|
заяфко
|
|
| Mypacca | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Гости
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ с сентября 2007 с перерывчиками 2.Как давно на этом сервере с февраля 2009 3.Имя и возраст Алёна 21) 4.Никнейм Mypacca 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su маг (так как вам они нужны) я решила его и качать. лвл мелкий. буду качаться. ссылка щаз не нужна лвл то мелкий, да и вапче сайт не даёт ссылки) 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП пве на 1 месте. пвп только када делать нечего вопче или для фана 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем буду кач мининг и юву. потом сброшу мининг и качну тайлор ( када надыбаю рец с сп на чест) 8.В каких гильдиях были до этого на сервере. DOOM SQUAD 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию я вас оценила как самую сильную пве ги за альянс на сервере. Ограничение - только основные персонажи да основной уже) Перед подачей заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть устав и правила Гильдии всё прочитала. со всем согласна. Убедительная просьба,если пишете что кто-то из гильдии Ваш друг или просто пригласил-указывайте ник игрока. нету таких . ваще никого не знаю за алеьянс Будем рады видеть Вас в нашем составе и Вашу продуктивную деятельность на благо гильдии! Доооо) еще почемуто нет пунка чтоб чевелок рассказал про себя) почему я перешла за аленецянс ? потому что многие хорошие человечки с ги ушли на оф а ктото просто забил. где мой герой за орду? удолилсо) (было 2героя оба стёрлись)))) почему именно за альянс а не заново прокачать за орду? моя ги за орду как была мне друзьями так и осталась. жаль что некоторые теперь не с нами, в другие гильдии я не хочу вступать. а вот как когдато выбрала думов так теперь выбрала вас эволюшн. далее ) нада похвастацо) прошла все инсты т4 фул и за)))). т5 не фул (иза рыбки в сск и в тк тока 2боса) . далее на т6: фул хс, бт фул(кроме ильи) , сп нет)) далее почему я хочу щаз а не потом када качнусь побольше. я так думаю что в ги я никому не помешаю своим присутствием. када я в игре для меня очень важна гильдя, так веселей и быстрей качаться и хочется играть. я почемуто думаю что у вас хорошие адекватные люди и веселые) обещаю качацо быстрее=)
|
| |
| |
| Merciles | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| За! общались в игре, хороший, веселый человек, пусть даже из дум сквада)
|
| |
| |
| Adiostat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователи
| а я думаю что стоит подождать пока качнется до 70, т.к. есть подозрения в шпионаже) если так важна ги вступи в какуюто для лоулевелов, общения тебе хватит там. я за только когда возьмешь 70
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
| |
| |
| Kandella | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Mypacca) а вот как когдато выбрала думов так теперь выбрала вас эволюшн. хм... огромное конечно спасибо, что вы решили удостоить нас, присутствием вашей персоны, и что выбор пал именно на нас! Извините, не сдержался от сарказма. Хотелось бы узнать ваши ники за орду. Заявка конечно милая, от голоса пока воздержусь, хочу пообщаться.
Весь мир у наших ног, мой друг!
Сообщение отредактировал Kandella - Понедельник, 13.07.2009, 22:07 |
| |
| |
| Balalar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| Я знаю, что этот человечек очень сильно хочет попасть к нам в ги. Общался с ней (а думал с ним xD) адекватная, и не нуб. Думаю если взять ее в гильдию сейчас, то мы сможем узнать о ней поболее слушая ее разговоры, если она на самом деле проходила все инсты (выше перечисленные), то можно будет о многом поболтать. Очень сильно сомневаюсь, что ради шпионажа она бы стала подавать заявку к нам в гильдию. ЗА Аленку!
|
| |
| |
| Adiostat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
| ты не помнишь сколько людей уже подавало заявки ради шпионажа? даже докачивались дето до 40ового лвла. пообщатся и узнать её можно будет и на 70ом, т.к. ей надо будет ещё походить на нормалы/героики что бы одется, времени на это тоже уйдет не мало, вот и пообщаемся. я всё равно настаиваю на том что бы подождать до 70.
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
| |
| |
| Strongest | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:34 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| За приём по достижению 70 лвла.
|
| |
| |
|
| NutriO | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| ЗА
|
| |
| |
| bobrov | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Тоже ЗА
|
| |
| |
| EFriT | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
Пользователи
| За
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
| |
| |
| Sugaru | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Против
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
| |
| |
| FeniCS | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Пусть будет) темболее такие рекомендации.
|
| |
| |
| Kandella | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ников по прежнему не вижу, прошли сутки, видимо не когда зайти проверить свою заявку, либо не интересует...
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
| |
| |
| APucToTeJlb | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:55 | Сообщение # 15 |
|
Удаленные
| За, если перейдём на другой серв будет глубоко пофиг за кого она играла на голе и какой сейчас у неё чар.
|
| |
| |