Заявка на вступление
|
|
Fornax | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 1год 2. 6 месяцев 3. Денис 21 4. Anorsel 5. хант 70. http://www.gol.su/?player=204182 6. ПВП 7. Майнинг 375 Инженерка 375 8. Legion,Tranqullity на втором реалме 9. Элитная гильда реалма
|
|
| |
Animagusx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
| мой друг,оочень хороший хант, на арене отжыгает, и человек хороший.. прималы помогает фармить(тоесть почти всё он нафармил мне на енч) и вообще со всем помогает если надо, вобщем я за если мой голос чтото значит)
|
|
| |
Snoogens | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ну для пвп тебе тока арена осталась, правда таланты раскиданы мне кажиться не граммотно, зачем увеличивать скорость маунта когда можно дамаг поднять, да и кидать 1 очко таланта на дальный радиус, когда можно увеличить крит еще на 1% для пвп необизательно вступать именно в эту ги, можно вобще без нее против
|
|
| |
Animagusx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| это не пречина, если б он написал что ПВЕ то придрались бы что пве шмота нету...
|
|
| |
Snoogens | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| почемуже у ханта сет уровня а2 оч хорош в пве, только сэт уровня т5 может его компенсировать( в сетах уровня т4 падает крит рейт в 10 раз, а ап не намного отличаеться), когда я пришел тоже был в а2, тем неменее 1 раз в хиджале был в 10 по дд, просто был другой билд(ММ) но я указал что выбираю ПВе, вроде взяли в ГИ (=
|
|
| |
Gufon | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:36 | Сообщение # 6 |
ливер
Пользователи
| "на арене отжыгает" - не то слово)))вчера его из-за етого из тимы 3 на 3 выперли,когда мы их вин и я ещё виноват остался почемуто... "правда таланты раскиданы мне кажиться не граммотно...и т.д." +11111 без импрувд станшота и 5% крита во 2 ветке ваще не айс при том что крит всего то 23%...а скорость маунта хз зачем...таланты на 20% крита от спец абилок в мили и импрувд винд клип- вар обезоружил и стой помирай,имхо... и последнее, Денис,если ты собирался вступать в эту ги,то хотяб вчера не писал мне таких вещей в пм... P.S. согласен со снугенсом не обязательно обладать сетом т4-т5 для пве,а2 лучше т-4 специально сравнивал,крит никакой,,ап на 50 больше,а начальный шмот можно за баджи купить и не плохо при етом дамажить...
Сообщение отредактировал Gufon - Понедельник, 15.06.2009, 05:39 |
|
| |
Fornax | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| Это универсальный билд и для арены и для БГ. И если вы говорите что он косячный тогда почему я всех хантов 1 на 1 побеждал в примерно равном шмоте а про тряпок и рог вообще молчу. И ты говоришь не надо брать 3 ветку посмотрим что ты будешь делать против роги и вара если тебя замедили, а 20% обездвижить врага один из самых полезных вещей в пвп как и 15% сопротивления любым обездвиживающим эффектам но их никто не берет предпочиая аймедшот и крит во 2 ветке. Но со мной хант может максимум 1 раз в бою скастовать аймед шот. И кстати если ты считаешь что если из-за лагов и просто растерянности я 1 раз накосячил на арене и вы победили это не значит что я ничего не смыслю в ПВП. Это у вас команда уже сыгранная а я первый раз таким составом ходил раньше были холипал вместо лока.
Сообщение отредактировал Fornax - Понедельник, 15.06.2009, 08:51 |
|
| |
Balalar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователи
| я за.)
|
|
| |
Neriell | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователи
| еще один хант ПВП)) ну чтож я ЗА
|
|
| |
Snoogens | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователи
| это не универсальный билд для бг и арены, такова бреда я ни когда невидел, ни крита ни апа, за то быстрый на тигре (= МОЩЬ!!!!! (= ни знаю каво ты там убивал, мож сам ты из лука то стрелять не умеешь сам в себя попадал (= против очень против, парень незнает о чем говорит, и пытаеться доказать, что он прав.....не прислушиваеться к 2ум голосам, говорящих одно и тоже, невменяем XD уж по бг дамаг у меня в топе всегда, да и арена вроде впорядке....
|
|
| |
Animagusx | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Gufon, 3х3 незнаю но 2х2 отжигает
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-командор
Пользователи
| Не пойму зачем ПвП-ку именно наша гильда, тем более имеется и так шмот уровня А2 и выше.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Animagusx | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| это я ему посоветовал написать что пвп, так как когда я подавал заявку, мне писали что если я в пве то "против, даже очень" приношу свои извенения если чё не так)
Сообщение отредактировал Animagusx - Вторник, 16.06.2009, 07:26 |
|
| |
Snoogens | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| он сам то еще что нибуть напишет, хватит продвигать друзей, решает ГИ, поэтому разговор должен вестись не с тобой..... у меня тут тоже друг пробуется, тем неменее его защишать не собераюсь, своя голова есть, все вопросы сугубо ему заданные, а человека который не стесняеться назвать свой билд универсальным, когда тот не являеться ни каким, я воспренимаю как не одекватным, все билды давно продуманны и найти их не стоит ни какова труда, хоть бы удасужился посмотреть. поэтому еще раз против 
|
|
| |
Gufon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 15 |
ливер
Пользователи
| с талантом на скорость маунта ето не универсальный билд а уг Quote (Animagusx) Gufon, 3х3 незнаю но 2х2 отжигает Animagusx, с рестор-друлей(а как я понимаю ето ты) даже инвалид с протезами вместо рук возьмёт рейт 1700.....
|
|
| |