Ферал Друид
|
|
Joker | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Играл на своём сервере 1 месяц (прошлое лето) + 9 месяцев на голе 2. 9 месяцев 3. Павел,14 (через месяц 15) 4. Jooker 5. Druid 70 http://88.210.56.218/?player=2932 6 PVE: хочу вступить в гильдию, как PVE игрок; билд: ферал (кошка). Шмот: 2 куска т6; кольца,ботинки из бт; тринки - с зуламана/за баджы; плечи с хиджала; шапка с за; пояс - за баджы; чест - архимонд Так же могу потанчить, если одеть 2 кольца на армор (баджи, кара); плащ, 2 тринки. Но говорят у вас в гильдии достаточно танков, так что заявку оставляю, как ферал кошка (дд).. Есть 1 нюанс: шмот выбивал весь не я, но теорию пве впринципе знаю. Если будут трудности с познаниями, буду читать тактики различных боссов; если что - буду ориентироваться по базам данных (вовхед,тотбот) PVP: билд 11/8/39 *шмот фул а4,кроме плечей и мейсы* Опыт в пвп есть, мой прошлый перс Pacamaxa (удалили сцк кто-то), так же хантом брал высокий рейтинг и варлоком. 7. Ювелирка 8. Местные - всеми чарами. Хантером Shkrabikoko в ЕАФ (до развала ПвП направления) 9. 1) Потому что хочу одеть ферала до конца; 2) Всегда осваивал ПвП контент, решил освоить ПвЕ. Quote Ограничение - только основные персонажи Jooker - основной персонаж Quote Убедительная просьба,если пишете что кто-то из гильдии Ваш друг или просто пригласил-указывайте ник игрока. Никто не приглашал, но со стороны всё видно, что представляет из себя гильдия. Мои хорошие знакомые из гильдии Эво замолвили пару словечек о гильдии: Galder,Sadistt,Killernoobs, ...... - возможно кого-то забыл
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 22.08.2009, 00:55 |
|
| |
NutriO | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Хмм..а кто интерессно против будет... ЗА
|
|
| |
kaa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
ГМ
Администратор
| Я бы переделал билд немного, взял бы импрувнутую лапку, ивыкинул бы ПВП таланты... И мне не совсем понятны чанты на инту у ферала
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователи
| За
|
|
| |
Adiostat | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователи
| видел пару раз на бг... вроде нормальный одекватный чел) а так обычный феральник) шмот тож не особый) пока воздержусь)
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
| Конечно ЗА
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Joker) мой прошлый перс Pacamaxa (удалили сцк кто-то) А я все время забывал спросить где твой Расамаха) За конечно же)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| хита маловато конечно, а так нормальный котэ. чанты смени на оружии и ботинках и продолжай раздевать рог, хита на друльском шмоте нет. в целом за. ps: Primal Fury отлично работает и при вложенных в него 0 очков лапу вместо фурора особо можно даже не качать, все равно бафают хилеры.
|
|
| |
valve | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| За
|
|
| |
Allmighty | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
|
|
|
| |
FeniCS | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
Пользователи
| Слу4ай интересный. за...
|
|
| |
|
Lex555 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Teon) В гильдию принимаются только основные персонажи. он ведь написал Quote (Joker) Jooker - основной персонаж
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-командор
Пользователи
| У него есть еще персы, но это основной, да и раздал он половину персов друзьям погонять) Теон, на него можно положиться)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (kaa) ивыкинул бы ПВП таланты... И мне не совсем понятны чанты на инту у ферала сейчас билд заточен чисто под пве (суппорт дд); насчёт чантов: ещё не успел перечарить, так как не знал кем буду вступать в гильдию (танк или дд), насчёт инты - таким отдали чара > перечарю, там вообще, есть посох ферала с мангусом Quote (Peacekeeper) хита маловато конечно дело исправимое, я никогда не занимался контентом ПвЕ Quote (Teon) В гильдию принимаются только основные персонажи. это основной чар, у меня есть лок (не качал его, ареню только (уже редко)), у меня есть хант (им играю частенько, чисто пвп).... и знаю много акков чужих чаров.. повторюсь, основной чар - Jooker P.S. отдельное спасибо тем, кто меня поддержал: Nutrio, Galder, BaHeK, FeniCS, Allmighty, Valve, Peacekepeer, Lex555
|
|
| |