Заявка
|
|
Тахо | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1) в ВоВ не 6 лет а меньше конечно, просто на многих серваках играл под ником Arxanrel (воин-прот) может кто слышал; 2) на Гол.су около3 месяцев; 3) Артем 20 лет; 4) Тахо; 5) Эльфийка Воин 70; 6) Зачарование -375; 7) The Best; 8) Имею сет А2 естественно, но собираю ПВЕ шмот на танчика за баджи (чест, штаны,пояс -уже есть). Стремлюсь стать чисто танком - протом, ПВП-это временно; Ключи от героиков есть кроме Каражана. Прокачены репы с Скраерами, Куринеями, Занграмаш, остров кельДанас. 9) Ваша гильда приглянулась огромным составом одевшихся ПВЕ шмотом, что мне как раз и нужно. Общаясь в игре не терплю мата и т.п. в жизни хватает !!!!!!!
|
|
| |
NutriO | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Еще один Артем танк :D а зачар "-375" круто Пока возздержусь В 3 темах сразу отписываться?
Сообщение отредактировал NutriO - Среда, 26.08.2009, 15:33 |
|
| |
valve | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Епт это уже 3я тема! От одного и того же....
|
|
| |
Roons | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
Статус: Offline
| Отвечаем и оцениваем в это теме. Почистил.
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-командор
Пользователи
| Пока серв лежит не вариант посмотреть твоего чара, а значит и достойно оценить... Насколько я помню, у нас протоваров хватает, даже некоторые проты уже в фури одеваются и дают потанчить молодым. Правда, БибЛ и Теон?)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Snoogens | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| точто героит и одеваеться за баджи мне уже нравиться, будит протом или фури не важно, еще один танк не повредит, будет у наших танков больше выходных (= пока ЗА, но хотелбы что бы он со мной по героикам прошелся
|
|
| |
Roons | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Gorngoras, Zappi0996, Snoogens, предупреждаю. Прекратите флеймить.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Вопрос к тахо. А какая у тебя вторая профа?
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| 2-й профы пока нет. Планирую качать ювелира.
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-командор
Пользователи
| поживем-увидим (глагол поживем относится больше к серву, чем к нам)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Тахо) 9) Ваша гильда приглянулась огромным составом одевшихся ПВЕ шмотом, что мне как раз и нужно. настораживает. то что человек сразу танка делать не стал ещё больше настораживает. проход по героикам, а лучше даже кара required для определения скилла танкования. пока против.
|
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Тахо) 9) Ваша гильда приглянулась огромным составом одевшихся ПВЕ шмотом, что мне как раз и нужно. Общаясь в игре не терплю мата и т.п. в жизни хватает !!!!!!! а еще я регулярно чищу зубы, хожу в наглаженной рубашке и пятерками маму радую (извините за стёб) ну реально, смысла было это писать если уставом гильдии уже оговорено! Танк -это хорошо Но без онлайна оценить хорошесть данного танка не представляется возможным. Воздержусь
|
|
| |
Infin9190 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Скожу ЗА .много с ним по инстам ходили... Отзывчивый человек , всегда рад помочь =)
|
|
| |
Мдсс | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ходил с ним по инстам. танковал в пвп шмоте в дд ветке, таунт не использовал вообще, и еще при этом обзывался. короче хуже танков не встречал. против
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Воскресенье, 13.09.2009, 14:28 |
|
| |
Apxanrel | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Мдсс, что то я не припомню, чтоб я танковал в ПВП шмоте (в ДД ветке) в ИнстаХ. Сам то понял что сказал ! Или ты думаеш я самоубийца ? Ты луче расскажи как ты в своей гильде СОККЕТЫ продавал - тыже ювелир ))))) пусть все знают чем ты там занимался Стыдно должно быть !
|
|
| |