Привет)
|
|
Orange | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Пишу заявку,я как бы есть вашей гильде маг Orange,ну ток проблема у меня чет не получаетя им совершенно жить,как не пробую не получается что то не мое,вот докачиваю хантера Бм пока что уже 68 уровень,хотела бы что бы мага турнули ,а хантера взяли,что скажите? Хантреом могу почти любой класс избить,а магом не могу,шугаюсь пристов и локов,и прочих,а хантером иду бодров бой и ничего не боюсь.воощем пишите,если что,возможно ли поменять Ник Evolucia через 2-3 часа буду 70 уровнем. Писаоа Артему,но он что то не отвечает=(решила на форуме написать. а в другую ги идти не хочется напрочь,после вашей ги уже как то не хочется никуда идти;) ае
Наколочки,наколочки,гоп татуировочки,вместо рыжих цацок носят девочки воровочки.
Сообщение отредактировал Orange - Четверг, 18.06.2009, 16:19 |
|
| |
Strongest | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| ыы.... Заявку норм напиши
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| 1.Не мало и не много) 2.Месяца полтора.Раньше играла на харьковском сервере Избушка. 3.Лесек 20 рокив 4.Evolucia 5.Бм хант.Ну мы потом с Вальвой еще билд подкорректируем будет имба) 6.Имба хант универсален) 7.Сдерание кожи. 8.В имба Евольции) 9.Best of thr best
Наколочки,наколочки,гоп татуировочки,вместо рыжих цацок носят девочки воровочки.
|
|
| |
Balalar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| я за
|
|
| |
Strongest | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:17 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Хорший отзывчивый человек.За
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
| З А
|
|
| |
Wodan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Пользователи
| Меня немного ник смущает. Сама по себе процедура ничего необычного не несет. Я воздержусь от голоса. ИМХО ребятам не очень комфортно будет в чате вот такое видеть. Я понимаю, что мое мнение в отношении Леси мало что решает, но все же - если хочешь, чтобы тебя воспринимали адекватно, а не предвзято - немного измени его. "Эволюция" в гильдии "Эволюция" - это слишком претензионно (ну вроде как все остальные тут не настоящие, что ли?) Наверное, я говорю это не слишком уверенно и убедительно, но, тем не менее, прошу какого-либо ответа. К девушкам здесь относятся очень и очень хорошо. Безусловно, независимо от ника. Подумай, пожалуйста. Если не хочешь писать здесь - в личку, прям на форуме. И, конечно, я отдаю себе отчет в том, что это несколько не мое дело... спасибо за внимание.
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Wodan - Пятница, 19.06.2009, 15:09 |
|
| |
barnaki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| Чето слишком надумано ты расписал, Водан. БМ хант - это просто багоюзерский зверь. Насчет ника я частично согласен. П.С. Водан, я понимаю что каждый дро..т как хочет. Но может стоит пересмотреть свой стиль написания? Лично меня ужасно напрягают эти точки. Ставишь их по 2-3, не к месту... Блииин, как же меня это убивает. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| я не могу его сменить,ибо еще не накопила на летающего гриффона.может потом как буду более финансово независима сменю ник.
|
|
| |
Yara | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Майор
Пользователи
| я 100% за
|
|
| |
Balalar | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Пользователи
| Водан, у тебя параноя какая-то уже)) ИМХО) Вполне нормальный ник, или ты себя будешь чувствовать не уютно рядом с ней?) Мне кажется, что ты просто придираешься.
|
|
| |
EFriT | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
Пользователи
| я ЗА ))
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
|
| |
Wodan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователи
| да, пожалуй действительно придираюсь. насчет точек - и правда бред. сейчас подправлю.
|
|
| |
FeniCS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователи
| я за =) ЗЫ: по мне так пусть остается ник ЗЗЫ: жаль неувидел точек ЗЗЗЫ: чтот водана сильно пристыдили о_О =)
|
|
| |
Wodan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Пользователи
| не, в самый раз) я вон по такому случаю подпись поменял! ЗЫ: а точки можно там посмотреть в старых постах, скажем, недельной давности, ну или более. Ну их к черту - столько править - пусть уж остается немым упреком.
Сообщение отредактировал Wodan - Пятница, 19.06.2009, 17:21 |
|
| |