Заявка на вступление
|
|
Eqibrility | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Гости
| Здравствуйте. Немного о себе : 1.Сколько Вы в мире ВоВ- 4 года ( 3 из них официальные сервера) 2.Как давно на этом сервере - месяц может чуть меньше 3.Имя и возраст Сергей 21 год 4.Никнейм Antropus 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su 50 lvl Druid 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП ПвЕ , и редко можно по ПвПшиться) 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Алхимия\Гербализм 8.В каких гильдиях были до этого на сервере. Flame of Reborn - гильдия для лоу лвлов) да и гильдией это не назовешь, онлайн не привышал 3-4 человека) 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию - Хороший ПвЕ прогресс, искал подобных себе, вроде нашел) P.S - опыт БК - все инсты фармились в нашей гильдии. ( Санвелл после нерфа) До БКшный опыт - все инсты зафармлены , но в наксе только пачверк ( теперь это лоскутик :-D ) и паучий квартал. P.S. (дубль 2) - Не ругайтесь сильно по поводу моего уровня, 70 для меня не проблема поверьте. Так же видел что по друидам у вас фулл. Ну может найдеться место и для меня :)
|
|
| |
barnaki | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Ссылку на перса добавь, ссылку на сайт мы знаем)
|
|
| |
Eqibrility | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (barnaki) Ссылку на перса добавь, ссылку на сайт мы знаем) как её сгенерировать?) и где?) Я новенький на сервере этом не знаю) не думаю что тут есть армори)))Добавлено (09.06.2009, 17:26) --------------------------------------------- а все) http://wow.gol.su/index.php?player=196482
|
|
| |
Balalar | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| кем хочешь быть? В какой ветке талантов?
|
|
| |
Eqibrility | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Танковать не буду точно, натанковался на официалке) Деревом буду)
|
|
| |
Balalar | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Я против
|
|
| |
Eqibrility | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| Почему? У вас все друиды , хилы?
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-командор
Пользователи
| у нас просто ВСЕ виды друидов есть, и деревья, и медведи и бумкины) А набор друлей уже 2й месяц как закрыт, кстати, это фишка с оффа - закрывать наборы в гильдии разных классов из-за их большого количества на серве и в гильде соответственно) Даже видел, как на 1й из офф гильд была типа такой записи, в порядке по закрытию (это лич был) Закрыт набор: 1) роги 2) паладины 3) друиды 4) ДК вот так вот))
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Loru | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| http://wow.gol.su/vforum/showpost.php?p=47724&postcount=80 вопрос http://wow.gol.su/vforum/showpost.php?p=47789&postcount=81 ответ из этого можно сделать вывод, что заявка имеет право на существование Оставлю голос в сторону ЗА, потому что адекватных игроков с оффа, причем опытных - если верить автору насчет прохождения инстов, на пиратках очень мало. Такие люди точно не подведут, и их надо ценить(сужу по собственному опыту, был(впрочем и остался на личе) в ги такой человек, в пати/рейдах просто незаменим). Вопрос к автору, снимал ли какие нить мувы про ги походы, или заснят на них не на последней роли?(просто в док-во, а то ведь слова только....)
Сообщение отредактировал Loru - Вторник, 09.06.2009, 19:53 |
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Ливер
Заблокированные
| во 1 одно дело офф, другое дело пиратка, тут все иначе, в большистве случаеш его опыт несильно пригодитсо.
|
|
| |
Loru | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| у нас одна из лучших пираток, по работоспособности боссов в частности, потому пригодится в немалой степени:)
Сообщение отредактировал Loru - Вторник, 09.06.2009, 19:56 |
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (Loru) у нас одна из лучших пираток, по работоспособности боссов в частности, потому пригодится в немалой степени:) ха ха ха! еше раз 10 мб, поверь работоспособность чисто "косметическая", 1 перерасчет агро кривой, 2 дмг +- кривое и тд и тп.
|
|
| |
Loru | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (EPECb) ха ха ха! еше раз 10 мб, поверь работоспособность чисто "косметическая", 1 перерасчет агро кривой, 2 дмг +- кривое и тд и тп. ничего смешного не вижу, работоспособность конечно далеко не идеальная, но и не "кривая" - по сравнению с другими пиратками, просто класс. Опытными игроками разбрасываться нельзя мое мнение, те кто прошел PvE контент на оффе как минимум не будут "тормозить", сидеть в афк(без причины естесна), недорабатывать в рейде и вообще относится по*уистически к рейду - скажем так, у них "в крови" максимальная отдача во имя достижения положительного результата
Сообщение отредактировал Loru - Вторник, 09.06.2009, 20:18 |
|
| |
Zion | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Хм, на сче'т офа, остался еще' народ который еще' до бк версии, у меня например есть 4 друга, вот они до сих пор на офе гамают, и каждый хорош в свое'м, 1ый один из лудших пвп варов альянса на серве варсонг, второй мастер во всех классах в пвп и пве оспекте, а 2а последних фармеры тобиш как второй тока не своим чаром и за деньги, вот такие игроки нужны онито знают толк в свое'м деле. Сори за флуд. Покажи свой армори с офа интересно мне, а так я ПРОТИВ, нас(друлей) многовато и ктамуже рекомендов нет...
|
|
| |
Eqibrility | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Ребят... Мувиков мы не снимали... мы не нихилум какой нибудь который рубит на этом бабло и нам это было не интересно. С оффа я ушел только потому что классик вов засрали бк, но было ещё терпимо, а вот ВотЛК был последней каплей.... по крайней мере для меня. То что я нашел сервер где есть отдельный БК сервер с хорошим достаточно онлайном, я обрадовался, когда я узнал что тут работают рейдовые инсты и боссы почти идеально, я был очень рад, но когда я узнал что тут даже есть гильда где игроки моего уровня я был просто в восторге. Не думал что на пиратках такое можно найти. Насчет веришь не веришь... Увидите по рейдам. Хотя косячить я могу иногда ( за друля я играю первый раз и пока ещё полностью не знаю фишек данного класса, но обязательно освоюсь со временем и я обязательно буду учитывать все отзывы и советы по игре друидом .) Насчет того что очень много друидов ( только не подумайте что я хочу обхамить вас братья - друиды что вы там нубы или криворукие) Когда я играл за вара ( деф) у нас в гильде было ещё 6 танков, по эквипу моего уровня, но если я был в онлайне ( а это было очень часто) всегда брали на вайп рейды ТОЛЬКО меня, вот и сделайте вывод.... Хотя хозяин - барин какое решение примите, так и будет. Насчет примера с оффа ( про закрытый прием по определенным классам) согласен но не полностью, в хороших ПвЕ гильдиях если человек с руками, и у него большой опыт в той или иной отрасли игры, то человека берут на исп. срок и там уже проверяют - если человек доказывает все то что он написал в заявке, человек принят, если же нет - до свидания , удачи в мире ВоВ. Вообщем решать вам) P.S Вот это я написал... прям целую историю)))Добавлено (09.06.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Eqibrility) Покажи свой армори с офа интересно мне Акк был продан 4 месяца назад, сам хотел посмотреть персонажа своего в армори, но не нашел. Видно покупатель сменил никнейм.
|
|
| |