строк убивает мозг >_<
|
|
| |
Sugaru | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Эхх про пристов бы написали(((( Все знают, что самые крутые это они)) http://evolution-guild.clan.su/forum/21-158-1 - про пристов)(Теон)
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
NutriO | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Про лвл ап баян Это про Челябинск и его жителей
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (NutriO) Это про Челябинск и его жителей biggrin Есть кое-какие сходства))
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |