Заявка
|
|
Tnestea | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 1.5 года 2. Год с лишним 3. Анастасия 20 лет 4. Nestea 5. Маг(гном) -70 лвл, Основная ветка фрост (Ссылки нет, не работает gol.su) 6. ПВЕ 7. Рудокопство -375 Инжинерия -385 8. Точно и не помню нозвания Последняя Мелхорм 9. Считаю что я достойна лудшего Коротко о персе: 1) Жизней 10793------------2) Маны 10256 3) Брони 2706---------------4) Crit Chance 17.15% 5) Bonus Damage 782------6) Mana regen 191 Репутация - Honored в: 1. Silverwing Sentinels 2. Cenarion Expedition 3. Honor Hold 4. Lower City 5. The Sha'tar 6. Keepers of Time 7. И Stormwind:D Добавлено (17.08.2009, 13:07) --------------------------------------------- ВОТ ССЫЛКА НА ПЕРСА-http://88.210.56.218/?player=43073
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| итак, мы видим мага одетого в пвпшмот с хил-кольцом и хилботами o_O, притом в пвпбилде и с пвппрофой. никаким пве тут даже не пахнет. против ps: если называешься пве показывай пве шмот, пве билд и параметры спд/спелкрит/спелхит/мп5с while casting.
|
|
| |
Tnestea | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Сапоги я уже на днях поменяю. А кольцо позже.Я купила ето кольцо т.к. мое пропало, а на другое не было хонора На счет пве Quote (Peacekeeper) если называешься пве показывай пве шмот Просто в фоме как оформить написано : "Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП" я ето понела так какому вы отдаете предпочтение. я конешно предпочла бы ПВЕ но у меня шмот пвп что в естом плохого?
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователи
| про направление - это где твой приоритет: ходить с гильдией по инстам или аренить, ходить на бг и в рейды на огри. требования к магу в этих случаях сильно разнятся. а в пвпшмоте для пве плохого конкретно то, что ты в таком виде не будешь выдавать никакого дамага и тебя даже в зуламан в таком виде брать нельзя.
|
|
| |
Tnestea | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| ясна но тем не менее я хочу ПВЕ шмот
|
|
| |
Mercy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
Участник гильдии
| За
|
|
| |
Kandella | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователи
| Видел пару раз на БГ, не чего особенного, ничем таким не запомнилась, поглядел сейчас на шмот и билд в ПВП явно скил не велик, больше склоняюсь к отказу, но раз хочет ПВЕ то пвешникам и слово. Один +, что это девушка)) зы. По поводу кольца, не понятно совершенно даже объяснение, за такое же количество хонора есть кольцо на СПД, но тем не менее на маге висит на БХ, непонятно..
Весь мир у наших ног, мой друг!
Сообщение отредактировал Kandella - Понедельник, 17.08.2009, 14:43 |
|
| |
Tnestea | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Kandella) Один +, что это девушка)) спс
|
|
| |
Sugaru | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Против
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Tnestea | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Kandella) зы. По поводу кольца, не понятно совершенно даже объяснение, за такое же количество хонора есть кольцо на СПД, но тем не менее на маге висит на БХ, непонятно.. Както утром захожу а моего кольца нет вот и купила просто колше где поболше стамины все равно ведь на пока
|
|
| |
Kandella | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Пользователи
| Видимо вы меня немного не поняли, а я вас, но покупать вещи исходя из того что у них немного больше статы, хотя это вещи вообще не на вас, это как бы как минимум странно… И кстати это кольцо, о котором я говорю, вы бы, если рассматривать как ПВП мага, точно не поменяли, ибо лучше пока нет, их всего та для пвп мага на спд всего два. Извиняюсь за флуд, просто пытаюсь понять точку зрения человека и уровень знания класса.
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Lex555 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Tnestea) Основная ветка фрост Ты и в пве собираешься быть фрост магом? Пока воздержусь
|
|
| |
|
kaa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
ГМ
Администратор
| вставлю свои 5 копеек... Не скрою, приятно когда приходят девушки.... но: 1. Поменяй билд, для начала возми фаер + аркан с упором на фаер(билды посмотри на этом форуме в разделе магов, спроси у более опытных магов, или придумай сама только не бери пвп таланты на всякие там станы, боссов этим не испугаешь ) 2. Срочно поменяй колцо и сапоги( сапоги не спорю кул, у самого такие... правда я холи прист )даже синька на спд в разы лучше этого 3.Quote (Tnestea) Както утром захожу а моего кольца нет вот и купила просто колше где поболше стамины все равно ведь на пока бросай этот подход собирать шмот на стамину, почитай гайд по магам на форуме там написано на что собирать 4. Т.к. есть репы ходи в героики делай дейлики в герычи и меняй шмот с рсайленсом на ПВЕшный для начала репа сет, босса ресом 100500 тоже не испугаешь.... пробовали не бояться Вообщем если начнешь следовать этим рекомендациям считай у тебя моя рекомендация на вступление на испытательный срок 2 недели
|
|
| |
Tnestea | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Что за счет кольца я же сказала ето всеременно на стамину взяла.я вас понимаю и сама знаю что кольцо не подходит ну просто почему бы пока не взять со стаминой хоть и не на меня (зато чуть жизней больше будет) если потом все равно возьму хорошее даже за те же самые баджи(Ранше у меня кольцо было за баджи но пропало) или с бг. А что на счет ветки: Т.к. я пока в основном на бг мне подходит фросQuote (kaa) Поменяй билд, для начала возми фаер + аркан с упором на фаер(билды посмотри на этом форуме в разделе магов, спроси у более опытных магов, или придумай сама только не бери пвп таланты на всякие там станы, боссов этим не испугаешь ) + (боссов и вправду етим не возьмешь) Нада перекинутся на на фаер.Добавлено (18.08.2009, 00:12) --------------------------------------------- Я очень хочу к вам  Добавлено (18.08.2009, 00:53) --------------------------------------------- Всем пока я спать завтра зайду, напишу.
|
|
| |