Так, начнем, шмот стандартного ПвПшнега, причем камни и энчанты сделаны совершенно безграмотно, не НУЖНО пихать камни на агилу, т.к крит с нее маленький а додж от мага не спасет. 1852 Ап... Хм, у меня без баффа 2к.... На топ ДД в пве даже не думай с таким набором... А теперь о билде... Тут можно копать долго и нудно...
Когда я в первый раз увидел билд, то сначала подумал, под какими колесами ты его придумал, настолько тупо раскидать таланты даже не сможет мой брат, хотя он за пала ваще играть не умеет хD
Начнемс:
в холи ветке на силу и инту еще более-менее, но тогда бы вкачал 10% шанса резиста фира и дизориентирующих эфектов, штука полезная.
3 очка в прокачку ауры брони... доооо она тебя спасет, учитывая, что ты не качал ничего дальше нее, а скорее всего и не пользуешься ею, по ходу девать очки не куда было, богатый какой...
В твоем билде нету каски, а значит у тебя должин быть упор на АП, но при этом ты не качаешь БоМ, а кидаешь 5 талов на бесполезную хрень,
У тебя нету СоК, а значит ты тупо дамажишь 1й печатью Крузака, очень умно, побей ферала/вара этой печатью, ты его только расчешешь и расмешишь.
у тебя не прокачаны Джаджменты, т.е чем больше ты джагаешь, тем быстрее сливаешься по мане, не очень умно, учитывая сколько маны у ретри
А вот фанатизм на 5 очков без печати СоК меня просто убил... Ты хоть читал, что дает тебе фанатизм?) Или ты в ПвП боишься переагрить Дректара на Альтераке?) А +15% крита для джаги крузака даже не надейся.
Я на этом серве с конца декабря, играл палом первый раз, до этого играл варом и за это время я действительно знаю, что нужно палу в каком-то определенном билде и направлении, а что нет.
Итак, я не собираюсь учить всех паладинов на этом овновг серве, но пора бы уже им всем поискать мувики и информацию, где каждый класс досконально изучен и даются рекомендации по игре им. Вперед на просторы рунета, учиться играть. В нашей гильде тебе места явно нет, во всяком случае ближайшее время
Я думал на этом все, пока не посмотрел ниже билда, а там у нас репутации.... Ну что я могу тут сказать? Ты старался максимально поднять репутацию Stormwind и Stormpike Guard (Бг Альтерак). Тебя пустят разве что в героики подводки, и в Темпест Кип, а на цитадель и аукидон у тебя даже репы на ключ нету, и это за пол года игры на серве... А еще мобы очень испугаются твоей ПвП тринки в инстах, еще 1 купи, пригодится